五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜轰:人瑞=秋语

共有206人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
僵王博士WB
  1楼 江湖  389帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风铃WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
四轮白菜轰:人瑞=秋语  发帖心情 Post By:2023/11/3 19:47:44 [显示全部帖子]

唉啊。玛啊,我就说嘛,这根本就是五月吧的长期活动家,从音画到海客,日记版和散文版呢?本僵王代表被你遗忘的版块谴责你!你这样不合格的活动家,应该给予差评,没收全部奖励,给我们这些偶尔下个场子凑个人数的人。原因?那还不简单,是谁说的,一个人一直做好事,突然之间做一件坏事,这个好人就成了坏人;而一个坏人突然做一件好事,这个坏人就成了好人啦,同理,你这个五月吧的长期活动家,把章子散给我们这种非长期的,那么,我们这些也会成为长期活动家,为论坛的繁荣发展做出卓越贡献。

但是,前面已经写了那么多了,现在写啥?不对,是现在凑啥?也不知道第二轮的时候就出来打个招呼,差评! 
写了啥?前面分析的时候,看了一圈,为什么把这个长期惯犯给忘记了呢?那贴子那么明显的,不可能是小乔的,当然,莫轻离还是莫雨轩还是有可能的,算了算了,反正都是混白菜混烟花,考虑那么多,不是折腾自己玩儿嘛。

分析文章:
优秀杀贴的排版——七成是五月吧长期玩家
内容为散文,五月吧各类版面活动都十分了解——八成是五月吧长期玩家
然后文字华藻,内容间前后矛盾,只想看得到的,没有通过内容看到五月吧那么多活动的本质——六成为女性。
再然后,需要写啥了?哦,版面,秋语同学被砍后跳杀,马甲没有藏,真身为某个长期玩家,且为女性。欧了,就这样完美地划上等号。

好吧,我知道可能不够完美,但是这我是扒拉了十根头发想出来的僵尸逻辑。不服来战!

回到顶部
僵王博士WB
  2楼 江湖  389帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风铃WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/3 19:50:18 [显示全部帖子]

以下是引用秋语WB在2023-11-3 19:48:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
僵王博士WB
  3楼 江湖  389帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/3 19:52:06 [显示全部帖子]

以下是引用秋语WB在2023-11-3 19:50:43的发言:
哪里花藻了,砍我那个才花藻,快抓出来,让她砍我。图片点击可在新窗口打开查看

我才不召恨呢。免得被砍。活着挣存活金不好吗?图片点击可在新窗口打开查看

要不,你先BS他一番,我再来跟上?

回到顶部
僵王博士WB
  4楼 江湖  389帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/3 20:06:53 [显示全部帖子]

以下是引用睡莲WB在2023-11-3 20:03:24的发言:
你居然也没挂

我为什么要挂?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部