五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 水青小榭第一届【秘境】游戏规则帖

共有2273人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅语
  1楼 三褂高级  808帖  2014/5/6 13:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/11/4 21:46:37 [显示全部帖子]

为什么要十人?乱刀反弹砍到我自己怎么办?

如果试水,5-6个人先试水。

我想再听一次你内心的独白

回到顶部
魅语
  2楼 三褂高级  808帖  2014/5/6 13:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/11/4 21:50:11 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看看了一眼规则,太复杂了,不适合我这种不爱动脑子的。

回到顶部
魅语
  3楼 三褂高级  808帖  2014/5/6 13:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/4 21:51:48 [显示全部帖子]

以下是引用花满城在2023-11-4 21:49:15的发言:

看规则,你会发现,试水基数至少必须大于7

图片点击可在新窗口打开查看既然是讨论稿,那可以改成两个门派!

还有,一共几轮,一轮几天?还是就一轮,一次搞定。

然后,既然可以先出贴,时间范围是从哪里到哪里?

回到顶部
魅语
  4楼 三褂高级  808帖  2014/5/6 13:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/4 21:58:17 [显示全部帖子]

因规则修改,此楼引用的版主回复是错误的,故而版主进行了编辑,勿怪!

[此贴子已经被花满城于2023-11-7 11:28:39编辑过]

回到顶部
魅语
  5楼 三褂高级  808帖  2014/5/6 13:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/4 22:03:37 [显示全部帖子]

以下是引用花满城在2023-11-4 22:00:37的发言:

开场时间吗?至少是双11以后。

那你先敲定时间吧。我这几天忙,要挣米米。等你时间确定了再看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魅语
  6楼 三褂高级  808帖  2014/5/6 13:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/4 22:21:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看话说,文字版为什么要弄成游戏版?

直接给个前奏,写故事不行吗?写完故事再跟贴提交的贴子里的行文、逻辑有没有问题,感觉更轻松一些。

啊啊,只是说说,不用当真。

回到顶部
魅语
  7楼 三褂高级  808帖  2014/5/6 13:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 18:41:11 [显示全部帖子]

以下是引用花满城在2023-11-5 15:39:42的发言:
以小牛版《群杀规则》为范例,将本场游戏规则按条目梳理一遍,是不是看起来清楚多了?

所以,你为什么不去隔壁吹群杀?图片点击可在新窗口打开查看偏到路到这里来嚯嚯别人?

回到顶部
魅语
  8楼 三褂高级  808帖  2014/5/6 13:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 18:42:49 [显示全部帖子]

以下是引用星迴在2023-11-5 18:02:06的发言:
我捋了下规则

玩家帖子要写什么?

1 修仙内容,字数1200以上

2 帖子里必须说明自己什么门派(一共七个门派,规则里有写,挑一个顺眼的就行)

3 帖子里必须编自己采集了什么植物(一共七种,规则里有写,最多可以采集三种)

4 帖子里必须编自己猎杀了什么动物(一共七种,规则里有写,最多可以猎杀三种)

5 第一个出帖的,不需要帖杀,所以只要符合上面4条就行

6 从第二个出帖起,帖子除了要符合1-4条,还必须要增加和被你帖杀的人的打斗情节,不得少于200字(如小狼帖杀花五刀,那么小狼必须写自己怎么和花五刀打的),还必须写从被帖杀的人那里抢到了什么植物或动物(抢到的必须是被帖杀人所拥有的,至于如何知道被帖杀人拥有什么植物和动物,那就是主持人的工作了,因为每出1帖,主持人就必须跟帖说明出帖者得到了什么植物和动物)

================================

主持人干的活太多了……

自己发贴还是主持 人发贴?

如果主持人发贴,是不是这个24小时必须为游戏“献,身”?如果是自己发贴,马甲发,还是真身发?

感觉像是真身。但是跟贴进行各种说明,太不友好了

回到顶部
魅语
  9楼 三褂高级  808帖  2014/5/6 13:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 18:44:53 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看看了一眼规则,真的,你去那边吹群杀吧。因为那边这些动脑的复杂事情,有人替干,每个人做自己喜欢的事情就可以了。

回到顶部
魅语
  10楼 三褂高级  808帖  2014/5/6 13:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 18:47:59 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

依旧这规则,是不是还要来一个报名贴?

不踩报名贴是不是就不算下场?

回到顶部
总数 13 1 2 下一页