五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【原谅我过去不懂】利沃夫的夜

共有722人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  1楼 腰牌  1126帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 纯洁善良才能看到 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
【原谅我过去不懂】利沃夫的夜  发帖心情 Post By:2023/11/9 13:10:12 [只看该作者]

本文内容有真有假,掺杂大量个人夸张和臆想部分,看了乐子就好。

Львiв,这个由乌克兰人、波兰人和犹太人建立起来的古城,原始森林下天主之矛和钢铁洪流的尸体被深黑色土壤和忏悔声深埋,莫扎特的曲调却存留下来,宣叙着伦伯格(Lemberg)曾有的文化荣耀。

1)第二个卡佳

暑假期间,我萌发了周游乌克兰的的想法,正好x大学的卢老师邀约,于是一拍即合,我们先去了敖德萨,我兴冲冲地在蜡像馆与曾经的偶像叶卡捷琳娜合照并附名卡佳的嫁妆(指沙皇俄国侵略和吞并的金帐汗国故土及奥斯曼的克里米亚半岛),谁料这卡佳的后继者普京也效仿了一次,这让我差点死在撤离的路上,但不管怎么说,当时与偶像的蜡像合影心情还是激动的,我带着极好心情去的下一站——利沃夫。

利沃夫在国内为人所知多半因为周深(利沃夫音乐学院毕业),而利沃夫为我所知则是因为烤猪排,在城堡式样的地下建筑内,一个巨大的烤炉立在餐厅中·央,眉目硬朗肌肉健壮的小哥们系着围裙露出双臂和大半块胸肌,他们劈砍着猪排,他们为猪排刷上蜂蜜酱料,他们将沉甸甸的烤盘塞进烤炉来回旋转,赤色的巨大火舌舔舐着猪排表面,油脂噼啪作响,蜂蜜味、香料味与卡路里的罪恶感杂糅在一起炸裂在逼仄的空间内。为什么?明明是地狱般的情景,却激发了我无尽了欲望,什么懒惰、贪婪、暴食,先吃了再说。

找了个角落位置坐下,点了两份烤猪排和草药饮料后坐下,服务生给我们送上吃猪排用的纸围裙,我的图案是骷髅,卢老师的图案是一具尸体,呵,果然是地狱啊。服务生给我们细致摆好餐碟,有意无意地透过围裙将紧致厚实的肌肉亮了出来,焯,差点把老子给掰弯,原来男人也是可以欣赏男人的?

“老卢,去洗手。”心有震撼的我感觉利沃夫这座城市一定会改变我点什么,可具体会是什么呢?嗯,不详的预感。

“老卢!”我又叫了一遍,卢老师依然沉醉在拍照中,服了,你在国内怎么说也是个高校教师,整得跟退休人员一样到处拍拍拍,懂不懂人家国外是有隐私权这个说法的。

已经有几个外国人带着鄙夷的目光看了过来,服了,你拍吧,趁着没丢更大的人我得先走。

噼啪烤肉声中,炫目彩灯下,伴随着震惊的心跳和羞赧的心情我快步冲向厕所,推门而入,就是这快速跨出的一步让我与那浅淡高雅的百合花香水味和温热软嫩的身子撞在一起。

红色,是衣服、裙子还是别的什么?灰色,是柔顺的长发还是美丽的瞳仁?说不上来,彩灯照得太乱了,一瞬间没看清,只觉得我撞倒了人,是个高个子姑娘,如果她鞋子的根再高点,怕是要正好吻上了。

“对不起。”我慌忙伸手去拉,还好,她用手撑着旁边的洗手台稳住了平衡。

“没事。”她弯着腰抬头望向我,眼神中一汪清澈见底的湖泊让我快速沦陷其中。

其实,外国人没那么过分礼貌,尤其你撞了人他们也很情绪化,像这么客气的真的少见。

“请问你的名字?”我问出了问题,又突然觉得尴尬,现在是问这个时候吗?你问这个目的何在,想什么呢?

