五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第511届风云『少年包青天』第六轮独当一面贴杀云霜MR(独刺)烟花  

共有252人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容朵
  1楼 二褂中级  253帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 就跑 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界
五月吧第511届风云『少年包青天』第六轮独当一面贴杀云霜MR(独刺)烟花  发帖心情 Post By:2023/10/21 21:28:10 [只看该作者]

沙滩上亮起心形烛光,中间还摆放着1314朵玫瑰。小雨惊讶地看着这一切,楚凌单膝跪下,拿着一枚钻戒,对着小雨说:“”亲爱的,你在我心里是最珍贵的,是陪伴我一生的人,不管以后是否我们身在何方,你一直在我心里,唯独只有你去。”

“凌,我真的太意外,喜欢的不仅是帅气的你,还有你永远不变的心,即使不能长相守,我也愿意”

沙滩上想起,对你爱不完这首歌。楚凌激动着抱着小雨。此时,天地间独有他们,海风也带着对他们的祝福,围绕在他们身边,久久不肯离去。海浪拍打着礁石,激起层层浪花,似乎也在祝福着他们。楚凌对着大海喊道“我爱小雨。”小雨羞涩地低下了头,依偎在楚凌的怀里。

不知道过了多久,小雨才缓缓地说:“是不是后天又要出发了。”楚凌闻言,惊讶地看着小雨,“雨儿,你怎么知道。”脸上表露着愧疚,小雨看着他,轻声说:“从你那天回来,我一直有这样的感觉,只是害怕问你去,我知道你有你的不得已,我选择了你,我也会接受这样的别离”楚凌感激地看着小雨,心里也不是什么滋味。和雨儿一直是聚少离多,正值青春年华,谁不想朝朝暮暮陪伴在爱人的身边,感受着对方喜怒哀乐,用坚实的臂膀承受着爱人的关怀,雨儿却没有这样的梦想。

“雨儿,你后悔吗”

“不后悔,因为不管你在哪里,我的心都会跟着你,当我知道你只有三天的假期,我除了本能有点失落,但我坚定我的选择。因为你是我值得等待和陪伴的人”

听到这些,楚凌再次轻吻着雨儿,什么都不会再想。他知道,总有那么一天,一定会和小雨牵手在天涯海角,永不分离。就这样他们在海边待了一夜,似乎有说不完的话题。时间是那么的短暂,假期很快就要结束了,小雨整理着楚凌的衣物,楚凌从身后抱着她,“我走了后,想我吗”

“都成家了,还像个小孩子。你先走,我随后回家告诉妈妈”

“还是媳妇好,有你是我一生的幸福。”

“贫嘴,尽说好听的,记得有空发消息告知平安。”

“一定,媳妇的话就是要听”

时间在飞快地流逝着,就要到离别的时刻,长长的站台,缓缓行驶的列车,留下的只有相互道别,挥挥手,看着离别的列车,雨儿自己都不知道是什么心情。

烟花:

包沈氏 独刺 独当一面

云霜MR 暗蛋 谜之案件

回到顶部
公孙真MR
  2楼 江湖  308帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 21:29:07 [只看该作者]

霜霜啊~

回到顶部
镜花MR
  3楼 江湖  1144帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镜花曾见夜妆红 点击进入抢亲页面庞飞燕MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 21:29:43 [只看该作者]

包沈式也是黑的,概率不靠谱了

回到顶部
云霜MR
  4楼 江湖  1065帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 21:30:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我滴个神啊

回到顶部
庞飞燕MR
  5楼 江湖  1327帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大宋第一女大王 点击进入抢亲页面镜花MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 21:31:05 [只看该作者]

霜霜居然是蛋蛋

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
展昭MR
  6楼 江湖  4601帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南侠 点击进入抢亲页面木兰MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 21:31:18 [只看该作者]

这轮都撞蛋了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
展昭MR
  7楼 江湖  4601帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南侠 点击进入抢亲页面木兰MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 21:31:42 [只看该作者]

包省事,不用上票楼了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赛中原MR
  8楼 江湖  66帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 21:31:44 [只看该作者]

很漂亮的暗蛋

回到顶部
包沈氏MR
  9楼 江湖  53帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 21:33:12 [只看该作者]

好吧,我可以不写贴了,心累

回到顶部
小蜻蜓MR
  10楼 江湖  411帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 21:56:22 [只看该作者]

哈哈哈,这个好,包沈氏好早就有感觉的啊!

回到顶部
小蜻蜓MR
  11楼 江湖  411帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 21:56:57 [只看该作者]

原来是暗蛋炸了,厉害。

回到顶部