五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 常雨,抱歉啊

共有174人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
六子MR
  1楼 江湖  527帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 21:11:31 [显示全部帖子]

傻的,谁没有走眼的时候

回到顶部
六子MR
  2楼 江湖  527帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 21:21:24 [显示全部帖子]

以下是引用武玲珑MR在2023-10-22 21:20:32的发言:

主要是你没看全版面的情况,你如果看到当时琳琅质疑优秀杀帖的事,就会笃定她白,就不会产生担心了。

我会无脑相信看不白的么

回到顶部
六子MR
  3楼 江湖  527帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 21:26:36 [显示全部帖子]

包拯MR  14+0+0 P[ 戚老爹MR(46) / 小蜻蜓MR(47) / 杨开MR(48) / 赛中原MR(50) / 李洪兆MR(57) / 郭槐MR(63) / 小艾MR(70) / 卢方MR(71) / 雷石MR(91) / 阮文浩MR(94) / 熊炎MR(96) / 蒙放MR(98) / 李福田MR(103) / 凌楚楚MR(109) ]
4. 崔明冲MR  12+0+0 P[ 云霜MR(6) / 夏饮冰MR(15) / 李岗MR(30) / 张京MR(32) / 玉梨MR(37) / 白凤MR(77) / 金素姬MR(95) / 杭天豹MR(99) / 徐庆MR(100) / 龙千山MR(105) / 包拯MR(107) / 三廉王MR(111) ]
5. 衍悔MR  5+0+0 P[ 王无忧MR(3) / 卓峰MR(18) / 崔光浩MR(49) / 陆明MR(53) / 金子MR(97) ]
6. 林飞鸟MR  4+0+0 P[ 庞飞燕MR(39) / 花公公MR(44) / 阳岐山MR(80) / 吴勇MR(81) ]
7. 八贤王MR  1+0+0 P[ 公孙策MR(27) ]
8. 公孙真MR  1+0+0 P[ 常雨MR(14) ]

看小艾和阳岐山的占位,概率门的信心又回来了

回到顶部
六子MR
  4楼 江湖  527帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 21:28:44 [显示全部帖子]

小艾前6后5无黑,如果小艾不出就是十二连白,
阳岐山也是前后一堆白,不清理周边就抓不到核心

回到顶部
六子MR
  5楼 江湖  527帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 21:35:16 [显示全部帖子]

概率会有极端,但是不会离谱
十几连白第一轮投票结果完全没有过。
这场有三连白,但是没四连。
李家也没有一锅端,

回到顶部