五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水个总结

共有71人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云霜MR
  1楼 江湖  1065帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届
水个总结  发帖心情 Post By:2023/10/25 21:53:11 [显示全部帖子]

总结嘛,还是要写的,虽然我也不知道要写些啥。这场本来也没打算下,最近上班确实是挺忙的,看到衣哥,小七她们老早就报了名,竹子报名后还问我是不是真的不下了,我说不下了,万一踩个黑也没空水帖子,我这码字困难户并不是怕走黑,只是怕写帖子,肚子里没东西啊,这是硬伤。

快开场的时候我又想着上去当个投票机,就去找哨子问了问能不能给个虾米,然后我就去报了个名。估计是前面踩黑的机率低些,哨子叮嘱我记得早点去抢马甲,踩个黑,还可以偷摸给我换了。不过我一脚上去就踩了个虾,当时不知道有多开心,立马就跑去跟哨子说不用给我换身份了。

论坛昨晚也不知道什么缘故塌了,游戏推迟了大半天结束。看完真身表,嗯,看了个寂寞,不认识的还是不认识,看到那些小马甲认识的都不太认识了,要了老命了。其实整场我都没什么参与感,混混嘛,混够五十帖我的任务就完成了啊,多的那些都是惊喜。身份绑马甲,可退换,那么,我是不是可以理解我这个暗蛋是我自己踩到的?被炸的那一刻一度以为哨子这场绑真身了,如若不是,那系统肯定是偏爱我这个马甲。

没有身份的感觉不要太好,特别是捡到家里那几只的马甲后,我那混五十的念头一下子就没有了,神出鬼没的,反正有时间就上去唠几句。数数我赚了几个小章子,5个虾帅,6颗菜,2个烟花,2个小箭,1 个水滴,1个化妆盒,是不是还有几个酒瓶子。嗯嗯,不错不错,还有哨子打赏的私章,发财了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云霜MR
  2楼 江湖  1065帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/25 22:24:45 [显示全部帖子]

以下是引用木兰MR在2023-10-25 22:23:23的发言:
我们都盲,下次记得早点跳我面前,走个漂亮的正步图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我下得少,一般都不看版,你们不挂脖子实在是太难捡了(这场捡到你家那位,还是他自己裸奔才捡到的)

回到顶部