五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【原谅我过去不懂】但自己选的路,总要坚定地走完它

共有1576人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI
  41楼 三褂高级  702帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 悠然
  发帖心情 Post By:2023/11/7 20:01:51 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-11-7 20:00:34的发言:

不是所有人都是霍去病,能在20出头就功成名就,然后赶在老板发疯前就死了。

图片点击可在新窗口打开查看你当然知道你写的啥

我这不是讲给黑兰兰吗

回到顶部
出安
  42楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/11/7 20:02:09 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-11-7 19:57:43的发言:

你说这么绕不好

会有人说你阴阳别人的

我是在表达, 麦当劳和肯德基 百事可乐和可口可乐 咸豆腐脑和甜豆腐脑 之争

回到顶部
AI
  43楼 三褂高级  702帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 悠然
  发帖心情 Post By:2023/11/7 20:03:07 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-11-7 20:02:09的发言:

我是在表达, 麦当劳和肯德基 百事可乐和可口可乐 咸豆腐脑和甜豆腐脑 之争

说你阴阳别人,你还要辩解吗?

拉出去五分钟信不信

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魅语
  44楼 三褂高级  808帖  2014/5/6 13:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 佟掌柜 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 佟萌萌 21杀明月西沉 萌萌 22杀征途 23杀风吹沙泠 掌柜哒·佟学 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/11/7 20:03:45 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-11-7 20:00:34的发言:

不是所有人都是霍去病,能在20出头就功成名就,然后赶在老板发疯前就死了。

你在阴阳谁看不懂吗?图片点击可在新窗口打开查看

我想再听一次你内心的独白

回到顶部
出安
  45楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/11/7 20:08:39 [只看该作者]

以下是引用魅语在2023-11-7 20:03:45的发言:

你在阴阳谁看不懂吗?

我在阴阳汉武帝…… 他总不可能从地底下爬出来吧。

回到顶部
花小獾
  46楼 三褂高级  759帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/11/7 22:09:42 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-11-7 20:08:39的发言:

我在阴阳汉武帝…… 他总不可能从地底下爬出来吧。

咳咳,你说的这个汉武帝,是武皇开边意未已的那个吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小獾
  47楼 三褂高级  759帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/11/7 22:10:28 [只看该作者]

不问苍生问鬼神的,肯定不是汉朝的文帝

回到顶部
魅语
  48楼 三褂高级  808帖  2014/5/6 13:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 佟掌柜 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 佟萌萌 21杀明月西沉 萌萌 22杀征途 23杀风吹沙泠 掌柜哒·佟学 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/11/7 22:12:33 [只看该作者]

你们知识份子最讨厌,又挖一个出来!图片点击可在新窗口打开查看

我想再听一次你内心的独白

回到顶部
出安
  49楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 23:03:39 [只看该作者]

以下是引用花小獾在2023-11-7 22:09:42的发言:

咳咳,你说的这个汉武帝,是武皇开边意未已的那个吗?

是他啊。 后来不是发疯了,连自己儿子都想要弄死。

回到顶部
出安
  50楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 23:05:59 [只看该作者]

以下是引用花小獾在2023-11-7 22:10:28的发言:
不问苍生问鬼神的,肯定不是汉朝的文帝

贾谊到底有没有才吧?口才肯定是有的,也一定博学。但办事能力估计不咋地。 倒是后世,每每有文人不得志,就拿贾谊来说事。

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页