五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【原谅我过去不懂】但自己选的路,总要坚定地走完它

共有1432人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  1573帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-3 届 夏日甜心 七弦泠泠 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 一世安然 叶小葵微微笑 称五两酥糖 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/11/7 16:50:22 [显示全部帖子]

你选择走完它,我选择劈了桌子重来。愿我们到终局的时候都不会后悔

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
  2楼 版杀  1573帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-3 届 夏日甜心 七弦泠泠 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 一世安然 叶小葵微微笑 称五两酥糖 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/11/7 16:53:15 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2023-11-7 16:52:38的发言:

我赚个小章子不容易,你这是又要把我聊到编辑主帖吗?

快去隔壁小说版报名啊

回到顶部
  3楼 版杀  1573帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 16:54:03 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-11-7 16:53:06的发言:

所以,不大懂谁在阻碍信息,妨害他人认知

我并不认为在完全的公开、透明、合理的阳光下,我会是无敌的

但我敢于站在阳光下,我觉得你也敢

那么,究竟是谁在看着外面的阳光瑟瑟发抖呢

鬼故事,只有我的帖子被锁了。所以那个贴不是纯文字吗

回到顶部
  4楼 版杀  1573帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 16:59:20 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-11-7 16:58:00的发言:

也许是怕你晒伤

会不会只有那篇挡路了,关键词,穷经皓首。怎么能让你轻易否定别人的前半生呢。

回到顶部
  5楼 版杀  1573帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 17:01:41 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2023-11-7 16:55:58的发言:

你还没到我的年纪。 在选择这条路之前,我还不是劈过桌子

有没有可能,你劈错了桌腿?

回到顶部
  6楼 版杀  1573帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 17:20:05 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2023-11-7 17:10:57的发言:

你这神回复,我一时不知该如何回帖。

打住吧。快去隔壁写小说

回到顶部
  7楼 版杀  1573帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 17:20:28 [显示全部帖子]

可以小马甲下的

回到顶部