五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜精的噩梦,当哩个当,原声录音版,哈哈哈哈哈

共有425人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  1楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2023/10/25 18:54:21 [显示全部帖子]

以下是引用花随风在2023-10-25 17:18:57的发言:

我传签名去了图片点击可在新窗口打开查看

非常棒,口词清楚,节奏明快。

美了美了,我以为一让夸就跑了呢,慌了一批啊

回到顶部
江南小乔
  2楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2023/10/25 18:54:41 [显示全部帖子]

以下是引用花随风在2023-10-25 17:19:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看还是觉得原来的衣服好看。后面的都不咱滴

你这衣服确实不错啊

回到顶部
江南小乔
  3楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/25 18:55:42 [显示全部帖子]

以下是引用萧无咎在2023-10-25 17:49:33的发言:
喜欢玩这个啊?

给你一点建议,网购一只节拍器,调好节奏玩,肯定会玩出新高度。或者用另一只手机,下载节奏器,按你起句的当哩个当的速度,调好速度。

图片点击可在新窗口打开查看

瞎玩,写过一些,以前录的图片点击可在新窗口打开查看你这是让我当主业培养啊

回到顶部
江南小乔
  4楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/25 18:56:10 [显示全部帖子]

以下是引用金子MR在2023-10-25 18:41:43的发言:
小乔这么小,和小朋友一样

金子姐姐,我像不像小姑娘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  5楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/25 21:56:57 [显示全部帖子]

以下是引用沈良MR在2023-10-25 21:21:12的发言:
哎哟,想当年,这真是魔咒一般的存在,二货乔的声音和我家俩傻宝的声音混在一起,那酸爽,简直了。

我说了让她们俩拜我为师,我一定给你培养出来和我一样优秀的女孩子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  6楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/26 13:00:33 [显示全部帖子]

以下是引用沈良MR在2023-10-26 11:41:05的发言:

这句我站母暴龙这边。

啥也不是,没审美

回到顶部