五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第511届风云『少年包青天』第五轮独当一面贴杀徐跳跳MR(独刺)  

共有104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容朵
  1楼 二褂中级  253帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 就跑 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界
五月吧第511届风云『少年包青天』第五轮独当一面贴杀徐跳跳MR(独刺)  发帖心情 Post By:2023/10/20 21:22:28 [只看该作者]

小雨刚想到这些,突然手机响起,她拿起手机一看,是楚凌的。雨儿,我回来了,快开门听到这里,小雨赶紧地走到门口,打开房门,只见楚凌风尘仆仆地站门口。

我以为你不回来了,好担心明日婚礼只有我一人

怎么会,雨儿,明日是我们最重要的日子,不会丢下你

说完他们相拥在一起,似乎想把时间凝固在这一刻。是凌儿回来了吗这边婆婆在房间里说道。是的,楚凌回来小雨应声道。楚凌和小雨随后来到婆婆的房间,回来就好,这几天,小雨都忙坏了,凌儿,后面的事情就不要小雨操心了,明日我要看到你迎娶的是最美的新娘婆婆边说边拍打着楚凌身上的尘土。

等到了第二天,是婚礼的日子,小雨早早起来,忙完一切后耐心等待着楚凌来接她。这一天她期待了很久,排场多大在小雨心里并不重要,重要的是他们的幸福是否完美。这一天,在众多好友和亲戚们的见证下,顺利完成小雨人生中最辉煌的时刻。楚凌在婚礼上的誓言,更是上小雨坚信,她就是人生路上一直等待的人。夜晚,等人群散尽,房间里只有他俩,楚凌看着小雨,累坏了,我原本想直接带你旅行,找到只属于我俩的空间,好好享受鼠们的幸福。

没有,妈妈也希望我们接受更多人的祝福,她老人家也开心

嗯,你不在日子,妈妈也很疼我,以后我会照顾好她的,你放心啦

就知道你是我家的好儿媳

一夜春宵过后,楚凌和小雨踏上了属于他们自己的浪漫之旅,他们一路来到天涯海角,这是他们这么多年向往的地方,因为种种原因始终没能成行,现在终于可以如愿。看着小雨开心在海滩上逐浪的样子,楚凌心里满是欢欣,好久没有看到雨儿这么开心的笑容了。远处的雨儿招手让他过去,楚凌看到马上跑了过去,似乎忘记还要对雨儿说些什么。三天的假期是老板特批的,他不想这么早告知小雨,他知道小雨已经等待了半月时间。即使是短暂的相聚也能让小雨感受他的爱。

夜幕渐渐暗了下来,沙滩上的游客越来越少,楚凌和小雨相互依偎在海边,聆听着海浪的声音,楚凌站起身,拉着小雨的手,走到天涯海角石边,一个手势, 烛光燃起,一个大大的心形展现在小雨的眼前。

回到顶部
庞飞燕MR
  2楼 江湖  1327帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大宋第一女大王 点击进入抢亲页面镜花MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 21:31:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李希MR
  3楼 江湖  54帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 12:52:57 [只看该作者]

看看啊

回到顶部