五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 给远峤姐姐21

共有567人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风从我
  1楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 阳光灿烂的日子 小蠢驴 如歌沫夏 浅语花夏 七 龙虾 章鱼 可怜的糕糕 叫你拽 毓 兰 竹 菊 迷糊多 莫忘初心 上将阿里奇 好气哦 夏日甜心 浮生千变 耗子阿姨呢 三尺桐 喵呜之恋 龙猫 大 团 子 右心 物情 沧溟 青杳 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 逗你乐 莫失莫忘 兔兔 不闹呢 得意了 花随风 提诗侧畔 火小七 拾趣 风云风月两相宜 洛小魂 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 顾家 波妞 宗介 就跑 蒹葭诗社一段
给远峤姐姐21  发帖心情 Post By:2023/10/26 0:31:42 [只看该作者]

姐姐你好
展信愉快!
突然发现我上一封信结尾没按格式来。
我有一种没有完成作业的酸爽,今天补上,仪式感最重要了。

不知道初融大哥所说蛮荒之地在哪里,海南之南么?信号都贫瘠的地方,一定很大很辽阔吧。我从前坐大巴,路过陌生的山峦,如果是在黄昏时候,开着车窗闭目听山风往来吟送,就会像脚下的厚重之地在轻声欢呼行人的归来和离去。

很多人都觉得长途客车或者火车很累,但是我每次坐车在旅途,都会觉得心神非常祥和宁静。好像每一次的终点,都会让我觉得整个世界都在欢迎我。

刚睡着了。思路有点断了,明明是我最喜欢的旅行话题。

有点糗。

自从发现广东的蟑螂不仅超大,还会怼着人脸飞的时候,我觉得我酸爽得要质壁分离了。叫是不会叫出来的,只是有点震惊,想知道广东人怎么看蟑螂的,话筒交给初融大哥!

好歹北方的耗子它不会飞。
西安和宝鸡已经穿上毛衣了。

(刚又睡着了。)

我在广东迷恋上了糖水铺。我从小到大喜欢吃盐多过吃糖。以前路过的奶茶店都从来没有被我放在眼里。但是糖水铺子,真的是去一次就想去第二次。糖水铺里那些好喝的,甜淡甜淡的,一点都不腻。吃多少都会觉得还想吃。想到离开就吃不到这么好吃的饮品,就有点小失落。

西安去过大小回民街以后还是有点失望的,因为感觉名不副实,进馆子很容易花冤枉钱,老板们还拽的二五八万,顾客跟欠他们钱似的,欠钱问题不大,关键是难吃,比普通城市的夜市好不到哪去。

上海的城隍庙完全就坑人了,东西死贵死贵的,还觉得自己特有情怀,见了顾客这种小赤佬们,满脸都是白眼,乍一看好像是放高利贷的,仔细一看,感觉就很赶人。

苏州的点心都很有古韵或者童趣,有时候买了会舍不得下口。

面食馆,感觉还是西安,不过得碰运气。

喜欢广东的馆子,因为只要装修得不差,进去就不会太失望。

姐姐,我又双叒睡着一次。

在前段时间,我看到了香蕉树。整个人都愣住了。脑子里有很大诱惑想摘一只,虽然它们都还很绿。不过因为大巴停留的时间并不长,作罢了。在宝鸡见过上百亩的果树林,再看到香蕉树孤零零的几颗杵在那里,虽然周围植被茂盛,我还是觉得它们可爱又孤单啊,是如此需要我的抚摸。

姐姐,我发现我很容易就误入宗教场所。
大概每到一个城市,总是可以遇到寺庙免费的饭点。
我已经吃过寺庙,道观和教堂了。

有一次,大概是在哪座城市忘记了,我本来打算的是去南边看湖,结果公交车坐反,下车就刚好遇到观音圣诞,寺庙免费出餐,遇到的人们都很祥和。都会主动说,你还想吃吗?

