五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第511届风云『少年包青天』第四轮一劳永逸贴杀卢方MR(A杀)  

共有203人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容杳
  1楼 二褂高级  324帖  2023/10/12 11:18:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 躲猫猫 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
五月吧第511届风云『少年包青天』第四轮一劳永逸贴杀卢方MR(A杀)  发帖心情 Post By:2023/10/19 21:29:02 [只看该作者]

慕容家的风云际会

1)慕容楠

三个月前,江湖上就传言名震大荒的四大世家之首慕容家要举办一场风云际会,也是慕容家新任族长慕容楠的继位庆典。

大荒内人人都知道这位慕容楠公子年方二八,风姿卓越,在少女们的眼里是谪仙一样的人儿,公子如玉,世间无双,无论是文韬武略还是琴棋书画,都罕有人能与之比肩。常日里白衣飘然,玉冠束发与顶,仙姿飘逸,一尘不染。如今早已到婚配年纪,媒人更是踏破慕容府的门槛,只是尚未寻得中意之人。

记得曾有一年,公子楠同胞妹慕容杳二人琴箫合奏。一曲毕,余音绕梁,三日仍不绝于耳。众人纷云,若论琴音,公子楠肯屈尊第二,那便无人再敢称第一。

此番际会,受邀者甚广,场面宏大,距离典礼尚有半月有余,各地宾客便云集于此,一是等风云开始,一是游览此地风光。

慕容府里张灯结彩,只等吉日吉时到来。

2)慕容杳

慕容府里人头攒动,忙得不亦乐乎。只见公子楠的双生妹妹,大荒里的奇女子慕容杳,一张脸生得是倾国倾城,尤其是那眼睛,生得妩媚多情,勾魂摄魄,让人欲罢不能。你看她一袭杏黄长衫,尽显体态婀娜,真是“纤衣素手落芙蓉面,绝代芳华俏佳人。”

慕容杳自幼与公子楠形影不离,与兄长同时开蒙入学,博学多才,称一声才女也是当仁不让。

本来可以靠脸吃饭的二小姐,偏偏一手丹青名扬天下,曾有多少少年郎,为求墨宝,甘立于阶下,久久不肯离去。

此番受命于家族,协助兄长打理风云,更是才华尽显,一应事宜安排得井井有条,无不称赞。

3)慕容渡/慕容朵

慕容家兄妹四人,三妹慕容渡,虽是女子,却颇善诗词,常在家中聚三五闺中好友,吟诗作赋,投壶斗茶取乐。

此番也是风云际会的组织者之一,助长兄协理风云之事。数年来,经慕容渡之手的风云也不在少数,虽无此规模之大,久而久之却也深谙此道。

慕容渡长袖善舞,一舞惊鸿更是技压群芳,适逢家族聚会,献艺之事,都是经她打理,总是另人耳目一新,刮目相待。

如此盛会,又如何少得了慕容府四小姐慕容朵,兄弟姐妹中最小的一个,从小顽皮可爱,性格活泼,却一手女红名噪大荒。自己设计缝制的衣裙总是可以引领大荒时尚界,很多世家不惜重金只求能代为设计,可以拥有件独一无二的霓裳。

万事俱备,吉期已至,慕容府里一片喜气洋洋,慕容楠身着族长礼服,立于阶前,静观此会。

回到顶部
徐跳跳MR
  2楼 江湖  703帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跳跳跳减肥 点击进入抢亲页面杨开MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/19 21:31:59 [只看该作者]

他那么灰,砍啥啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卢方MR
  3楼 江湖  945帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我叫卢方 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/19 21:38:27 [只看该作者]

我投你精啊!贴的文,好美哦

回到顶部
常雨MR
  4楼 江湖  888帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初随林霭动 点击进入抢亲页面王无忧MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 16:20:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卢方MR
  5楼 江湖  945帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我叫卢方 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 17:26:00 [只看该作者]

以下是引用常雨MR在2023-10-22 16:20:15的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

看大大法功,给我报仇雪恨

回到顶部
沈良MR
  6楼 江湖  737帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 17:27:41 [只看该作者]

这是谁啊?文轰了没有?

回到顶部