她笑了笑,眼尾舒展,“卡佳。”

卡佳……卡佳?那么漂亮的,是不是跟女帝一样有德国血统?算了算了,不是想这个的时候。

真是抱歉,是我唐突了,我请您这顿饭吧。”我又一次道歉。

“没关系,别放在心上,我先走了。”她礼貌地中断了我们之间的交谈,整理了一下衣服后离开了。

鼻尖,仍存留着淡淡百合花香气。

回到餐桌,卢老师已经在大快朵颐了,我浅浅坐在椅子上,失魂落魄四处大量了几下,只可惜再没有见到那抹红色。

“邵老师,怎么了?”卢老师咽了一口猪肉问我,嘴角的油腻在灯光照射下熠熠发光。

“没什么。”我收回心思,将一块猪排塞进口中,嗯,软糯甜香,烧的恰到好处。

虽然有点可惜,但有缘就还能遇到吧。

或许是挂着一丝期望,后面几天我都逛得心不在焉,我一直没有再遇到那位卡佳,直到即将离开利沃夫得那个夜晚。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
坤坤
  2楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/11/9 13:20:47 [只看该作者]

既然开头有说明,那肯定就是真的了

回到顶部
坤坤
  3楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/11/9 13:23:42 [只看该作者]

妹夫多写点,不差这点流量图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妹夫的妹夫
  4楼 腰牌  1126帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 纯洁善良才能看到 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/11/9 13:59:34 [只看该作者]

(2)一夜深深 沉默的秒针

我坦白,在第一次体验SM之前,个人先天是没有这方面x癖的,例子是曾浏览过某个介绍SM的帖子,不仅没有任何兴奋感,那种排斥感还差点吐了。但是,作为利沃夫这座城市的重要地标,SM餐厅是必须要去的,尤其我这种研究民俗文化的。

SM餐厅坐落在利沃夫市中心,门口SM文化创始人表情威严的雕像让我心理有一种恐惧感,还好旁边是著名的巧克力工厂,香甜气不断安抚着我的心情,鼓励着我推门而入。

“走啊邵老师,来都来了,玩玩嘛。”卢老师兴奋走到门口,冲我喊着。

呵呵,你自己不也不敢一个人进去,又菜又爱玩,我鄙夷地把目光挪向一边。

“卡佳?”今晚的她换了个白裙子,但我还是一眼认了出来,亲昵的口吻脱口而出,语气中是压抑不住地热情与兴奋,是啊,本以为都遇不到了,本性暴露也是难免。

“哦,是你。”她停下步子,语气似乎在说,哦,前几天撞我的那个中国人,而后,她看了看我背后的餐厅,眼神突然有些玩味起来。

这……我开始尴尬。

她饶有兴趣地看着我,不是中国人都很传统、很保守的吗?

“你是日本人?”卡佳眨着眼睛问我。

“不是,中国人。”我脸红着,觉得给国家丢人了。

她没有说话,脸上是压抑不住的笑。

“邵,这位姑娘是?”卢老师过来凑热闹,这家伙,平时俄语一塌糊涂,遇到外国人反而炫耀起来了。

“前几天猪排店遇到的。”

“诶,猪排店不是我也在……”

“……”我狠狠盯着他,心说你能不能不要打岔。

“我们是洗手的时候遇到的。”卡佳替我解围,话说得落落大方,“赵(外国人发音不准)先生还说要请我吃饭的,对吧。”

“啊,对对对。”我慌忙点头,回头一看,餐厅服务员已经为我们一行人打开了大门。

好,逼上梁山是吧,来吧。

餐厅内,卢老师跟卡佳聊得火热,他那及格线飘过的俄语成绩在面对国外美女时突然词汇量暴增,两人嘻嘻哈哈欢声一片,我沉默地喝着橙汁,橙汁很好喝,只是那杯子和吸管的形状有点不正经。

“敢不敢玩?”卢老师突然问卡佳。

“玩什么?”

“SM啊,来了SM餐厅了,不玩这个玩什么。”卢老师笑得有点邪恶,色气挂在脸上漆黑的络腮胡子上,躁动着不怀好意。

“我敢玩的话,你敢吗?”卡佳眼神突然犀利。

“敢啊,玩吗?”卢老师不服输。

“服务员,来给我们安排两个套餐。”

“您好,请问您要什么套餐?”

