五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七轮白菜自证兼文轰:A组杀:一劳永逸===郭槐MR   

共有186人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
应明MR
  1楼 江湖  1090帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:应明英明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
第七轮白菜自证兼文轰:A组杀:一劳永逸===郭槐MR      发帖心情 Post By:2023/10/23 9:38:07 [显示全部帖子]

进入了第七轮,六子临时交出了号票权,目的只有一个,就是在版上卖了我一圈后杀群没有收,想及时扔掉我这个随时有可能会让他翻车的挂件吗?卢方也跑了,关键轮交,不能再呆我了,行吧,当时挺伤心挺生气的,现在想想也就释然了,游戏里无非就是过客,玩过了这一场,下一场下不下尚未可知,可苦为一个人断送了自己的英名,没有对错,只有游戏的黑白道义,也是非常正常的,我根本就没有生气的理由。

那我就收起撒娇炸毛的那一套,认真为自己洗洗贴子吧:

一劳永逸的贴子有几处是拼音错误,大家都知道我是五笔打字的,手机用拼音扣也不是不可能,但那都是在不方便用电脑的时候,而是以我和墙上哨子哨蜜的关系,我若是写贴不方便,自然是可以退了身份的,大家也都说了,本场的身份是可以退换的,那么,这么大篇的文字我抱着手机抠是不可能的,虽然敬业,我也不会为难自己,更何况写贴这种事我在单位就可以完成,干啥要用手机抠?或许有人会说,你是故意留的错误,我看了贴子,有一处是平翘舌不分造成的,这不是刻意,这是习惯,如果刻意,我随便找个音同字不同的字就可以了。

另外,这贴子也不是我会写的,而且从版面的反应来看这贴里有梗,那就更不可能,如果是我,明知有梗还会写?而且当事人也证实了这个梗是我不知道的,所以,这个贴的范围应该就是沈良和郭槐之间,也有可能就是郭槐自己所为,理由很简单,之前的一鸣惊人我说过郭槐不可能自己写自己的职业,也正是这番言论让她活到现在,那么有了之前的铺垫,她写这个贴子,看上去有两种可能,一种是陷害成功,沈良出局,洗白自己,另一种就是自己出局洗白沈良,任谁也不会觉得一个组里的两个人会这么玩吧?而大家怀疑她的时候,她也可以用之前洗一鸣惊人的说法来洗白自己,也就是说,她给自己留了两个后手,沈良能不能洗干净就全凭自己,从昨晚的贴子来看,大家都觉得沈良可以一人写三个贴子,所以,这是不是杀群里商量好的呢?我则倾向于是郭槐的。

一鸣惊人这个我也不打算洗了,很简单,不是我的写字风格,文章里说话的语气语句的也不是我的惯用写法,更谈不上模仿,如果这是模仿后的结果,那我还不如不模仿,非但没起到作用,还让你们怀疑我,这典型的一个模仿失败的案例,我也不是傻子。再说了我坑郭槐也不是写她的真实情况,因为就算我写了,大家也不可能认为是她写的,毕竟她不傻,大家更不傻不是吗?

三书六礼这个就更不可能是我了,这么文艺的东西肯定不会是我写的,写现代诗不是我的强项,无论好坏我都没有耐心写这么多,而且大家现在对评优的现代诗颇多微词,我放着容易写的不写,写这劳什子?评不上白搭工夫,评上了,也会觉得受之有愧,虽然金叶子是好,但我从别的地赚远比从杀贴上赚更容易。

两厢情愿就不洗了,这个写到了杀群情况,还写到一些人,我写贴子不喜欢写版面的事,除非有硬性的写贴要求,另外,也不是谁都会写,毕竟版面上有很多人,很个人的喜好都不同,有些显眼包喜欢入贴,有些就不喜欢被写来写去,所以,我不会给自己招不痛快,八百字的贴子,写啥写不出来,何必去捅马蜂窝。其实这个常雨已经被我排了,只不过我再说说,显得自己认真。

写了这么说归根结底是想告诉大家我是白的,没有我的贴子,目前只有四黑,没有我的贴子,那我在你们的眼里表现再不好,也不会是黑,是哨子会允许杀刺不出贴,还是你们宽宏大度允许哪个杀刺不出贴?至于我说的你们能信多少我不知道,但我是白的,我尽力了。

最后轰:A组杀一劳永逸==郭槐

回到顶部
应明MR
  2楼 江湖  1090帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:应明英明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 9:48:45 [显示全部帖子]

反正不是你就是他

回到顶部
应明MR
  3楼 江湖  1090帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 9:53:16 [显示全部帖子]

以下是引用卢方MR在2023-10-23 9:50:17的发言:
标个色啊,二弟

贴子就在那,标不标错误都在哪儿摆着,我能看出来,大家都能看出来,就是愿意不愿意相信的问题

回到顶部
应明MR
  4楼 江湖  1090帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 9:53:37 [显示全部帖子]

以下是引用郭槐MR在2023-10-23 9:50:52的发言:

你居然轰的是我!!!!

我觉得是你的概率大啊

回到顶部
应明MR
  5楼 江湖  1090帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 9:58:05 [显示全部帖子]

以下是引用郭槐MR在2023-10-23 9:57:00的发言:

我傻啊,我一鸣惊人刚洗完,我又当哩个当,再说,我当哩个当的风格和这个还是不一样的

不知道

回到顶部
应明MR
  6楼 江湖  1090帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 9:58:42 [显示全部帖子]

我不知道这玩意是啥样的,但我觉得这里一定有故事

回到顶部
应明MR
  7楼 江湖  1090帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 9:59:15 [显示全部帖子]

碰巧知道的又只有你俩,我觉得你写了坑他的可能大于他坑你

回到顶部
应明MR
  8楼 江湖  1090帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 10:00:13 [显示全部帖子]

而且从大家版面扣贴的反应来看,有种大家一起坑,哪个中了算哪个的感觉

回到顶部
应明MR
  9楼 江湖  1090帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 10:06:55 [显示全部帖子]

以下是引用郭槐MR在2023-10-23 10:04:13的发言:
垂死挣扎吧你们图片点击可在新窗口打开查看

说你自己的吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
应明MR
  10楼 江湖  1090帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 10:17:55 [显示全部帖子]

以下是引用郭槐MR在2023-10-23 10:12:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看说谁谁知道

这话说得你自己都心虚吧

回到顶部
应明MR
  11楼 江湖  1090帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 10:39:52 [显示全部帖子]

正常情况下不会,但是现在不一定,一鸣惊人给了你理由

回到顶部