五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 给远峤姐姐21

共有677人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远峤
  1楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 弹剑当歌 公子如玉 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/1 10:59:02 [显示全部帖子]

迢迢,我回来了。
你写这么多字。身体要紧,别累着。在床上躺久了,起床动作要慢,下床的时候一定要先在床边靠一会,坐一下,等血液上头完全不晕了再起身走,不然很容易体位性低血压晕倒。
晕倒的事情,历年来深有体验,各种滋味尝过,有时候把自己摔得鼻青脸肿,姿态尴尬,模样狼狈,别的倒还好,一过性的。原因未明,后来也懒得进一步检查。
但这些年我逐渐爱运动,感觉自己变强壮。

是的,我去了海南之南,西沙。茫茫大海,航行时手机信号全无。抵达后上岛,浅海透明似玻璃,深海湛蓝深邃,沙滩白净,天似苍穹笼罩辽阔海洋,日出日落美得动人。
但若初衷是想要去好好玩,现在还不建议,因为去那的途径有限,玩的有限,连游泳和浮潜都不被允许,我这么爱自由的人啊,纯属为情怀而去。

你处理事情的某些方面,确实有些过激。
当然,每个人都有自己选择方式方法的权利,但是,个人以为,私心事应该是私下里解决,没必要把自己的、别人的伤口撕扯开来,让一众人看见。
没有人能对别人的事情感同身受。为何要伤害自己伤害别人给旁人看呢?于事无益,于人有损。更希望你选择一种更好的方式。
不过,年轻尚有各种权利和资本,来得及去体会去感受去经历。经历过后,我们是要走向更好的自己。
某些时,恣睢可以表达对于自由和个人独立的向往,但尽量不要一直放任。此话,待你我共勉。

激烈的人,一般来说情感丰沛。
被看见被了解被珍惜,每个人都存有这天然的向往。不仅仅是男女之爱。
把前几天看到的话复制过来,
“在交集中互相冲突、控制、争斗。很多关系大多是破碎。经历过苦痛的轮回之后,也许你会发现。真正的爱,看见、了解、珍惜,只能是自己心里生起的东西。我们看见、了解、珍惜自己,也看见、了解、珍惜他人。(庆山)”
作为今日回信的收尾,很有必要。

回到顶部
远峤
  2楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 弹剑当歌 公子如玉 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/1 11:03:09 [显示全部帖子]

另,关于星宿,关于占星,我还是门外汉,完全摸不着头脑,还没去找途径。暂时说不了相关的话。

回到顶部
远峤
  3楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/1 12:20:27 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 风从我 金币 1500 个!

回到顶部