五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有98人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风铃WB
  1楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风也等你 点击进入抢亲页面僵王博士WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
白菜  发帖心情 Post By:2023/11/2 21:38:18 [只看该作者]

有时候风云游戏猝死挺好的,少了撕心裂肺的喊冤环节,少了违心为自己阵营拼命的环节,被人抱的环节,多了一份放松和释然。大解放,本场到此结束,可以真身凑白菜了。
1. 醉忆红尘
梅姐姐掉马甲没有,掉不掉都可能踩中杀刺,因为什么,因为火小七喜欢你啊,喜欢的人都要黑,这是火小七的歪道理,所以,你黑了,黑了。
2. 傻福
傻福啊,傻福也黑了,必须黑的那种,为什么,因为这个人非常好玩,在小黑屋欢乐多,所以一定也黑了,躲起来了,必须圈黑,圈一个大写的黑。
3. 思源吖
这是小马甲吗?风云还有小马甲吗?我肯定不相信的,而且火小七喜欢黑小马甲,所以,你肯定黑了,那就继续圈黑吧。
4. 朝颜
哎呦喂,又是小马甲,不知道,不认识,不看,不说。
5. 风四
哎呦,这个万能的写手,不黑你难道还黑我啊,恭喜恭喜,你中奖了,黑了,掉坑了 。
8. 白小奇
哇哦,奇奇怪怪,可可爱爱,不要想都知道你被黑了,我有千里眼,圈了,圈了。
9. 彩
这个也是写字告诉,还会藏马甲,藏好啊,我已经感觉到冒烟的黑气,所以,你也被哨子埋了身份,你也黑了。
10. 风从我
天下无白,走黑就是这个逻辑,虽然我知道你已经挂了,但是不耽误我种白菜呀,好像不对,不耽误我混白菜。

小土豆,好好种菜,天天向上,我在黑道一定保护你不接帖。

回到顶部
僵王博士WB
  2楼 江湖  389帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风铃WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/2 21:41:09 [只看该作者]

打倒混白菜的!!图片点击可在新窗口打开查看
这模板套的真丑。

回到顶部
坚果WB
  3楼 江湖  4811帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面咖啡豆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/11/2 21:52:27 [只看该作者]

以下是引用僵王博士WB在2023-11-2 21:41:09的发言:
打倒混白菜的!!图片点击可在新窗口打开查看
这模板套的真丑。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部