五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第511届风云『少年包青天』第八轮两厢情愿贴杀玉梨MR(B杀)  

共有164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕容渡
  1楼 一褂初级  52帖  2023/10/12 9:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 强身健体 溜了 睡觉 快跑 就是玩 吃瓜中
五月吧第511届风云『少年包青天』第八轮两厢情愿贴杀玉梨MR(B杀)  发帖心情 Post By:2023/10/23 21:07:25 [只看该作者]

五月吧第511届风云『少年包青天』哨子总结

【泄密版】(四)

周末,先生出去应酬,孩子去了姥姥家。收拾了一天屋子,哎呀,腰酸背疼的,本想躺躺,但是躺下就不想起来。晚上还要去他姥姥家接孩子呢,趁这机会码点总结吧。

【第五轮】

先生在家的时候反倒不太方便,他一向反对我深度融入网络,更不赞同我熬夜玩游戏。上版囫囵地看了下,号票名单变得比翻书还快,偶尔全虾,偶尔全黑,如果今晚结束游戏是不是感觉意犹未尽呢?也未必吧?看到有些人尽显疲态,但又乐此不疲的状态,大概都是为了凑私章吧?笑,其实我现在的游戏乐趣也尽在于此了。多数时候玩到游戏中途感觉索然无味,内心不停问自己,究竟图个啥呀?所以对于每个玩家的不同游戏状态,我都持乐观态度。

号到全杀那一刻,对杀群的心理伤害值还是蛮大的,大家纷纷表示集体上版尽情狂欢,也算谢幕吧?蚊香说,先别急,说不定明单还要改,话音未落,果然改了,虽然号定了三杀,总比全黑值得鼓舞。于是大家又被硬生生的拉回了群,在群里大家更加撒欢,不知道怎么就探讨起了喊冤的技术问题。蚊香持喊冤无用论,他说他从来就不喊冤,资深受害者白菜不干了,这不是明明给自己打脸吗?菜刀突然蹦出一只驴的表情,谁也不知道他究竟意有何指,要知道他平时不在群里说话的。小酸为了缓解气氛,还在制造与小七杀群相遇的悲情戏码。萌萌不怕事大,突然冒出来纠正了话题,更是深度分析了喊冤的技术和原则,萌萌是持行动洗白论的,她说洗白自己的最好方式是抓杀,这个论调比较笼统,但是她进一步说,最重要的是要让大家看到自己在抓杀,准确率倒是其次。这个似乎还是有点笼统,小七偏着小脑袋好奇的问,怎样让他们看见自己在“努力”抓杀呢?萌萌说,学我,半夜出个分析,其实这个分析是早就做好了的,半夜发出来。一是制造凿壁偷光熬夜抓杀的假象,二是半夜出的分析在首页首项,让更多人可以看见。不得不说这是一个好主意,白菜说,论坛应该开发一个定时自动发帖的程序,大家纷纷表示赞同。似乎我看到了萌萌隐藏在屏幕后的骄傲,这时候琳琅发了个大大的白眼表情,笑死了。琳琅大概又在监督萌萌的睡眠质量了,不过对于喊冤,她也有她的一套理论,她说喊冤其实很简单,只要找准情绪宣泄点,根本就不用长篇大论未自己洗白。当大家一脸懵的时候,她却消失得无影无踪,天空中俨然出现了一个声音:“回去吧,悟空”,久久回荡在山谷中。

在呼叫多次确认没有回答的时候,小七突然跳出来出了个鬼主意,今晚把琳琅姐贴掉吧,她半虾状态不更好忽悠虾米吗?顿时群里扑闪着一群惊恐的眼神,整个杀群的空气都凝固了。最后在小七的坚持下,杀群出了奇招。琳琅也并未怪罪小七,谁叫她那么古怪精灵呢?

杀群虽然出了奇招,但是杀群又起了风波。蚊香和白菜直接掐了起来。艾玛,孩子抢电脑了,先这样吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉梨MR
  2楼 江湖  5325帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面向天问MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 21:07:46 [只看该作者]

坏人

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
展昭MR
  3楼 江湖  4601帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南侠 点击进入抢亲页面木兰MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 21:07:47 [只看该作者]

意外啊

回到顶部