五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 511总结:老包最后聊

共有175人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
包拯MR
  1楼 江湖  217帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:日间断阳,夜间断阴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-1 届
511总结:老包最后聊  发帖心情 Post By:2023/10/25 18:34:49 [只看该作者]

和上一场一样,因为头像,选了马甲,然后就中奖了。

选老包是开场前决定的,就是为了目前这个头像,当时就设计好了,抢到老包就用这个头像。当然要在出局以后。否则很可能因为这个头像投不了几票就挂。

闹表响了,抓起手机,时间到,开抢。

进群比较早,应该是第一个,六个人熟悉三个。他们怀疑是绑真身,我觉得应该是马甲绑身份,可退换。

整体印象看,康乔说:小乔这个马甲有毒;白菜比较懒,一直拖着少交贴;小七忙,很少发言。秀珠比较活跃,不知道真身是谁,第二轮贴杀选择时候提出很多人选,都是她觉得虾米或者蛋,是我们这个群唯一做功课的人,我们组也没有烟花,新人吧?可是我觉得有点像三高一好呢!

王萌萌这一场不错,没有输出;利小团51万岁了,周年庆后明显热情下降;没想到大鸟是自己人,我是昨天才知道它的下场马甲,交贴的时候拿出四贴没犹豫。郭槐还是爱抬杠,我还想到底是谁啊,跟我抗这个!

我关注的一个大V,以前就在文章里说,大盘到不了多少点就吃键盘。包括现在进去的一个姓徐的,说达不到他就退微博;结果没达到我们都去围观,他又不退了,被大家一顿嘲讽。

所以你说那个帖子不是小海豚你就吃键盘,就是都咒发誓好吗!不要抬杠!

有人说这个签名和石皮比较像,我想她下了吗,后来没看到饼姑娘,那就是没下。装掉地烦人的是春姑娘吧,幸亏我没找到落凡的下场马甲,要不然扒马甲的奖励就没了。

论坛崩塌期间秀珠说:大鸟在哪方哪方就输。

这一场大鸟在黑方,所以这是不可抗力!

回到顶部
挂啦挂啦一挂啦
  2楼 四褂中级  1352帖  2022/7/13 17:52:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-1 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/10/25 18:51:39 [只看该作者]

瞎聊

回到顶部
江南小乔
  3楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2023/10/25 18:53:31 [只看该作者]

文七条你居然敢举报我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秀珠MR
  4楼 江湖  715帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/26 8:19:33 [只看该作者]

秀珠比较活跃,不知道真身是谁,第二轮贴杀选择时候提出很多人选,都是她觉得虾米或者蛋,是我们这个群唯一做功课的人,我们组也没有烟花,新人吧?可是我觉得有点像三高一好呢!

原来我是三高一好乔大宝啊?
我以为我只是一颗孤单的珠子,现在知道自己是三高一好乔大宝了,那是好高兴地。

回到顶部
对四
  5楼 版杀  39802帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/26 8:22:21 [只看该作者]

打倒老包

回到顶部
沈良MR
  6楼 江湖  737帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/26 10:54:02 [只看该作者]

噗,好像你不换这个头像,就不高票似的,又回到熟悉的节奏了吗?不一挂不蚊香?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  7楼 一褂高级  149帖  2023/3/16 20:52:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:entropy 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/10/29 8:26:59 [只看该作者]

蚊香,看这里看这里。

27届论剑奖励没有发。

你共得到一份奖励(9个糖果)

我帮草儿发,我没有那么多糖果,你是要3个棒棒糖,还是要一个什么小章子?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐沐
  8楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-4 届 直觉达人纪念品 喵不可言 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/10/29 8:27:40 [只看该作者]

熵是我的小马甲

回到顶部
灼灼
  9楼 海客  636帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 琅孉 希声 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼
  发帖心情 Post By:2023/10/29 10:25:27 [只看该作者]

版杀棒棒糖 共 3 个已经打赏 长长 成功,对方已经有这种勋章,现在又增加 3 个!系统并扣了您 15 金币手续费

回到顶部