五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 挂名哨总结,也赚个化妆盒。

共有117人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容楠
  1楼 一褂高级  141帖  2023/10/12 11:23:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之绿焰 七色火之焚心赤焰
挂名哨总结,也赚个化妆盒。  发帖心情 Post By:2023/10/26 13:18:27 [显示全部帖子]

这场哨事期待了两年,由于种种原因从516届提到513,然后又猝不及防的提到了511届,一点准备都没有,直接懵圈了。

吹哨这种技术活不是谁都能干的,请谁帮忙也挺愁人。最后将这个难题交给了小五和阿渡,小五说吹哨没问题,关键是人,要凑80人得拉人。

拉人原本就不容易,刚连续两场90人大场子,尤其是上一场的黑白博弈太激烈,就连躺平看戏的我都感到疲乏,又何况激烈厮杀的人,因此凑80人想想就忧伤。可是不凑不行啊,还欠着债呢。还好朋友们很给面子,在此感谢各位新老朋友捧场,谢谢!

关于哨群

本场哨群主力队员是慕容杳(小五)和慕容渡(阿渡)。阿渡说,小五就是定海神针,确实如此,有她在心里特别踏实,一条条一件件事儿有条不紊的进行着,安排的妥妥贴贴。最后本着不浪费的原则,把拈花慕容朵也拉进哨群,最后蛮蛮亦成为哨群吉祥物,哨群满满当当。

哨群最闲的人是我这个主哨,啥都不会啊,挺忧郁的。

早就听说五月后台很强大,全是智能化操作,一直想去瞅瞅苦于没有机会,这次终于有机会见识见识,能够去后台溜达溜达心情不免有些雀跃。

当点开后台进去一看又傻眼了,那十几条功能菜单愣是没敢乱点,生怕不小心点到了哪里把后台玩塌了给小五添麻烦,于是小心进去又悄悄退了出来。咱不懂没事,不能添乱。

关于身份

这次依然是绑马甲,身份原则上不退不换。但是鉴于个别特殊情况适当的微调,除了微调的两三人,哨子操作没有坑谁身份,或者塞给谁身份,当然有两个人例外,因为我乌龙了。

关于乌龙

这场例外的两个人一个是明蛋水芙蓉(白舍),一个是独刺卢方(夜之埙)。这两人因为我操作失误乌龙了。

其实对于这次乌龙我一点印象没有,怎么就莫名其妙的把这两个人同时弄进了B组纱裙?神操作啊!虽然他俩发现不对当时退出群,并表示什么都没看到,为了游戏的公平哨群收回了他俩身份并请他俩不要参与抓杀。

拿回的身份分别塞给了竹子和夫人莫轻离。在此感谢竹子和夫人毫不推脱地接了身份,对白舍和小夜表示歉意,尤其是白舍,不能抓杀,还活到最后PK也是特别无奈。

本来一场很完美的游戏被我这么一乌龙,导致原本的格局发生了改变,好在完美收官。

关于玩家

这场风云很精彩,杀刺勇猛,游侠给力,89人杀刺帖杀没有一个乌龙,只有一次贴重,可以载入五月吧风云史册了。

杀刺神勇,游侠亦不甘落后,才几轮就干的AB组联合。黑白两道博弈势均力敌,精彩纷呈。

玩家印象和哨群总结见小五哨群总结,她总结远比我这个门外汉要到位。

游戏尾声

游戏已落下帷幕,精彩的瞬间留在了心中,留在了字里行间。

感谢哨群每一位亲亲,辛苦了,团抱!

感谢新老朋友倾情演绎和大力支持!

感谢各位赞助商慷慨解囊,你们的情谊我记下了!

最后,再次感谢《少年包青天》剧组全体人员,谢谢!

回到顶部
慕容楠
  2楼 一褂高级  141帖  2023/10/12 11:23:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之绿焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/26 13:19:05 [显示全部帖子]

一边吹海风看风景一边赚化妆盒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容楠
  3楼 一褂高级  141帖  2023/10/12 11:23:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 13:20:37 [显示全部帖子]

威海是个好地方,有过幸福门,看一望无际的海面,海鸥飞处,海天一色。

回到顶部
慕容楠
  4楼 一褂高级  141帖  2023/10/12 11:23:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 13:21:50 [显示全部帖子]

休息一会,下午华夏城。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部