虽然很难吃,但是那种氛围很棒。有点像村里开席,只是没桌子。很有家的氛围,我这种独自一人生活的,就很喜欢扎堆和他们一起吃饭,看他们相互带了一种虔诚的互动。

道观和教堂类似,可能因为是思想汇聚的地方,所以只坐一会,就会有宁静之感。以前我是不大喜欢教堂的。现在虽然还觉得是外来的和尚,但已经可以不那么歧视了。

万事万物都有它的来处与道路,不论怎么样,我们都会在素昧的祥和里和他们相处一生。时间慢慢来去,我想,没去过的地方于我来讲,已经不再是远方。

姐姐,大概下一次写信不会这么能睡了。

风从我
                             10月30日

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧无咎
  2楼 一褂高级  142帖  2023/4/3 23:06:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-3 届 静胡沙
  发帖心情 Post By:2023/10/26 8:45:07 [只看该作者]

我建议你1号填,赚扇子金币两不误

回到顶部
庞惜燕MR
  3楼 江湖  478帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杭天豹MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/29 18:54:31 [只看该作者]

嘿,正好第三天

回到顶部
庞惜燕MR
  4楼 江湖  478帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杭天豹MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/29 18:54:43 [只看该作者]

今天填

回到顶部
庞惜燕MR
  5楼 江湖  478帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/29 18:55:40 [只看该作者]

以下是引用萧无咎在2023-10-26 8:45:07的发言:
我建议你1号填,赚扇子金币两不误

21封信呢,哪一封都不误。

回到顶部
迢迢
  6楼 海客  242帖  2022/4/10 3:46:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田 悠然 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/31 1:56:38 [只看该作者]

姐姐你好
展信愉快。
前两天你说对占星感兴趣,我想了想,今天就给你介绍西方的占星吧。
目前来讲,占星分古占和现占。
古占侧重事件,现占侧重心理。
举例:
古占占:枪击,自杀,暴力冲突,经济危机,海啸,地震。
现占占:某事件某个人某群体对人心理的影响。比方说,发生这件事对这个人心理产生什么样的影响,比如:疗愈,受伤,逃避,承担,服从,信仰。

当然我概括的应该不是特别准确。大致的说到而已。

一般情况下,星盘是分十二宫的,有分宫制和整宫制,前者现占常用,而后者古法占星使用。

好嘞,大概说到了,我们就可以排盘了。

如果你是一位母亲,想知道孩子在学校会大概发生什么事,用古占排运。占各种事件的发生。
如果你是一位恋爱中的姑娘,就可以用现占,来占卜心上人对自己的大概印象和心理活动,用现占。

现占由于各种条件的限制,会面临一个出盘的现象。比如我喜欢A,但是A喜欢了别人,那么他对我的马盘就有可能出盘,马盘研究的价值就接近于零了。再研究就南辕北辙,会失效。
而古占由于是占卜事件,所以采用严格的整宫制,严格的容许度。所以更玄秘一些。

好了,打开排盘网页,输入生日生时,就可以得到一个具体的星盘了。

得到个人星盘以后,首先要看命主星。命主星是否庙旺。其次看太阳,月亮。

太阳代表个人意志,月亮代表内在情绪,水星代表思想,火星代表行动,金星代表喜欢什么或者喜欢接受什么。这五个是内行星,含义是个人内在思想行为等。

外行星有土星,冥王星,天王星,海王星,这几个是外行星,代表外力作用。

土星代表责任,冥王星代表执念业力,海王星代表幻想,天王星代表抽离。
当外行星和内行星产生相位,就代表外力对个人产生作用。

比如海王星和月亮的相位,就代表这个人的情绪被海王星的迷幻影响。如果是合拱相位,代表他擅长想象正面表达,而刑克相位则代表此人容易在自己的幻想里逃避现实,并且容易与异性暧昧不明。

以此类推。

就可以得到相位的真正含义了。

内行星间的相位,代表了这个人思想和行为上的矛盾或者不同。

比如日月刑冲,就代表这个人外在表现和内在情绪的矛盾。
比如,日天蝎冲月金牛。天蝎代表执念,深刻,欺骗,死亡。金牛代表舒适,安逸。
这种日月冲,就代表盘主外在表现可能是天蝎的在意紧张,而内在情绪则是金牛的舒适。

我说清楚了吗?

姐姐会看盘了吗?

迢迢
                             10月30日
[此贴子已经被作

回到顶部
庞惜燕MR
  7楼 江湖  478帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/31 18:05:21 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 迢迢 现金 1000 元!

