五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 元宇宙中的计算挑战(AI电子修仙-纯暖场)

共有696人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满城
  1楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 如烟 流年 爱 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 典藏春秋 白若兰之入画 扶清风 濯缨 微笑向暖 七月风 心澜 落寒 风烟俱净 猫璃 少年 太阳升起 蓓 浮生千变 七彩豆之紫豆东来 拾趣 浅蓝心语 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/6 20:30:05 [显示全部帖子]

专属精灵是不同的AI吗?电子高科技修真暖场古典修真图片点击可在新窗口打开查看

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
花满城
  2楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 如烟 流年 爱 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 典藏春秋 白若兰之入画 扶清风 濯缨 微笑向暖 七月风 心澜 落寒 风烟俱净 猫璃 少年 太阳升起 蓓 浮生千变 七彩豆之紫豆东来 拾趣 浅蓝心语 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/6 21:22:50 [显示全部帖子]

以下是引用花小獾在2023-11-6 20:35:44的发言:

图片点击可在新窗口打开查看AI太科技狂了,还没学会古典修真文风。我再调教一下,争取让它用古风写。

踩报名帖视为报名。你确定用“冠冠”报名吗?

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
花满城
  3楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/6 21:31:16 [显示全部帖子]

以下是引用花小獾在2023-11-6 21:28:07的发言:

把我去掉啊,我肯定开AI代写。除非你不禁AI写手图片点击可在新窗口打开查看

才1200字没必要使用AI吧……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花满城
  4楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/7 10:39:43 [显示全部帖子]

要不允许一个AI下场下帖,但是不给章子奖励,只是看看AI的游戏运气如何?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花满城
  5楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/7 11:32:19 [显示全部帖子]

以下是引用冠冠在2023-11-7 11:24:48的发言:

可以,我不要章子。主要想看看我能把AI调教到什么程度。我会标注AI写贴的。

OK. 出场AI的名字用冠冠?

回到顶部