五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 圈黑:航天豹,六子

共有132人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
展昭MR
  1楼 江湖  4601帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南侠 点击进入抢亲页面木兰MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
圈黑:航天豹,六子  发帖心情 Post By:2023/10/20 23:03:15 [只看该作者]

航天豹,票线看排AC,不排B;属于人狠话不多,票定不变,前两轮票到杀刺。第三轮在第六七位高票,成功下线,不接贴。

头像偏黑。

结合以下票线,圈黑。扣个B或者独刺

4. A崔明冲MR  

12+0+0 P

[ 云霜MR(6) / 夏饮冰MR(15) / 李岗MR(30) / 张京MR(32) / 玉梨MR(37) / 白凤MR(77) / 金素姬MR(95) / 杭天豹MR(99) / 徐庆MR(100) / 龙千山MR(105) / CC包拯MR(107) / 三廉王MR(111) ]

第一轮,99楼出票A组崔明冲(未出局),这个位置排A

4. 林飞鸟MR  

15+1+0 P

[ 杭天豹MR(22) / 常雨MR(52) / 阳岐山MR(56) / 花公公MR(57) / 李岗MR(65) / 应明MR(74) / 杨刚MR(77) / 张果利MR(83) / 李希MR(91) / 郭槐MR(95) / 赛中原MR(101) / 庞太师MR(102) / 张京MR(103) / 木都统MR(105) / 陆明MR(125) / 八贤王MR(126) ]

第二轮:22楼票C组林飞鸟、秀珠。一脚踩两杀,这个排C

第三轮:1楼票两个虾:向问天、悟道

自己则是排在第八高:

8. 杭天豹MR  

4+1+0 P

[ 向天问MR(5) / 徐跳跳MR(33) / 龙千山MR(54) / 阮文浩MR(半票)(75) / 水芙蓉MR(88) ]

第三轮的时候:从841分开始,云归来、戒贤、应明、都改票,此时航天豹票数没下,反而从第七名变成第六名,和凌日互换了一下,上升一位。他的票怎么又下去了呢?接着庞飞燕改票,下降一位,接着六子(票凌日、戚老爹)改了几次票,在木都统、戚老爹、凌日这里徘徊,绕过航天豹,这里来回改票像是废票,目的何在?

木兰改票票衍悔、白玉堂

最后柳蕊,从票着:杭天豹MR/向天问MR (68)——改票:向天问MR    衍悔

到这里,航天豹的票成功降到第八位

1. 衍悔MR  

[ 常雨MR(17) / 金素姬MR(21) / 徐跳跳MR(33) / 公孙真MR(36) / 白凤MR(半票)(42) / 陆湘湘MR(50) / 花公公MR(51) / 吴勇MR(53) / 李希MR(55) / 李福田MR(57) / 庞飞燕MR(60) / 凌日MR(66) / 木兰MR(67) / 庞太师MR(69) / 卢方MR(79) / 柳飞凤MR(82) / 小蜻蜓MR(半票)(85) / 悟道MR(87) / 徐庆MR(90) / 郭槐MR(93) / 夏饮冰MR(半票)(94) / 云霜MR(97) / 镜花MR(99) / 玉梨MR(100) / 崔光浩MR(102) / 云归来MR(107) / 戒贤MR(109),应明 ]

2. 悟道MR  

[ 杭天豹MR(1) / 展俊MR(6) / 康乔MR(7) / 秋赏月MR(11) / 戒义MR(16) / 司马昂MR(22) / 封一寒MR(29) / / 公孙真MR(36) / 任宗元MR(37) / 包沈氏MR(40) / 李岗MR(49) / 唐飞MR(52) / 李希MR(55) / 李福田MR(57) / 蒋平MR(63) / 凌日MR(66) / 朱猛MR(74) / 阮文浩MR(半票)(75) / 小艾MR(81) / 杨刚MR(92) / 赛中原MR(98) / 利小刀MR(103)庞飞燕]

3. 向天问MR  

[ 杭天豹MR(1) / 戚老爹MR(2) / 展俊MR(6) / 康乔MR(7) / 秋赏月MR(11) / 戒义MR(16) / 司马昂MR(22) / 封一寒MR(29) / 任宗元MR(37) / 包沈氏MR(40) / 李岗MR(49) / 唐飞MR(52) / 吴勇MR(53) / 蒋平MR(63) / 柳蕊MR(68) / 朱猛MR(74) / 悟道MR(87) / 徐庆MR(90) / 杨刚MR(92) / 崔光浩MR(102) / 利小刀MR(103) ]

