五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【卢云的总结——就是卢云卢云卢云,没错,我就是卢云】

共有108人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卢方MR
  1楼 江湖  945帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我叫卢方 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
【卢云的总结——就是卢云卢云卢云,没错,我就是卢云】  发帖心情 Post By:2023/10/25 11:07:54 [显示全部帖子]

【快乐的鱼儿在水里游】

最近连续3场风云,人品简直好到爆。场场都是没人票,没人掐,没人审,快乐的在水里游。一直闲到大结局。都快忘记风云的残酷性了。除了上次一挂,但是,我也没挣扎,毕竟那么高,挣扎没用,直接躺平。

【卢云梗】

第三轮我刷到一个视频,终于解开我这前几天“卢云”的秘密了。原来我喜欢的成毅下一部待播剧英雄志,主角叫卢云。我的视频推荐,已经认定了成毅,几乎十个视频就有八个是他,所以潜移默化,对【卢云】有好感。好期待卢云哦。

拿马甲那天,因为提前算过【小蜻蜓】是游侠。但是没拿到,然后一眼就看上了【卢】方。潜意识里,就默认是【卢云】了。

上一场小龙虾问我,不理解你对李莲花的喜欢。

我也不理解。为啥就那么喜欢李莲花,这次通过【卢云】事件,让卢方本云,清晰的意识到,我喜欢的原来是成毅。

【臭脚】

来五月,2场2黑,一场1挂,一场1.5挂,终于,本场不臭了!第一眼看上的蜻蜓【白】,第二眼看上的卢方【白】。恋恋,天使,你们谁在说我臭?

【兄弟和蜻蜓】

1、第一个看白的是蜻蜓,因为他拿走了我算过卦的马甲,第一轮故意票了她。她反票的时候怀疑了几秒,马上版面就开始白了。

2、第二个看白的是应明。他顶着那张檀健次的脸,用独有忧郁的小眼神直勾勾的看着我说话,想说他黑好难啊。喜欢的马甲就要护到底。

【丫头的破碗】

本场前期,随时能逗乐的存在。前期是欢乐的,不需要掐人,不需要喊冤,投完票甚至不需要思考改不改票,所以,唯一的念想就是——丫头的碗里今天装啥!

【黑恋恋】

我就说为什么第一眼看镜花会有一种灰扑扑的感觉,原来真身是黑恋恋,那就难怪了,恋恋自带的黑体质,白的看着也黑。

【常琳琅】

我和小乔说,找到琳琅了,他不信。因为我很盲。但是常雨那气质+那一声方小狗,你说你不是,谁信?不愧是琳琅,一会看白,一会看黑,就是不上楼。

【白舍】

我没找到你啊,估计是不知道闷去哪个犄角旮旯了,我能找到才怪。开场前我说能找到你,是看见有人拿金马下注,就冲金马加持,用不着我找,满地都有捡的。你看,捡到了吧,水芙蓉,不过太娘。

【鸣谢】

最后,感谢小蜻蜓,常雨,庞太师等一批优秀的游侠,每天辛苦写的白菜,为我提供了3,额,忘记第几轮挂的了,也许是4轮的投票指南,二弟说看我很白,让我明白了一点,抄作业不可耻,关键是看抄谁的,能不能抄对。

最后向辛苦奋斗在抓杀一线的几个蛋蛋们表示一下虾米的敬仰之情。无论结果输赢,你们好棒,鼓掌。

回到顶部
卢方MR
  2楼 江湖  945帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我叫卢方 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/25 11:08:51 [显示全部帖子]

提交,收工。工具人使命完成

回到顶部
卢方MR
  3楼 江湖  945帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 11:11:58 [显示全部帖子]

我就不知道你下了,一个一个的换小马甲,我知道才有鬼

回到顶部
卢方MR
  4楼 江湖  945帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 11:28:18 [显示全部帖子]

以下是引用八贤王MR在2023-10-25 11:20:44的发言:

天子笑图片点击可在新窗口打开查看

上一场还大标题喊你

图片点击可在新窗口打开查看你就不能用天使报名吗

回到顶部
卢方MR
  5楼 江湖  945帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 11:52:22 [显示全部帖子]

以下是引用柳飞凤MR在2023-10-25 11:47:03的发言:
大师兄,我喊你是不是能多活一轮

图片点击可在新窗口打开查看你等等,我去看真身,不过喊我大师兄,你是猪八戒还是沙和尚?

回到顶部
卢方MR
  6楼 江湖  945帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 11:54:06 [显示全部帖子]

看了,你喊我,也不会多活一轮,你喊我,也不会早挂。我谁都不认得啊

回到顶部
卢方MR
  7楼 江湖  945帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 12:05:05 [显示全部帖子]

以下是引用慕容杳在2023-10-25 11:53:55的发言:
卢方真白吗图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看笑什么笑,我是真的白,我是自己踩的白。你敢说不是?

回到顶部