五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第512届风云『植物大战僵尸』第三轮B组:地境贴杀末理WB(联合杀)  

共有369人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾晨
  1楼 二褂中级  257帖  2022/10/10 13:54:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
五月吧第512届风云『植物大战僵尸』第三轮B组:地境贴杀末理WB(联合杀)  发帖心情 Post By:2023/11/1 21:11:15 [只看该作者]

六州歌头·追魂赤焰军

焰燃赤血,铁骑映长虹。扶北境,踏渝燕、振梁雄。记当时、转战一身万里,披肝胆,山河在,剑气朔、斩逆寇,且从容。易水萧萧风冷,慨然歌、付笑谈中。倩红缨谁系,诉将士情衷。未想而今,竟成终。

一朝魂绝,岭上雪,空悬镜,错jian忠。烈火过,寒影寂,了无踪。叹英魂苦往,悲怅望,目飞蓬。经年久,休论道,圣心聪。盛世升平如旧,恨无声,仰问苍穹。待神州再造,曲左小舟匆,应是归鸿。

六州歌头·忆霸王

戟折梦断,蔽日旧乾坤。人已去,马犹烈,踏征尘。记当年,势猛气豪盖世,长枪指,沉舟意,破釜胆,绝四海,会风云。剑裂山河天下,浴荣光、负霸王魂。见三千英骨,叹筑梦成仁。策马扬旗,未留痕。

虞姬犹唱,且把盏,谁轻负,美人恩。楚调慢,终胜败,只余身。怨鸿门寡断,寒剑舞,不成真。棋难悔,君已定,恨难存。忆过平生绩业,把悲欢、尽付纷纭。怅春秋莫测,路尽漫无门,空对黄昏。

六州歌头·叹人间长恨

眼传意至,此念两心知。抛矩束,竟相付,沐恩时。浴清姿,比翼得君重诺,霓裳律,笙歌彻,舞盛世,眷侣梦,誓盟期。万里烟驰红荔,看佳人、笑叩青枝。殿前簪金雀,定世世夫妻。不料如今,总成悲。

干戈城乱,铁骑踏,长安碎,玉山摧。将士变,齐驻马,六军违。叹红颜白骨,缘浅淡,向谁痴。香犹在,空惹得,断肠诗。莫道蓬莱路远,探芳魂、忆梦迟迟。且来生再续,带月引花归,长愿依随。

清平乐·寄意蜀中

西风残乱。骤舞相思串。

倚得秋声翘首盼。零落一身襟满。

月出千里盈盈。溶溶细语安宁。

目断天涯曲水,此心应在高城。

菩萨蛮·记痴女子

谁怜残絮飘零久,香拈一瓣灯宵瘦。落笔雨风惊,红笺泪独明。 

芳魂难自遣,莫负来生愿。湖海伴烟霞,莫为富贵花。

清平乐·遥闻故乡初雪

故城千里。今又飘花坠。

沾得寒英头白未?一瓣霜风远寄。

江南草木犹欣。高阳骄烈如焚。

长恨身无双翼,借云随伴君身。

清平乐·廿四日醉梦忽觉

中宵难寐。酒探相思味。

萦损柔肠人憔悴。未解卿卿心意。

浮生且寄鸣弦。轻歌百媚花间。

醉里凌尘踏月,梦觉教向谁边。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏莫WB
  2楼 江湖  92帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/1 21:18:34 [只看该作者]

也不是c杀贴的……

回到顶部
土豆WB
  3楼 江湖  2285帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二萌二萌,我是大萌 点击进入抢亲页面金盏花WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/6 22:42:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏莫WB
  4楼 江湖  92帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/8 7:35:20 [只看该作者]

看看这帖

回到顶部