“随机,你看着安排。”

随机,这玩得挺大啊,要知道,这SM玩法有轻度、中度、重口的,随意的意思是,无论谁抽到了什么,都得毫无怨言地遵守。

对面卢老师故作镇定,可脸色已经开始发白了。

我望着心头的白月光摇曳着恶魔光环,心跳声滴滴答答,如秒针。

回到顶部
妹夫的妹夫
  5楼 腰牌  1126帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/9 14:55:34 [只看该作者]

(3)我不是果粒橙,喝之前摇一摇
卡佳的套餐第一个到来,男服务生端来一盘食物,里面是香肠、酸奶和面条之类的,只不过它的摆盘很特别,摆成了写在小说里不能过审的形状。
男服务生穿着白衬衣黑色马甲,身材消瘦但声音威严,他看了一眼卡佳,命令道:“解开你的头发。”
卡佳知道这是套餐的一部分,而SM的游戏规则,就是要绝对服从。
她解开绑着的头发,棕色的发丝便流淌泼散在两肩,美得狂野。
“低下头。”男服务继续命令道。
卡佳听话地低下头,男服务生却哼了一声,走过去抓住她的头发,卡佳眉头紧皱,看得出,她有点疼,但是刚好在能忍受的程度。
男服务生把她的头压向盘子。
“吃。”命令仍在继续。
没有任何工具,甚至不许用手,几根发丝还沾染着奶油,卡佳就这么舔着食物,一点点吃进嘴里。
“咳咳……”有几下吞咽的太快,她几乎被呛到,而服务生也适时松了松手。
对面的卢老师眼神中已经全是兴奋和满足了,拿着手机似乎要拍,我心里极度厌恶,打定了主意只要他拍我就翻脸拍掉他手机,好在闪光灯始终没有亮起。
看着她狼狈的模样,我心里没有兴奋,只有心疼与愤怒,望着满脸得意的卢老师,我恨不得冲上去抽他一巴掌,拼命压抑着,还好这个套餐很快结束了。
卡佳用餐巾纸把发丝擦净,将头发重新扎后长舒了一口气。
“呼!”深吐气后,优雅自若又回到她的身上。
“到你了。”卡佳简单涂了下口红后轻轻抿了抿嘴唇。
“没问题。”卢老师自信回应着,而随机套餐预定的女服务生已经来到了他的身边,长长腿上套着黑色网格袜,身穿紧身皮衣皮裙,手里拿着一根皮鞭。
“不,这是……”惊惧之下,卢老师开始面露难色。
“脱掉你的上衣,跪到墙边去。”女服务生命令道。
“不,这个我玩不了,我不行。”卢老师不停摆着双手。
“你刚说的没问题。”卡佳鄙夷地说。
“不是,我在中国有着很重要很体面的工作,我不能玩这个。”
“我在基辅也有着很重要很体面的工作,你这不是理由。”卡佳失落地说,没见过这种不讲信用的人。
“我不管,反正我不能玩这个。”卢老师直接开始耍无赖了。
僵持,沉默,大家纷纷望向我们这一桌。
唉,下次再不和你一起出来了——我心里骂了卢老师一万句,你玩不起,人家就玩的起了?你有尊严人家卡佳就没有?你把外国女孩都看成自由放荡的,本质不就满足你自己内心那点龌龊想法,你比人家干净到哪里了?
我知道,玩这个游戏可能对我的名声产生很不好的影响,可现在没办法了,横竖都是丢人,我宁愿选择咔嚓一刀来得痛快。
“我来替他吧。”我望着女服务生,默默脱掉上衣面对墙面跪下。
口哨声此起彼伏,还有阵阵掌声,唉,我这算是给国家丢人了还是为国人挣面子了?
目光向下,是肥白的肚腩。
呵,早说健身运动却从来不努力,现在丢人了吧。

回到顶部
妹夫的妹夫
  6楼 腰牌  1126帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/9 15:01:30 [只看该作者]

先休息了,不写了,感觉过不了审

回到顶部
妹夫的妹夫
  7楼 腰牌  1126帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/9 15:10:54 [只看该作者]

在不能过审的路上越走越远。

回到顶部
坤坤
  8楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/9 15:46:50 [只看该作者]

还得是妹夫!五月吧看片指日可待!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坤坤
  9楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/9 15:47:47 [只看该作者]

让你多发点,是想看看外面的世界,结果你直接开辟一个新世界

回到顶部
妹夫的妹夫
  10楼 腰牌  1126帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/9 15:56:26 [只看该作者]

半真半假,别信我。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页