五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 水青小榭第一届【秘境】游戏报名帖

共有1278人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满城
  1楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 如烟 流年 爱 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 典藏春秋 白若兰之入画 扶清风 濯缨 微笑向暖 七月风 心澜 落寒 风烟俱净 猫璃 少年 太阳升起 蓓 浮生千变 七彩豆之紫豆东来 拾趣 浅蓝心语 七色火之焚心赤焰
水青小榭第一届【秘境】游戏报名帖  发帖心情 Post By:2023/11/6 11:16:21 [显示全部帖子]

【修真秘境】
单人文字游戏。第一轮,采掘指定植物(绑定1-7数字);第二轮,猎捕指定动物(绑定1-7数字);以及贯穿两轮的相互斗法夺物。
1.1 报名须知
1-1-1 建议玩家用大马甲报名,如用小马甲,必须报上大马甲。
1-1-2 为方便统计分派奖品,建议帖子中的主角名同报名马甲名。如:明珠出帖,进秘境的主角为明珠。

1.2 时间流程
1-2-1 报名时间:11月06日12:00—11月22日21:30,第一轮结束终止报名。
1-2-2 游戏总时间:11月16日12:00:00—11月30日21:30:00
1-2-3 每日发帖时间:中午12:00:00—晚上21:30:00
1-2-4 第一轮出帖时间:11月16日12:00:00—11月22日21:30:00
1-2-5 第二轮出帖时间:11月24日12:00:00—11月30日21:30:00

【游戏奖励
3.1 名次赞助奖励
3-1-1 夺得扇子章总数第一的玩家,奖励蒹葭诗社一段章(感谢孙膑赞助);第二名奖励狼埔黑炭一段章(感谢孙膑赞助)。第三名奖励1枚幸福飞刀章(版主赞助)。
3-1-2 名次排名有并列,先看金马,依然并列,按第一次出帖的顺序,靠前者夺得名次。

3.2 官方全员奖励
3-2-1 参加者每发一文字主贴可得1枚扇子章、金币120枚,二文字主帖发2枚扇子章、金币260枚。
3-2-2 七种植物、七种动物的数字里各绑定了3个扇子章,游戏结束后谁获得发给谁。
3-2-3 首发帖额外奖励1枚扇子章,以补偿首发者不能帖杀。两轮首发帖不能是同一人。
3-2-4 版主和主持人各自选出最喜欢的帖,奖励出帖人金马章,奖励数为帖数2/10.

【参加游戏名单】
01. 冠冠
02. 冷冽  
03. 临津
04. 沈濯
05. 明黑
06. 魂兮兮
注:所有报名马甲均已告知大马甲。

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
花满城
  2楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 如烟 流年 爱 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 典藏春秋 白若兰之入画 扶清风 濯缨 微笑向暖 七月风 心澜 落寒 风烟俱净 猫璃 少年 太阳升起 蓓 浮生千变 七彩豆之紫豆东来 拾趣 浅蓝心语 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/6 17:22:16 [显示全部帖子]

以下是引用冠冠在2023-11-6 15:36:08的发言:
一定要杀人,就多留两个示范标题吧。真的不能直接写吗? 简洁版,你写我评呀。

好的,会提供玩家第一帖、第二贴的标题及内容示范。感谢提醒。

游戏规则修订了几天,就不考虑从复杂转简洁了图片点击可在新窗口打开查看

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
花满城
  3楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/6 17:23:14 [显示全部帖子]

以下是引用冠冠在2023-11-6 15:36:08的发言:
一定要杀人,就多留两个示范标题吧。真的不能直接写吗? 简洁版,你写我评呀。

你用冠冠这个马甲报名?也可换个古风些的名字。

回到顶部
花满城
  4楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/6 20:50:20 [显示全部帖子]

以下是引用冷冽在2023-11-6 20:44:24的发言:
报名。

请问,报名马甲是常用大马甲吗?如是小马甲,须告知大马甲,不方便,可以发论坛邮件消息告诉版主(花满城)或主持人(星迴)。

回到顶部
花满城
  5楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/10 9:42:36 [显示全部帖子]

【已报名名单】
01. 冷冽(已告知大马甲)   
02. 三分三
03. 林林(楚刀刀)
04. 临津
05.
06.
07.
0X. 冠冠(AI·破军二号):AI写帖,只计排名,不要章子。

回到顶部
花满城
  6楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/15 11:06:02 [显示全部帖子]

【已报名名单】
01. 冷冽  
02. 三分三
03. 林林
04. 临津
05. 沈濯
06. 花弦
07.
0X. 冠冠(AI·破军二号):AI写帖,只计排名,不要章子。

回到顶部
花满城
  7楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/15 19:30:29 [显示全部帖子]

【已报名名单】
01. 冷冽  
02. 三分三
03. 林林
04. 临津
05. 沈濯
06. 花弦
07. 明黑
……

回到顶部
花满城
  8楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/22 15:35:14 [显示全部帖子]

【已报名名单】
01. 冷冽  
02. 三分三
03. 林林
04. 临津
05. 沈濯
06. 花弦
07. 明黑
08. 魂兮兮
……

回到顶部
花满城
  9楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/25 17:17:55 [显示全部帖子]

【参加游戏名单】
01. 冠冠
02. 冷冽  
03. 临津
04. 沈濯
05. 明黑
06. 魂兮兮

回到顶部