回到顶部
初融
  8楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/10/31 23:07:20 [只看该作者]

西沙群岛

回到顶部
无人捧场
  9楼 二褂高级  301帖  2017/4/18 22:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/1 6:47:58 [只看该作者]

姐姐你好
展信愉快。

这两天因为小给的事,我胸口一直好疼。
她可能是风云里我最理想的闺蜜了。但是我心有芥蒂,有的事就像凯龙的创口,必须把自己当人,才可以去死肉得新生。

关于友情和爱情,我自认做得确实不好。

姐姐,昨天我晕迷了一次,没感觉,就是纯断片。
很新奇。

这次手术,我没在西安。
前任离西安近要躲着点。

昨天病友都说食堂的饭不好吃,可是我觉得很好吃……会不会因为我平时吃自己做的饭习惯了?

我做饭蛮难吃的。

回到友情和爱情。

我这两天一直在想,我是哪里出了问题。

以前有个男生追我五年没结果,我一直温温柔柔的拒绝,最后当众给他难堪一次才断联。后来为了不耽误别人,我处理男女关系就很粗暴了。
风云里向我示好过的男玩家基本都很少玩风云了,他们不玩的原因都和我有些关系。

我好像做得很过分。

小给提到了我的爆发问题。一般都是这个人做事某个点让我纠结不喜欢很久,最后决定快刀斩乱麻。

但是应该给对方造成了切切实实的伤害。
我很难过。

人无完人,我有没有让别人不爽的点,别人为什么没有爆发我呢?

胸口比伤口还疼。

我想的太多,可以诉诸于口的少。好多内容我写了又删掉,因为过去应该翻篇。

不能因为我纠结就拉别人游街示众。

爱情应该讨论啥。

我每次喜欢一个人都会有别人喜欢他。次数多了,现在我看见有别人追我喜欢的人就直接走人了。如果有别人也可以让你快乐,那么就祝你快乐吧。

我等我的no  one  but  you。

我决定翻篇了。

迢迢
                              11月1日

回到顶部
远峤
  10楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/11/1 10:59:02 [只看该作者]

迢迢,我回来了。
你写这么多字。身体要紧,别累着。在床上躺久了,起床动作要慢,下床的时候一定要先在床边靠一会,坐一下,等血液上头完全不晕了再起身走,不然很容易体位性低血压晕倒。
晕倒的事情,历年来深有体验,各种滋味尝过,有时候把自己摔得鼻青脸肿,姿态尴尬,模样狼狈,别的倒还好,一过性的。原因未明,后来也懒得进一步检查。
但这些年我逐渐爱运动,感觉自己变强壮。

是的,我去了海南之南,西沙。茫茫大海,航行时手机信号全无。抵达后上岛,浅海透明似玻璃,深海湛蓝深邃,沙滩白净,天似苍穹笼罩辽阔海洋,日出日落美得动人。
但若初衷是想要去好好玩,现在还不建议,因为去那的途径有限,玩的有限,连游泳和浮潜都不被允许,我这么爱自由的人啊,纯属为情怀而去。

你处理事情的某些方面,确实有些过激。
当然,每个人都有自己选择方式方法的权利,但是,个人以为,私心事应该是私下里解决,没必要把自己的、别人的伤口撕扯开来,让一众人看见。
没有人能对别人的事情感同身受。为何要伤害自己伤害别人给旁人看呢?于事无益,于人有损。更希望你选择一种更好的方式。
不过,年轻尚有各种权利和资本,来得及去体会去感受去经历。经历过后,我们是要走向更好的自己。
某些时,恣睢可以表达对于自由和个人独立的向往,但尽量不要一直放任。此话,待你我共勉。

激烈的人,一般来说情感丰沛。
被看见被了解被珍惜,每个人都存有这天然的向往。不仅仅是男女之爱。
把前几天看到的话复制过来,
“在交集中互相冲突、控制、争斗。很多关系大多是破碎。经历过苦痛的轮回之后,也许你会发现。真正的爱,看见、了解、珍惜,只能是自己心里生起的东西。我们看见、了解、珍惜自己,也看见、了解、珍惜他人。(庆山)”
作为今日回信的收尾,很有必要。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页