五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 海客论剑第30届【论短视频的利弊】总结

共有730人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樱樱
  1楼 四褂初级  905帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女)
海客论剑第30届【论短视频的利弊】总结  发帖心情 Post By:2023/10/22 20:42:20 [显示全部帖子]

海客论剑三十届总结

这次图让小乔帮弄的,会动的图我还是不会做,也不想学,反正也不怎么主持,需要了临时找个人帮忙就行。代号找了找,因为是短视频的,所以就找了些相关的词语,然后就开始了。大家交帖子都能按时交,说明都是不愁字的。收齐帖子之后就要审核,我不太习惯在审核的页面里看字,所以提前就审核了一下,看框内的也是觉得不如发表的页面清楚。像这一类议论的话题,很容易写成纲领性的,一二三,首先然后其次,似乎这样写是套路,我在读得时候,很倾向于有自己的观点,语言活泼有趣一些的。感觉这样的对读者也是一种阅读趣味的激发。这次一共收到了9篇帖子,除了9号和1号之外,其他帖子分辨起来有些困难,最后选了一个藏票,三个金马,要求是要这样的。

19号帖点赞

这个帖子给了棕熊,我喜欢这个帖子的切入角度,按照正常的思维是,短视频的类型有什么,什么,但是这个作者不是,他把短视频看成是人性,由人性入手,联系到短视频的内容,这个分类方式比较灵活。其次,他所选取的那些短视频,像色欲,爱欲,贪欲,后面列举的内容都很典型。然后吸引我的是观点,其实短视频到底有利还是有弊?任何新事物的出现,都是必然的,在必然面前,需要调节的只能是我们人类自己。这个观点我是很赞成的。

2、一号贴转发

这个帖子语句顺畅,有文采,文章也有很多新观点,帖子对短视频产生的土壤,原因,以及来源和弊端,都做了一定的分析,结句的不能简单拿来主义,要保持自己原本的辩证思维,我觉得这也是很不错的观点。在审核的时候发现帖子超过了八百字,解读和咨询了一下,也算合格,写得不错,给了个金马。

35号帖老铁

这个帖子的优点是规规矩矩,比较全面细致,叙述也很条例,对有点和缺点分门别类进行了说明。

44号帖流量

这篇也给了金马,最典型的地方是第四段的几组镜头,用几组镜头将短视频的优点进行了描写,我觉得这个也是很有特色的,其他叙述也是清楚条理,语句顺畅。

2号贴直播写了短视频的弊端,这个观点也很明显。3号贴写得也不错,很有自己的观点。

一共收到了九篇帖子,其他帖子也有不少可取之处,不做赘述。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樱樱
  2楼 四褂初级  905帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2023/10/23 17:43:40 [显示全部帖子]

以下是引用灯灯在2023-10-23 11:26:34的发言:
短视频刷起来真的停不下来 所以我卸载了抖音……

我空了累了就去直播间,看那些无脑的娱乐,也挺解压的

回到顶部