五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ☆ ★ ☆ ★【日记】信步梅间雪,兰亭梦里人 ☆ ★ ☆ ★

共有3255人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
聍一一
  256楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:22:39 [只看该作者]

2024530日星期四  农历甲辰(龙)年四月二十三 天气:阴雨天

又忙到中午,刚去盘了一下库存,感觉一个周年庆下来,败了不少东西,金叶子,小章子,统统败了不少,得抓紧时间攒库存了,以前依稀记得棒棒糖是可以换白菜的,啥时候不能换了,看来得把赚白菜提上日程了,至于其他的,可以继续慢慢攒,急缺一套白菜天元做纪念。

风云还在继续,目测最晚再有三天也可以结束了,下周可以安排考试了,我也可以吹版杀赚主哨藏票了,嘻嘻,高兴不止一点点,只是没有原来多了,不过不打紧,多少也没耽误玩不是。

同事家的娃就要高考了,我家的娃还有一年就要中考了,愁……

回到顶部
聍一一
  257楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/31 15:32:37 [只看该作者]

2024531日星期五  农历甲辰(龙)年四月二十四 天气:阴转晴

上午还是阴雨绵绵,这会子又放晴了,然后我就觉得穿多了,有点热。中午和同事一起去吃烤串,然后打包一条烤鱼回来,今晚的晚餐有着落了,嘻嘻,不过貌似也不用吃了,感觉一点都不饿。

今天是五月份最后一天了,明天又要写主题贴了,不知道明天的主题是什么,会是六一吗,会是让我回忆童年吗?童年很美好,可是已经很遥远了,就连神兽都已经远离童年,长成一个懵懂少年,岁月匆匆,不堪回首。

明天天元就结束了,可以统计出来结果了,可以看着那几个乱糟糟的,我脑仁疼……

回到顶部
聍一一
  258楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 13:24:37 [只看该作者]

202461日星期六  农历甲辰(龙)年四月二十五 天气:阴  六一儿童节

六一了,满版都是小章子,金币,我也在考虑要不要给大家发点啥,看看认证人数,有点肉疼。

六一的主题活动里果然有童年趣事,我印象里的童年趣事是什么?大概就是期盼着过六一的时候家里人带我去公园玩吧,那时家里在矿上,没有大的公园,只有市区里才有大的公园,那里里面很少有电动游戏,更没有现在那些什么“过山车“之类的游戏,只能是吃点想吃的,看看动物园里的狮子老虎,只是它们都很懒,唯独猴子还能欢快些,所以每每都是猴山那里的人最多。

要说儿时的好吃的,汽水,冰棍和雪糕当是首选,冰淇淋小时候貌似也有了,只是很贵,大人不会经常给买,但是去公园的时候还是会让我们吃上一个冰淇淋的,简直满足到起飞……那时的冰淇淋才五毛钱一个,想要吃也吃不到,冰淇淋机可是个稀罕物,哪里像现在,大街上到处都有,冰淇淋一只要三到五元不等,唉,我们儿时的快乐是现在这群神兽体味不到的……

六一学校总是要开运动会,一开运动会就下雨的童鞋请举手……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云浅浅
  259楼 版杀  402帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云571-2 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/6/1 15:10:33 [只看该作者]

永葆童心 ,永远快乐

回到顶部
聍一一
  260楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 14:23:50 [只看该作者]

202462日星期日  农历甲辰(龙)年四月二十六  天气:阴转晴

本来没有休息周末的习惯,但是为了神兽,不得已这周休了周末,然后就在外面浪了一上午,又是费钱又费命的一天,否则休息的话,我完全可以在家里吃吃玩玩,不用出去也就不用花钱,哼,要不要那小只赔?

风云结束,版杀就开始了,可以考试了,不少玩家都在跃跃欲试,不过但凡过来问的,我都建议他们先试试考试里要求的规则,毕竟从发报名贴到一轮的结束,这里涉及的东西也是不少的,试着吹两场至少我觉得比被PASS后再吹十五场要好的多得多。

这场过后,沫小猪的场次就够了,恭喜小猪可以开启主哨藏票之旅……

回到顶部
聍一一
  261楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 11:04:57 [只看该作者]

202463日星期一  农历甲辰(龙)年四月二十七 天气:晴

连续下了快一周的雨,今天终于放晴了,二十四五度的天气,对我来说是非常友好的,既不冷又不热,基本上可以实现穿衣自由。

风云又被抓云云吹哨子了,明天下午是版杀的哨子,准备试下考试的规则,顺便看看有什么问题没有,如果有,趁着他们没有考,还是可以继续完善的。考试的规则自然要比平时吹哨的更加细致和严苛一点了,就像是考驾照一样,考的时候严,一但过了,又有几个是严格按照考试的时候来操作的呢?嘻嘻,别人不会我也不会。

再过几天,日记就要完成三年的任务了,黄玫瑰到手……

回到顶部
聍一一
  262楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 9:56:41 [只看该作者]

202464日星期二  农历甲辰(龙)年四月二十八 天气:晴

这马上就是端阳节了,小时候家里叫端午节为五月节,大了才知道这两个节日的区别,一个是祭奠,一个是驱邪,所以端午节的祝词不是快乐,而且安康,有多少小朋友说过端午快乐的?嘻嘻,以前我好像也说过,但我敢保证的是我没说过清明节快乐!貌似这是我在哪里看到的一则笑话来着,想不起来了。

