五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【重要公告】明了的虾和蛋,有话与你们商量

共有260人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陆明MR
  1楼 江湖  422帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小明同学 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
【重要公告】明了的虾和蛋,有话与你们商量  发帖心情 Post By:2023/10/20 23:33:42 [显示全部帖子]

想保护的你们觉得看白的,你们在此留名单,免得误伤

同时你们看黑的人选,也可在此跟帖列下

回到顶部
陆明MR
  2楼 江湖  422帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小明同学 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/10/20 23:46:22 [显示全部帖子]

以下是引用展昭MR在2023-10-20 23:44:44的发言:
我不是明了的虾,是小明让我进来明说的图片点击可在新窗口打开查看

小六盯着你,你盯着小六,小六,你总知道是谁吧

回到顶部
陆明MR
  3楼 江湖  422帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 23:51:37 [显示全部帖子]

以下是引用展昭MR在2023-10-20 23:47:14的发言:

我不知道啊

对小白下了没,这个有没有找到?

回到顶部
陆明MR
  4楼 江湖  422帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 23:58:15 [显示全部帖子]

以下是引用云霜MR在2023-10-20 23:52:57的发言:
对小白是玉梨

白么?

回到顶部
陆明MR
  5楼 江湖  422帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 23:58:48 [显示全部帖子]

以下是引用武玲珑MR在2023-10-20 23:54:45的发言:
你不会过了今晚,明天也这个点左右才来吧。图片点击可在新窗口打开查看

一直都在,你信不

回到顶部
陆明MR
  6楼 江湖  422帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 23:59:51 [显示全部帖子]

以下是引用云霜MR在2023-10-20 23:52:57的发言:
对小白是玉梨

把你捡到的马甲都在这交公吧,小明的这样挂了的就不用再八了

回到顶部
陆明MR
  7楼 江湖  422帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 0:01:05 [显示全部帖子]

以下是引用武玲珑MR在2023-10-20 23:59:52的发言:

信了

就如你完成自救,就如常雨救归来,都不需要急着冲出来了,而且效果更好

回到顶部
陆明MR
  8楼 江湖  422帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 0:07:44 [显示全部帖子]

以下是引用水芙蓉MR在2023-10-20 23:56:58的发言:
我是白的呀,刚去看我高票了

你可以开贴喊冤的,自证清白,同时还可以通过各种分析抓杀变相洗白自己

回到顶部
陆明MR
  9楼 江湖  422帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 0:08:34 [显示全部帖子]

以下是引用展昭MR在2023-10-21 0:07:41的发言:

有啊,你啥眼神啊

有人告诉你了

手机看不过来

回到顶部
陆明MR
  10楼 江湖  422帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 8:50:37 [显示全部帖子]

以下是引用卢方MR在2023-10-21 8:48:34的发言:

立正,敬礼

报告蛋蛋,你的贴我进去过,昨晚就看到了

你的贴编辑过的,最初有一排名单的是吧。但是我不好意思留言

这一场,我游手好闲,不务正事的玩了好几天,刚开始几轮,我的票都是从庞太师,蜻蜓和常雨的白菜和版面分析里选的人。一点自己的分析都没有

所以剩下的我也不好说

最开始看过2页报道,也没看全,留了一个初始白印象。好像是我第三颗白菜吧啊,都发出来了,也是我最初和最终的印象

还有第二个白菜,也是白印象

没有补充的了

至于常雨,昨天之前,我非常信任,感觉很白,但是昨天看了一眼,不少人圈他黑。但是昨天我没在、初始印象是白的。

然后我二弟,接触了几天,没看见他有啥,而且他票的人,也是也不是我看白的,所以,我觉得二弟还是白的。

然后我的意见呢,你就作为一个参考,这场我多混你也看见了。。

听蜻蜓的,听蜻蜓的~他靠谱

你三弟,二弟都是谁呀,马甲

回到顶部
陆明MR
  11楼 江湖  422帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 8:53:48 [显示全部帖子]

以下是引用卢方MR在2023-10-21 8:52:42的发言:

二弟,应明

三弟,卓云

按你上面的意思,三弟,你没把握是吧

回到顶部
陆明MR
  12楼 江湖  422帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 9:29:34 [显示全部帖子]

以下是引用卢方MR在2023-10-21 9:25:17的发言:

三弟可能是忙,或许和我时间对不上,在版碰的少,但是他帖子也不少,再其他人的贴里,看了不少回复

只是与我时间不对。我们接触的少。,我还和蜻蜓说过,三弟交给她看

嗯,小蜻蜓今天还没来

回到顶部
陆明MR
  13楼 江湖  422帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 10:23:54 [显示全部帖子]

以下是引用常雨MR在2023-10-21 9:42:33的发言:
玩把大的,李家灭门算了

理由,都在我轰文里了

包沈氏,要不要再捞起来看

可以

回到顶部