五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 凝眸你来看看,我这侧面的点一下就没有选项啊

共有234人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花瓣
  1楼 四褂初级  887帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 幸福莓满 凡 落 桃气满满 莓开眼笑 菀萝 朵梨 果儿
凝眸你来看看,我这侧面的点一下就没有选项啊  发帖心情 Post By:2023/10/26 15:57:23 [显示全部帖子]

我把上面的渐变功能下拉菜单点开了,也没有就看到一个喷枪,我用个ps,相当于守着一个金山却四处要饭图片点击可在新窗口打开查看,我都快对自己放弃治疗了,这个ps太难了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花瓣
  2楼 四褂初级  887帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 幸福莓满 凡 落 桃气满满 莓开眼笑 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/10/26 16:03:08 [显示全部帖子]

以下是引用远方有凝眸在2023-10-26 15:59:22的发言:
是在你左边的图标上右键,不是在你右边的那个工作区里右键。

哈哈哈,看到了,居然这么简单的被我折腾这么一大圈,感谢你不厌其烦的对我进行了抢救,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花瓣
  3楼 四褂初级  887帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 16:04:39 [显示全部帖子]

以下是引用远方有凝眸在2023-10-26 16:02:30的发言:

是在左边那个图标上右键。

那个图标放上去,应该有中文提示,你现在这个状态是选择了“渐变工具”,你在渐变工具上右键。

哈哈哈,我都被自己蠢笑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花瓣
  4楼 四褂初级  887帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 16:05:47 [显示全部帖子]

以下是引用远方有凝眸在2023-10-26 16:03:31的发言:
还有,不是右键“橡皮擦”工具,是“橡皮擦”下面那个图标。

恩,找到了,就渐变那个右键,直接揪出来了,第二个就是油漆桶,我听了好多次,从来没见过这个功能,今天终于见到真容了

回到顶部
花瓣
  5楼 四褂初级  887帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 16:15:30 [显示全部帖子]

以下是引用远方有凝眸在2023-10-26 16:14:13的发言:
你新建一个图层,用油漆桶将你的图层喷涂成你想要的颜色。然后将你的图片放在新建图层的上方,用“自由变换”调整图片大小。图片调得越小边框越大。

恩,我去试试看,油漆桶的颜色去那选啊,喷的都是白漆

回到顶部
花瓣
  6楼 四褂初级  887帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 17:09:50 [显示全部帖子]

以下是引用秀珠MR在2023-10-26 16:36:22的发言:
你也可以通过“选框”工具给图像加边框。

另外,如果你仅仅是为了个图像加个“背景边框”,那PS里面已经预设了各种边框,有很多种边框可以去选择,在PS的“渲染”--“滤镜”--“图片框”里,那里面预设了很多图片框。

没找到边框,但是能弄那个油漆桶了,还能搞出来渐变色

回到顶部
花瓣
  7楼 四褂初级  887帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 17:13:05 [显示全部帖子]

以下是引用秀珠MR在2023-10-26 16:52:40的发言:

如果不想自己绘制边框,PS里面已经内置了大量的边框,足够你使用了。

而且这些边框均可以再次编辑和组合。

左键点击菜单上的“滤镜”------再左键点击滤镜下面的“渲染”---------再左键点击“图片框”,就有无数的图片框供你选择了。

我怎么没这个图片框,我渲染旁边四个还是五个,云彩,镜头效果,光晕,等等,我无法截取这个下拉图

回到顶部
花瓣
  8楼 四褂初级  887帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 10:43:35 [显示全部帖子]

以下是引用秀珠MR在2023-10-27 10:08:46的发言:

这版本太早了,2012年的,10年前的了。

现在马上就要出PS 2024了,新版本PS据说是全AI的PS。

这是不要钱的,哈哈哈,张扬传给我的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花瓣
  9楼 四褂初级  887帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 10:45:48 [显示全部帖子]

以下是引用秀珠MR在2023-10-27 10:12:05的发言:
刚刚查看了PS官网,PS2024中国区已于2023年10月14日正式授权发售。

我的工作性质跟这个也没多少联系,我自己也不怎么做图,纯粹就是为了论坛弄个衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花瓣
  10楼 四褂初级  887帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 11:03:31 [显示全部帖子]

以下是引用秀珠MR在2023-10-27 10:59:04的发言:

也对,够用就行了。

现在的新版本,都是巨大,占用大量内存。

至少简单做个衣服,少麻烦别人就好,但是想做复杂的还是麻烦麻烦好,朋友之间要多麻烦才能友情稳固图片点击可在新窗口打开查看很多关系都是在互相麻烦中更牢固更亲切

回到顶部