下午的版杀是我的哨子,手里的事情弄完就可以挂哨子了,只是没有哨蜜,有点坑,许久没有一个人吹过哨了,虽然一个人和两人没太大我区别,但是一个终归是有点忙……

风云报名人数也差不多了,准备开场……

回到顶部
聍一一
  263楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 10:09:02 [只看该作者]

202465日星期三  农历甲辰(龙)年四月二十九 天气:晴

今天是很热的一天,马上就要高考了,希望过两天可以凉快一些,不要像今天这么热,不然上考场还是很遭罪的,三天时间,孩子们这十二年的刻苦学习,不就是为了这三天,期望三天之后可以有个好的前程,我家神兽月底也要中考了,这心也是一抽一抽的。

今天的事情不算多,看着下午是没有版杀了,反正目前是没有的,不知道过会子会不会有人灵光乍现,晚上还有一场,明天尚且没有安排,不知道对小白是不是要考试,嘻嘻,这家伙会不会是第一个吃螃蟹的人?

沉住气,静下心,面前放张纸,写上需要关注的地方,其实吹哨也不算太难……

回到顶部
聍一一
  264楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 9:43:26 [只看该作者]

202466日星期四  农历甲辰(龙)年五月初一 天气:阴

再有几天就是端午小长假了,家里需要准备的东西还没有准备,不过孩子大了,那些东西也不喜欢挂了,而且家里人也不是那么喜欢吃粽子,所以想吃买几个就是了,只是我的音画作业啊!

进了五月,天气也就真的热起来了,现在二十几度的天气,还是非常舒服的,就连早上的天气预报都是这样提示的,阴天紫外线弱,但是阴天会让人感觉压抑。

从昨天开始,一天两场的版杀变成了一天一场,今天有没有尚且未知,没有也好,可以休息一下,也没算过一共吹了几场了,第三个章子有没有进账?只是可惜了小狼,又落了几个藏票,愁……

回到顶部
聍一一
  265楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 10:00:59 [只看该作者]

202467日星期五  农历甲辰(龙)年五月初二 天气:晴

今天是高考第一天,本以为今天会有个凉爽的好天气,结果一早起来就是艳阳高照,到单位竟然有些闷热,即使是开着窗子也觉得热,要是能下点小雨就好了,不要很大,可以打湿泥土就好,好喜欢那种雨水打湿泥土的气息。

再有三天就是端午节了,挂五色线,吃粽子咸鸭蛋,我最喜欢吃蛋黄,尤其是那种油多的,吃一口眉头都可以香掉的那种,小时候家里人吃咸蛋的时候总会把蛋黄留给我,现在吃咸蛋黄要留给神兽,还是小时候好啊……

总想起小时候的事,是不是自己真的老了……

回到顶部
聍一一
  266楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 10:36:26 [只看该作者]

202468日星期六  农历甲辰(龙)年五月初二 天气:雨

端午小长假,碰上了周末,又是连续的三天假期,神兽有两天是需要补课的,然后那一天也未必会清闲,又有点感冒了,早起喂了药,不知道这会子咋样了,电话也不能打,上课中……

风云开场了,一切还算是顺畅,晚上第一轮票楼,明天结束第一轮,然后就是一天一轮的节奏,是时候发版杀的奖励了,要不明天?

还有三个月日记就能拿到黄玫瑰了,听说一个黄玫瑰可以换五个金叶子,连续三年可以有三片金叶子,嘻嘻,是不是又可以美几天了,这段时间败家败的严重,是时候资金回笼了!

是回拢还是回笼?竟有点傻傻的分不清……

回到顶部
聍一一
  267楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 10:44:48 [只看该作者]

202469日星期日  农历甲辰(龙)年五月初四 天气:阵雨转晴

下了一场雷阵雨,正赶上上班时间,衣服鞋子都浇透了,不过有工作服,还好不用穿湿衣服在单位,当雨伞遇上雷阵雨,根本不管用,不过要不是因为同事,我应该也有太大的事!

今天是高考最后一天了,这三天一直很凉快,这届的考生还是很幸福的,这样清爽的天气,也会有一个清爽的好心情,心情好心态就好,祝愿他们考的都会,蒙的全对,早日上岸,鱼跃龙门,金榜题名!

明天就是端午了,五色线还没有准备,粽子也没有买,其实可以明早吃粽子呀,不错的选择,可惜神兽不太喜欢吃!

回到顶部
聍一一
  268楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 11:27:23 [只看该作者]

2024年6月10日星期一 农历甲辰(龙)年五月初五 端午节

今天是端午节,昨天单位发了一盒粽子,准备中午煮了吃点,同事说不好吃,还特意买了俩咸鸭蛋,端午的标配,昨天刚说完端午节的祝福语是安康,今天竟然真的有人祝我快乐,嘻嘻!

单位的电脑崩了,幸亏昨天把奖励发完了,不然今天发一半坏掉我可能会疯掉的,没办法,明天看样子得先做系统才能工作了,什么世道……今天就只能用手机度过这一下午了!不好玩……

单位要举办安全月知识竞赛,题都发下来了,三百多题,光看序号我就脑壳疼,不想去啊……

回到顶部
天使不落泪
  269楼 五褂初级  1864帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:41:12 [只看该作者]

端午到,粽飘香,愿你,事业“粽”顺利,家庭“粽”美满,心情“粽”舒畅,端午安康!

回到顶部
莫测
  270楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:15:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部