五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【原谅我过去不懂】原谅你过去不懂,未来也不懂

共有1006人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  31楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/11/3 20:47:09 [只看该作者]

以下是引用魅语在2023-11-3 20:35:04的发言:
以下是引用出安在2023-11-3 20:22:48的发言:

我觉得一个人的优点和缺点,其实是硬币的正反面。并不存在你说的这种,有坚定的信仰,又能够变通不固执。如果真有你说的这类人,那么一定是你们没有讨论过改变他信仰的话题。

坚定和变通并不矛盾。

坚定是指意志坚决,不轻易动摇。变通是指在原则许可的范围内,根据具体情况灵活地处理问题。两者并不矛盾,因为坚定并不意味着固执,变通也不意味着没有原则。

一个人可以有坚定的信仰,同时也能在不违背信仰原则的前提下,根据具体情况灵活地处理问题。这并不矛盾。

嗯。坚定不意味着固执,变通也不意味着没有原则。 如果我们反过来看呢,一个不坚定的人,他凭什么被认为固执?一个有原则的人,他为何常常变通?

回到顶部
灯灯
  32楼 海客  1525帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/3 21:22:41 [只看该作者]

以下是引用在2023-11-3 20:12:42的发言:

这泼天的富贵(流量)你能消化吗?

生怕塌房! 我从没想过封谁删谁,我是怕把五月玩没了……

回到顶部
荀灌
  33楼 腰牌  466帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 莲 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2023/11/3 21:24:32 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2023-11-3 21:22:41的发言:

生怕塌房! 我从没想过封谁删谁,我是怕把五月玩没了……

摇狼出来监督吧,让她别躲在后面了。出了事她第一个被谈话啊

回到顶部
灯灯
  34楼 海客  1525帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/3 21:32:31 [只看该作者]

以下是引用荀灌在2023-11-3 21:24:32的发言:

摇狼出来监督吧,让她别躲在后面了。出了事她第一个被谈话啊

狼在写甜甜的恋爱

回到顶部
灯灯
  35楼 海客  1525帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/3 21:33:19 [只看该作者]

你们太没有情趣啦,多么好的八卦的命题呀,搞成这样,仰望大神的样子

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魅语
  36楼 三褂高级  808帖  2014/5/6 13:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 佟掌柜 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 佟萌萌 21杀明月西沉 萌萌 22杀征途 23杀风吹沙泠 掌柜哒·佟学 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/11/3 21:39:40 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-11-3 20:47:09的发言:

嗯。坚定不意味着固执,变通也不意味着没有原则。 如果我们反过来看呢,一个不坚定的人,他凭什么被认为固执?一个有原则的人,他为何常常变通?

一个不坚定的人,他凭什么被认为固执?

固执是指顽固地坚持自己的意见,不听劝告。一个不坚定的人,他很容易被别人的意见所左右,很难坚持自己的立场。因此,他不应该被认为是固执的。

一个有原则的人,他为何常常变通?

变通是指在原则许可的范围内,根据具体情况灵活地处理问题。一个有原则的人,他不会盲目地坚持自己的原则,而是会根据具体情况灵活地处理问题。因此,他常常会变通。

我想再听一次你内心的独白

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  37楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/4 9:32:37 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2023-11-3 21:32:31的发言:

狼在写甜甜的恋爱

图片点击可在新窗口打开查看4号了,狼还没发。你没发现她在给你画饼吗?直接把皮球踢回给她啊,版主无法明确界定,请管理介入监督。

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4