五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 上兵伐谋,用战区跟走位避开(追击)对手,你会吗

共有207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
冠冠
  1楼 海客  1603帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语
上兵伐谋,用战区跟走位避开(追击)对手,你会吗  发帖心情 Post By:2023/11/2 16:01:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  2楼 海客  1603帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/11/2 16:03:42 [只看该作者]

第一轮为寻战,玩家可攻击同战区和相连战区玩家;
         第二轮为连战,玩家可以攻击同战区、相连战区玩家;此外,如四角高地(东南、西南、东北、西北)为战中无人区时,与其相连的战区可攻击与该无人区相连的所有战区。
         第三轮为转战,玩家可以攻击同战区、相连战区玩家;此外,如四个平原区(东、西、南、北)如为战中无人区时,与其相连的战区可攻击与该无人区相连的所有战区。
         第四轮为混战,玩家可以攻击同战区、相连战区玩家;此外,如九战区中任一战区为战中无人区,与其相连的战区可攻击与该无人区相连的所有战区。
         第五轮为决战,玩家可以攻击同战区、相连战区玩家;如九战区任一战区为战中无人区,与其相连的战区可攻击与该无人区相连的所有战区。此外,还可进行对角攻击,即玩家可以攻击本人所在战区对角战区的玩家。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  3楼 海客  1603帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/2 16:04:07 [只看该作者]

这个攻击方式吃透了,能完出很多花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  4楼 海客  1603帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/2 16:19:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看群杀的玩法我能讲半天,怎么发育,怎么用一手白装打出暴击。怎么控别人方位,怎么抢先手,怎么控幽灵数量图片点击可在新窗口打开查看

但是,为啥不玩了呢。公平,公平,还是TMD公平。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  5楼 海客  1603帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/2 16:42:43 [只看该作者]

年度鞭尸小狼,咯噔。别鸡了,鸡也不干活。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  6楼 三褂高级  631帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/11/2 18:03:09 [只看该作者]

别教了,教会了反过来都打你

回到顶部
  7楼 三褂高级  631帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/11/2 18:07:28 [只看该作者]

你不在的时候主要打我

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  8楼 七褂初级  10171帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/11/3 10:26:03 [只看该作者]

不会,说详细点?

回到顶部
花小獾
  9楼 三褂高级  740帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青
  发帖心情 Post By:2023/11/7 18:58:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小獾
  10楼 三褂高级  740帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青
  发帖心情 Post By:2023/11/7 18:58:44 [只看该作者]

我来笑笑曾经的自己,顺便日常鞭狼

回到顶部