4. 白玉堂MR  

[ 庞惜燕MR(72) / 沈良MR(78) / 卢方MR(79) / 小艾MR(81) / 柳飞凤MR(82) / 小蜻蜓MR(半票)(85) / 水芙蓉MR(88) / 韩彰MR(半票)(89) / 展昭MR(91) / 郭槐MR(93) / 夏饮冰MR(半票)(94) / 云霜MR(97) / 镜花MR(99) / 玉梨MR(100) / 雷石MR(106) ]

5. 李福田MR  

[ 常雨MR(17) / 陆湘湘MR(50) / 白玉堂MR(61) / 阳岐山MR(73) / 木都统MR(80) / 赛中原MR(98) / 雷石MR(106) / 云归来MR(107) / 戒贤MR(109),应明 ]

6. 凌日MR  

[  龙千山MR(54) / 白玉堂MR(61) / 庞太师MR(69) / 木都统MR(80) / 展昭MR(91) / 六子MR(104) ]

7. 杭天豹MR  

[ 向天问MR(5) / 徐跳跳MR(33) / 龙千山MR(54) / / 柳蕊MR(68) / 阮文浩MR(半票)(75) / 水芙蓉MR(88) ]

8. 戚老爹MR  

[ 向天问MR(5) / 木兰MR(67) / 沈良MR(78) / 熊炎MR(96) / 六子MR(104) ]

9. 木都统MR  

[ 戒嗔MR(8) / 卓云MR(12) / 花公公MR(51) / 阳岐山MR(73) / 熊炎MR(96) ]

六子的票:

第一轮:

六子MR

公孙策MR (56)

第二轮:

六子MR

白凤MR/崔明冲MR (63) --- 李福田MR/朱猛MR (68)

此时A组李福田未出局

第三轮:

六子MR

凌日MR/朱猛MR (24) --- 展昭MR/朱猛MR (56) --- 凌日MR/戚老爹MR (104) --- 木都统MR/戚老爹MR (112) --- 凌日MR/戚老爹MR (113)

前三轮踩的都是虾,一个朱猛未明身份。第三局围着虾米改票

票我时的理由就一句:黑不溜秋;第四局上来票木兰,回木兰质疑的话是:不好意思票定你了。

有理由吗?这种回答,是黑还是个性虾?

基于票线不过,版面不过,圈黑六子。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陆湘湘MR
  2楼 江湖  4200帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凌日MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/10/20 23:04:37 [只看该作者]

还不睡吗,别圈了,都睡了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木兰MR
  3楼 江湖  4736帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面展昭MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 23:05:01 [只看该作者]

早点休息吧

回到顶部
张京MR
  4楼 江湖  55帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 就跑
  发帖心情 Post By:2023/10/20 23:05:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
展昭MR
  5楼 江湖  4601帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南侠 点击进入抢亲页面木兰MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 23:05:47 [只看该作者]

以下是引用陆湘湘MR在2023-10-20 23:04:37的发言:
还不睡吗,别圈了,都睡了 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
展昭MR
  6楼 江湖  4601帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 23:06:10 [只看该作者]

以下是引用木兰MR在2023-10-20 23:05:01的发言:
早点休息吧

你早点休息,明天要出去玩呢

回到顶部
木兰MR
  7楼 江湖  4736帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面展昭MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 23:06:42 [只看该作者]

你试试能提交吗

回到顶部
展昭MR
  8楼 江湖  4601帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 23:07:00 [只看该作者]

以下是引用木兰MR在2023-10-20 23:06:42的发言:
你试试能提交吗

嗯,忘记了

回到顶部
木兰MR
  9楼 江湖  4736帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 23:07:02 [只看该作者]

我提交时出现乱码

回到顶部
展昭MR
  10楼 江湖  4601帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 23:07:39 [只看该作者]

以下是引用木兰MR在2023-10-20 23:07:02的发言:
我提交时出现乱码

我成功了

我试试,可不可以给你提交

回到顶部
木兰MR
  11楼 江湖  4736帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 23:08:31 [只看该作者]

以下是引用展昭MR在2023-10-20 23:07:39的发言:

我成功了

我试试,可不可以给你提交

可能标题太长?

回到顶部
展昭MR
  12楼 江湖  4601帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 23:10:39 [只看该作者]

以下是引用木兰MR在2023-10-20 23:08:31的发言:

可能标题太长?

我给你提的时候也是乱码

你说对了,应该是标题太长,还带那么长符号吧

你手动提了就行了 没事

睡吧

回到顶部
杨开MR
  13楼 江湖  388帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐跳跳MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 6:51:39 [只看该作者]

看看,辛苦

回到顶部
丫头MR
  14楼 江湖  4912帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阿巴,阿巴 点击进入抢亲页面花公公MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云烟花纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 沧溟 青杳 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/10/21 6:53:11 [只看该作者]

你这场好跳跃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小艾MR
  15楼 江湖  363帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 7:32:53 [只看该作者]

咦 ?木兰家的

还会这活啊 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部