五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【原谅我过去不懂】但自己选的路,总要坚定地走完它

共有1186人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI
  31楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/7 18:27:28 [只看该作者]

以下是引用清画在2023-11-7 18:16:57的发言:
其实我一直没看懂,你们都在玩什么?辩论不像辩论,吵架不像吵架,相爱不像相爱,有人能给我解个惑吗?

出小安在讲故事啊,他在说他努力过,没成功,然后想起初心不是努力,安心了

结合主题,他觉得别人应该原谅他,而且应该承认他的没成功才是人间正道,因此也应该回到初心

很好懂的故事

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清画
  32楼 腰牌  241帖  2014/6/19 13:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:许我三千笔墨 点击进入五月兵器画你清世容颜 点击进入小小金库拾得 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2023/11/7 18:49:14 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-11-7 18:27:28的发言:

出小安在讲故事啊,他在说他努力过,没成功,然后想起初心不是努力,安心了

结合主题,他觉得别人应该原谅他,而且应该承认他的没成功才是人间正道,因此也应该回到初心

很好懂的故事

我问的是你们图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
AI
  33楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/7 18:54:48 [只看该作者]

以下是引用清画在2023-11-7 18:49:14的发言:

我问的是你们图片点击可在新窗口打开查看

啊,我吗?

我在尽量保留出小安主帖的前提下回帖啊

你看,他现在都没编辑,是不是说明我很努力

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清画
  34楼 腰牌  241帖  2014/6/19 13:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:许我三千笔墨 点击进入五月兵器画你清世容颜 点击进入小小金库拾得 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2023/11/7 19:08:48 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-11-7 18:54:48的发言:

啊,我吗?

还有们呢?

回到顶部
AI
  35楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 19:11:39 [只看该作者]

以下是引用清画在2023-11-7 19:08:48的发言:

还有们呢?

们?论坛马甲吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
出安
  36楼 四褂中级  1362帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 無訫 無訫 慕容愁 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年 白若兰
  发帖心情 Post By:2023/11/7 19:56:19 [只看该作者]

以下是引用清画在2023-11-7 18:16:57的发言:
其实我一直没看懂,你们都在玩什么?辩论不像辩论,吵架不像吵架,相爱不像相爱,有人能给我解个惑吗?

可以理解为,一个深爱麦当劳却不能接受可口可乐的人,在试图说服武汉买豆腐脑的小贩豆腐脑应该是咸的。

回到顶部
出安
  37楼 四褂中级  1362帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 無訫 無訫 慕容愁 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年 白若兰
  发帖心情 Post By:2023/11/7 19:57:16 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-11-7 18:54:48的发言:

啊,我吗?

原来你也会卖萌啊?

回到顶部
AI
  38楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 19:57:43 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-11-7 19:56:19的发言:

可以理解为,一个深爱麦当劳却不能接受可口可乐的人,在试图说服武汉买豆腐脑的小贩豆腐脑应该是咸的。

你说这么绕不好图片点击可在新窗口打开查看

会有人说你阴阳别人的

回到顶部
AI
  39楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 19:58:23 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-11-7 19:57:16的发言:

原来你也会卖萌啊?

图片点击可在新窗口打开查看我不是在帮你留主帖吗

回到顶部
出安
  40楼 四褂中级  1362帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 20:00:34 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-11-7 18:27:28的发言:

很好懂的故事

不是所有人都是霍去病,能在20出头就功成名就,然后赶在老板发疯前就死了。

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页