五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 来吧,大早上的练练嗓子,我郭某堪比那窦娥冤啊!

共有138人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
郭槐MR
  1楼 江湖  1137帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下痴情第一人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
来吧,大早上的练练嗓子,我郭某堪比那窦娥冤啊!  发帖心情 Post By:2023/10/21 8:47:07 [显示全部帖子]

1,票线问题
票线的问题我昨天浅谈了下,我觉得没啥问题了,庞太师说我是独刺的作风是有些道理,但是宁死道友不死贫道往往在生死抉择的时候,保证我能活下的权利我才不惜搞死对方,但是我的票线明显不是在我生命受到威胁的时候做出的选择,而是遵从我本来的想法去票杀的,我没被C搞死,要不她们压根没看到我的存在,我也确实存在感不强,要不就是明虾太多,毕竟包拯挂了,其他人出贴有他们的角度和考量。

2,关于轰文中提到的工作性质
熟悉我的都知道我是干啥的,账先一个,这也不是啥秘密了,问题是我都主动掉马甲了,我为啥还要在杀贴里写上自己是个会计,还要描述我的公司规模。做什么行业的,我是脑子被李福田踢了吗,熟悉我走黑风格的都知道,我掉马甲,杀贴必藏,我若杀贴放飞自我,马甲捂死不掉,我这场如果不是主动给应明掉马甲,没人能八到我是谁,我干嘛杀贴一边曝光自己,版面一边掉马甲,也许你会说为了洗白的辩解,那为啥我不能一藏到底不让抓到我呢,我是来风云的不是来参加辩论的啊。
再者,杀贴内容绝对不是我的风格,我从不写这种文字,搞笑才是我的首选,我公司目前为止规模不大,但是曾经也是四五个分厂的,更何况我们是做基础化学原材料的啊,提到新闻角度解读,这个我是群里聊天多些,可就是因为太多了,你们觉得我会掉了马甲把日常都拿出来给你们轰?

3.关于我八马甲的问题
玲珑说我这场扒了很多人的马甲,我真的笑了,这场下场我就扒了玉梨,衣服挂件就是裸奔,看一眼就知道是谁,其次应明,做衣服,这我要不知道是谁,我也太那啥了,但是应明明显不知道我是谁,包拯,截止到现在我都不认为是蚊香,但是我不知道是谁,李福田是驴,喊冤的时候放飞自我了,也就是昨天折腾才认出来白菜精,其他人还是一脸茫然,喊庞太师睡觉是因为我在洗白,他在一边给我抹黑,因为他马甲是男人,我只能发帖说你媳妇喊你睡觉,庞太师肯定是媳妇的,只是我不知道该怎么称呼,是叫娘娘呢,还是什么。但是太师是谁我真不知道,目前能确定的马甲,玉梨一对,应明一个,白菜一颗,驴一头,骷髅花一朵,没了其他看聊的热闹真不知道那个是那个。

4,说说我改票玲珑的原因
昨晚改票我是非常频繁的,我走虾也绝对会掐点自救,所以当云归来放了我,我就守着票楼了,我就是觉得低票位有黑,但是又吃不准那个,就想试试水,改票玲珑是版面有个拉票的贴,当时就改了,后面发现柳姑娘跳蛋,果断觉得是黑,押了柳和雷,然后守着版面等掐,结果云归来的票瞬间上去了,我就彻底懵了拉云是为啥呢,虽然那时候我已经排到13,但是我还是为了稳妥改票了最后两位,玲珑姑娘不要纠结我为啥改票你,而是应该看看我落票位在那。

我还是支持版面有个对一鸣惊人的指证------海豚樱!

回到顶部
郭槐MR
  2楼 江湖  1137帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下痴情第一人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 8:47:27 [显示全部帖子]

白菜到手了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郭槐MR
  3楼 江湖  1137帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 8:52:42 [显示全部帖子]

以下是引用陆明MR在2023-10-21 8:49:19的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你把海豚音找出来,可以换的

看我八马甲的那段没,我找海豚樱?你还不是把我弄死算了,我真的一个马甲盲,要不是那俩自己掉马甲裸奔,我估计一个也找不到

回到顶部
郭槐MR
  4楼 江湖  1137帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 9:02:05 [显示全部帖子]

以下是引用陆明MR在2023-10-21 8:57:51的发言:
给你个名单,你圈圈黑白,做作业吧

我觉得你这题太难了,超纲了都,我cpu烧了我未必能琢磨出来,我也就昨天才出来闹了闹,其他人都不认识,88里面选,8个里面选几个,我都未必能中黑

回到顶部
郭槐MR
  5楼 江湖  1137帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 9:23:01 [显示全部帖子]

我这场手气不错

回到顶部
郭槐MR
  6楼 江湖  1137帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 13:46:52 [显示全部帖子]

以下是引用武玲珑MR在2023-10-21 13:36:37的发言:
喊冤帖:熟悉我的都知道我是干啥的,账先一个……

杀帖:爹一个妈一个……

放不放大家定,养成第二个星沉而已

如果你黑了,当我没说,如果你白的,你这文轰,基本快成抠字典了,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郭槐MR
  7楼 江湖  1137帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 13:47:49 [显示全部帖子]

以下是引用武玲珑MR在2023-10-21 13:36:37的发言:
喊冤帖:熟悉我的都知道我是干啥的,账先一个……

杀帖:爹一个妈一个……

放不放大家定,养成第二个星沉而已

要不你不认识我,要不你不熟悉我,我这样的版面敢让人保,就是押上了信任的

回到顶部
郭槐MR
  8楼 江湖  1137帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 13:58:53 [显示全部帖子]

以下是引用武玲珑MR在2023-10-21 13:55:26的发言:

那你活着吧。

没事,熟悉的了,断我黑白不要太简单

回到顶部
郭槐MR
  9楼 江湖  1137帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 13:59:33 [显示全部帖子]

以下是引用凌楚楚MR在2023-10-21 13:56:37的发言:
你负责把海豚找出来就白了。图片点击可在新窗口打开查看

好像应该这样说的?

那还不如找你,我又不熟悉她的版面,不熟悉风格,就是熟悉她真身,我真找不到

回到顶部
郭槐MR
  10楼 江湖  1137帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 14:01:51 [显示全部帖子]

以下是引用凌楚楚MR在2023-10-21 14:00:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看挂了的好处就在这里了

所以昨晚我真想挂,我不是挣扎,我是纯粹是为了玩,图片点击可在新窗口打开查看明明她们说的不对,我为啥不能反驳一下,反驳不是为了不挂啊

回到顶部
郭槐MR
  11楼 江湖  1137帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 14:11:14 [显示全部帖子]

以下是引用凌楚楚MR在2023-10-21 14:09:41的发言:
你也300贴了。种树不?工具!

你要想找个人种,我可以陪你种个,舍命陪色花

回到顶部
郭槐MR
  12楼 江湖  1137帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 14:11:57 [显示全部帖子]

以下是引用凌楚楚MR在2023-10-21 14:09:41的发言:
你也300贴了。种树不?工具!

你还工具,你怕种完,我爱上你啊,还是非要嫁给你

回到顶部