五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
弥猴桃WB
  1楼 江湖  277帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光正好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-4 届
总结  发帖心情 Post By:2023/11/9 15:59:51 [只看该作者]

游戏结束了,还差一个总结,难受不想写,但是写完了是不是就啥事没有了?晚上的版杀我都不想下了,实在是不舒服。

这场不知道怎么就摸了个黑蛋回来,理想目标是炸剑,如果不成功就上楼带虾,怎么着也不能接黑道的贴,结果两个剑贴出完了,我还活着,作剑这事就这么黄了,然后就想上楼,上楼最直接的办法就是票票我的,然后掐我无视,上楼后直接带走,嘻嘻,结果真的成功了,就是不知道这样出局有没有烟花?

本场的豆子也不知道怎么了,一连八天没豆子,这是怪我上场踩多了吗?不过也不错,到今天为止也十几个豆子了,倒也不是很亏,只是那个紫茄子卖的豆子太少了,看到紫茄子的衣服脑袋里莫名就想到了菜刀的类小蝶,然后竟然真的是那个。

睡莲是小乔我有点出乎意料之外,但想想这货比较喜欢莲花,也就不奇怪了,二货很少下场,为了调动她的游戏积极性,给她安排了一个任务,就是给我踩豆子,上场没踩到几个,这场却比我踩得多很多,还行吧,不算太差劲。

这场黑道又输了,最后一轮票二出三,只有一个黑的时候顺也顺出去了,这场的游戏进程都走完了,突然发现适合黑道的进程就是每轮贴的多,出的多,虽然存在一定的风险,但是只要白道有所松懈,迦续两轮在票楼多多出虾,黑道就可以大比例联合,也只有大比例联合的时候黑道才会赢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月光
  2楼 七褂高级  18685帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 傻得可爱 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 静胡沙 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 沧溟 青杳 不离不弃 一路有你 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 幸福莓满 蓝精灵 波妞 宗介 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/11/9 16:09:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
英七柳
  3楼 一褂高级  154帖  2015/5/9 11:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一顾倾城 心澜 落寒
  发帖心情 Post By:2023/11/11 23:24:55 [只看该作者]

如今白道这么黑?

回到顶部
睡莲WB
  4楼 江湖  532帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好运莲莲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/11/12 9:03:19 [只看该作者]

我是小乔有啥好意外的,我这不是原型吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
英七柳
  5楼 一褂高级  154帖  2015/5/9 11:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一顾倾城 心澜 落寒
  发帖心情 Post By:2023/11/12 10:30:50 [只看该作者]

原来是可爱又迷人的小坏蛋乔

回到顶部
睡莲WB
  6楼 江湖  532帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好运莲莲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/11/12 11:05:29 [只看该作者]

以下是引用英七柳在2023-11-12 10:30:50的发言:

这是谁啊,你说的话我完全赞同,说的太好了,重点在前面的可爱又迷人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡莲WB
  7楼 江湖  532帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/12 11:09:24 [只看该作者]

以下是引用英七柳在2023-11-12 10:30:50的发言:

白高兴一场,这估计夸的是自由自在那个小姑娘吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
英七柳
  8楼 一褂高级  154帖  2015/5/9 11:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/12 22:09:11 [只看该作者]

我不清楚,现在都组队叫小乔了么,难怪周郎容易坏菜

回到顶部
江小乔
  9楼 五褂高级  3529帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云回眸一笑二段 风云一挂二段 风云小强二段 风云虾帅帅二段 风云烟花二段 风云出刀二段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/11/12 22:12:38 [只看该作者]

以下是引用英七柳在2023-11-12 22:09:11的发言:
我不清楚,现在都组队叫小乔了么,难怪周郎容易坏菜

我叫江南小乔,我取这个名很久很久了,只是我不怎么玩,并非故意要撞衫,你夸的肯定不是我图片点击可在新窗口打开查看可爱又迷人。虽然我一直认为自己就是这样的,但无奈世人眼瞎,她们都不这么认为图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
英七柳
  10楼 一褂高级  154帖  2015/5/9 11:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/12 22:18:39 [只看该作者]

没事的。你説的那个小乔,我不熟,没和她聊过,并且她肯定没你水灵,整天还写些有病的诗词来折磨别人

回到顶部
江小乔
  11楼 五褂高级  3529帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云回眸一笑二段 风云一挂二段 风云小强二段 风云虾帅帅二段 风云烟花二段 风云出刀二段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/11/12 22:28:10 [只看该作者]

以下是引用英七柳在2023-11-12 22:18:39的发言:
没事的。你説的那个小乔,我不熟,没和她聊过,并且她肯定没你水灵,整天还写些有病的诗词来折磨别人

你说我?图片点击可在新窗口打开查看谁写诗词折磨别人

回到顶部