五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 来来来,常雨,六子,明蛋说让我找你们说清楚,你们来说说我哪里黑了

共有223人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常雨MR
  1楼 江湖  888帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初随林霭动 点击进入抢亲页面王无忧MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 11:03:11 [显示全部帖子]

你找明蛋啊,谁管事,你找谁

找我为何?

我不是早告诉你了嘛,我觉得你版不白,与过往太不同了。不是炸不炸毛的问题,而是一种状态。

别来问我字,我昨天都说了,你自己挑个帖子嘛。

回到顶部
常雨MR
  2楼 江湖  888帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初随林霭动 点击进入抢亲页面王无忧MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 11:09:34 [显示全部帖子]

以下是引用应明MR在2023-10-23 11:04:12的发言:

好嘞,他让我找你的,你又让我找他,我去找他去

明蛋是六子

是陆明是吧?那是连环蛋

你去找他

回到顶部
常雨MR
  3楼 江湖  888帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 11:13:07 [显示全部帖子]

我昨天就说了的

要换人,要不换你上去

之所以,我没坚持,是因为,我想再看看帖子,看看字的,看看哪一个能扣实你的。

但是,我今天不想看了的。

我看你黑,就是因为版。版太不同寻常了的,你回答,想走个不同的路线。

这样回答,也不是不行。那我只能说,你独独要选择本场改变啊~~~那我没办法看白啊

状态这东西,不同以往,我们看黑白,不都是从方方面面,来判断的嘛

你一下子说改,我们怎么来辨别真假啊?

回到顶部
常雨MR
  4楼 江湖  888帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 11:15:26 [显示全部帖子]

而且,你扣给郭槐

她都说了很明白了的,她那么作的版

还能自己再“作”一个,当里个当?我以为不能了吧

若那张帖子,是她的,我只能说一句,服气了

那么作的版,都能被我们很多人看白,厉害极了

可是,以以往的来判断,我觉得那张帖子不是她的,你今天轰文的时间点,不大好看,我也不看白

回到顶部
常雨MR
  5楼 江湖  888帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 11:16:22 [显示全部帖子]

以下是引用应明MR在2023-10-23 11:14:53的发言:

我前两场也差不多都是混的啊,你这么说我理解,有人就是喜欢看版来定黑白,以前遇到很多次了

我不是一个喜欢看版的人

我版+字一起看,这点你不否认的吧

只是,我本场,我字看得少~仅此而已

回到顶部