五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 七个门派第二轮玉牌归属,由微信随机数生成小程序决定

共有273人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满城
  1楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 如烟 流年 爱 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 典藏春秋 白若兰之入画 扶清风 濯缨 微笑向暖 七月风 心澜 落寒 风烟俱净 猫璃 少年 太阳升起 蓓 浮生千变 七彩豆之紫豆东来 拾趣 浅蓝心语 七色火之焚心赤焰
七个门派第二轮玉牌归属,由微信随机数生成小程序决定  发帖心情 Post By:2023/11/9 13:33:26 [只看该作者]

第一轮,都已写明了自己马甲的门派,为延续故事,第二轮,各自门派不变。继续自己的秘境之旅。
但是,7个数字隐藏的玉牌,会在第二轮重新随机分配。
两轮之间有一天休息时间(11月23日),主持人于当日用微信随机数生成小程序,生成三个数字并截图(包含日期)。

图片点击可在新窗口打开查看

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
临津
  2楼 一褂高级  164帖  2020/6/2 13:10:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:熬夜协会常任理事 点击进入抢亲页面浮光 点击进入小小金库两岸春柳临古津 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 皮一下很开心 诸事皆顺 未来可期 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 古德猫宁 一笔繁华 泡泡猫 对白 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2023/11/9 18:11:15 [只看该作者]

okkkk图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部