五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 511总结:马后炮一个,从开始我就预见了黑道必输的结果

共有201人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
应明MR
  1楼 江湖  1090帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:应明英明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
511总结:马后炮一个,从开始我就预见了黑道必输的结果  发帖心情 Post By:2023/10/25 11:12:25 [只看该作者]

游戏马上就要结束了,趁着今天还有时间,就码个总结,结束这一场的游戏。

这场游戏主哨是蔻蔻,要不是因为我快要到赚私章的名额了,我就帮他下场吹了,然后她就拉了五哥和渡渡,最后拉了她的小师妹做拈花,就这样,整个哨群,一个五哥两个徒弟,你说我想忽悠啥还忽悠不来,嘻嘻,没想到吧,哨群都是亲人。

本来看好小蜻蜓和白玉堂马甲的,结果出手晚了,最后看来看去也就应明叫着还算不错,就拿了应明,事实上拿这个马甲真的是不英明,里面竟然有把刀。

进了A组一看,也都是老面孔,好几个都是同群的,想着早早出贴,第一轮的人选就选了三廉王,理由很简单,两票两个A组黑,这样的即使乌龙也是不会留的,更何况改票的时候有拉高崔小酸的意图,不贴留着过年吗?

第三轮不是我的贴,名单只提了个小蜻蜓,当时小蜻蜓和卢方是我率先看白的玩家,后面一轮由于没有人贴了,就把小猪和卢方提上了日程,至于六子,那是不能留的存在,既然蛋失效了,六子肯定会率先贴掉,留虾也不可能让蛋最后小强,用小猪的话讲丢黑啊。

黑道贴杀还是很给力的,要不是烟花太多,后面也不会太惨烈,全程零乌龙,也只有小蜻蜓是只一贴重的一次,就是可惜了三个烟花的小黑。

这场是个大丰收,还没结束就赚了十种小章子,还有五千金币,嘻嘻,至于输赢,没啥,于游戏而言有输有赢才是正道,本场总得来说是一场精彩的游戏。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
八贤王MR
  2楼 江湖  93帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/25 11:13:07 [只看该作者]

因为杭天豹在杀群吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
应明MR
  3楼 江湖  1090帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:应明英明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/25 11:14:41 [只看该作者]

因为我也想当神棍

回到顶部
槛外之人
  4楼 三褂高级  691帖  2022/11/17 13:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外之人自扰扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/10/25 11:15:54 [只看该作者]

这给你嘚瑟的

回到顶部
慕容杳
  5楼 二褂高级  324帖  2023/10/12 11:18:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 躲猫猫 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/10/25 11:18:00 [只看该作者]

白玉堂也有刀

回到顶部
琳琅
  6楼 版主  9909帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云哨子一段 风云拈花一段 风云小蜜蜂一段 风云水王一段 风云回眸一笑二段 风云哨米一段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云拈花二段 风云小蜜蜂二段 风云水王二段 风云回眸一笑三段 风云出刀二段 风云主哨三段 风云哨米三段 风云拈花三段 风云一挂三段 风云小蜜蜂三段 风云水王三段 风云小强三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑一段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神 风云水王四段 风云小强四段 风云拈花四段 风云哨米四段 风云主哨四段 风云回眸一笑五段 风云水王五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 美帽一段 风云水王七段 风云小强五段 语音大大四段 美帽二段 绣球天元之锦囊妙计 风云一挂五段 风云拈花五段 美帽三段 风云拈花七段 风云水王八段 风云小蜜蜂五段 风云水王天元之上善若水 风云主哨五段 风云虾帅帅二段 美帽七段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/10/25 11:21:15 [只看该作者]

我把朱猛扒成樱樱才叫岖!

结果,送他上楼了…送了两个人闷人,结果独独漏了她

回到顶部
琳琅
  7楼 版主  9909帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云哨子一段 风云拈花一段 风云小蜜蜂一段 风云水王一段 风云回眸一笑二段 风云哨米一段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云拈花二段 风云小蜜蜂二段 风云水王二段 风云回眸一笑三段 风云出刀二段 风云主哨三段 风云哨米三段 风云拈花三段 风云一挂三段 风云小蜜蜂三段 风云水王三段 风云小强三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑一段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神 风云水王四段 风云小强四段 风云拈花四段 风云哨米四段 风云主哨四段 风云回眸一笑五段 风云水王五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 美帽一段 风云水王七段 风云小强五段 语音大大四段 美帽二段 绣球天元之锦囊妙计 风云一挂五段 风云拈花五段 美帽三段 风云拈花七段 风云水王八段 风云小蜜蜂五段 风云水王天元之上善若水 风云主哨五段 风云虾帅帅二段 美帽七段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/10/25 11:23:08 [只看该作者]

你开场打滚抱着六子、估计你还能活

只能说开场姿势不对。但是,这东西太玄幻了,无法预测

第一个帖子完全看不出来…她跑,他追,果然你也熟吧!

后面写哨群,有点意思了。

但是,我想说的是,真的长进了

回到顶部
沈良MR
  8楼 江湖  737帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/25 11:23:11 [只看该作者]

你们以后绝对不要相信母暴龙,她就是最坏的那一个。

回到顶部
武玲珑MR
  9楼 江湖  676帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/25 11:25:14 [只看该作者]

我还纳闷,三廉王为什么接帖。一看真身,原来是小雨军师

回到顶部
应明MR
  10楼 江湖  1090帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 11:32:57 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2023-10-25 11:23:08的发言:

黑了,毕竟还是心虚的,要不是那货非说我不抱大腿就黑了,我都不想搭理他

回到顶部
朱猛MR
  11楼 江湖  58帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/10/25 11:34:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
应明MR
  12楼 江湖  1090帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 11:34:49 [只看该作者]

是六子自己非来找我伸大腿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
应明MR
  13楼 江湖  1090帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 11:36:58 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2023-10-25 11:23:08的发言:

听过,但是想不起来了,可能是刷小视频时听到的

回到顶部
应明MR
  14楼 江湖  1090帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 11:39:19 [只看该作者]

要不咋说呢,最大的失误就是调戏哨子

回到顶部
六子MR
  15楼 江湖  527帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
  发帖心情 Post By:2023/10/25 11:41:30 [只看该作者]

重两次,还有跳跳

回到顶部
应明MR
  16楼 江湖  1090帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 11:43:33 [只看该作者]

以下是引用六子MR在2023-10-25 11:41:30的发言:
重两次,还有跳跳

没懂

回到顶部
六子MR
  17楼 江湖  527帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
  发帖心情 Post By:2023/10/25 11:44:32 [只看该作者]

以下是引用应明MR在2023-10-25 11:43:33的发言:

没懂

贴重了两个

一个小蜻蜓,一个徐跳跳,都是接两贴

回到顶部
应明MR
  18楼 江湖  1090帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 11:49:32 [只看该作者]

以下是引用六子MR在2023-10-25 11:44:32的发言:

贴重了两个

一个小蜻蜓,一个徐跳跳,都是接两贴

忘了,这俩不是我给的

回到顶部