五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【原谅过去我们不懂】未闻嘉名(I haven't heard of your new story)

共有708人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅语
  11楼 三褂高级  808帖  2014/5/6 13:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 佟掌柜 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 佟萌萌 21杀明月西沉 萌萌 22杀征途 23杀风吹沙泠 掌柜哒·佟学 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/11/14 13:53:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我居然看完了。。但是。。表示喂AI的人还是喜欢八,特别是后期第二段爱情的时候,人家两个的爱情,关百姓啥事?难道不是因为谁能让百姓吃好睡好穿好,才是好的瓴导吗?

可以展开写小说了。开始喂情节吧

我想再听一次你内心的独白

回到顶部
魅语
  12楼 三褂高级  808帖  2014/5/6 13:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 佟掌柜 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 佟萌萌 21杀明月西沉 萌萌 22杀征途 23杀风吹沙泠 掌柜哒·佟学 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/11/14 13:56:39 [只看该作者]

在文字上面,所谓的灵动是恰当的形容词出现在恰当的地方,而不是错误的出现在错误的地方,文字不是数学,不可能负负得正。

错误的消息出现在错误的地方,只会让事情更遭。

我想再听一次你内心的独白

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卓荦
  13楼 一褂初级  12帖  2011/10/4 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:荦荦大者 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/22 20:02:40 [只看该作者]

厉害了,我的哥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯灯
  14楼 海客  1525帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/25 21:06:57 [只看该作者]

以下是引用清铄在2023-11-13 20:57:48的发言:

灵动就是,原本错误的代码,出现在了错误的位置上,却能够被人理解。 比如:你美得就像一朵盛开的山茶花,她美得像夜空中那一抹新月。所以,我白天爱着你,夜里却想着她。 这类不知所云的句子,AI就写不出这样的句子。AI现阶段应该还处于力求精确表达的阶段。

很好的形容,我那天翻看小伙伴的旧帖,也看到了类似的观点。 津津的:“ 曾经看过一本小说,它的观点认为,现阶段人类使用的程序语言都是“确切性的”,这种程序语言是不可能创造出能够产生独立意识的AI。要想让AI产生意识,真正的秘诀在于用类似中文这种“模糊的”、“意识发散型”的语言设计一套编程语言,如此方能赋予AI无限的可能。” http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=581291&page=5

回到顶部
灯灯
  15楼 海客  1525帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/25 21:07:34 [只看该作者]

好家伙 排版全乱了

就这吧

回到顶部
灯灯
  16楼 海客  1525帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/25 21:10:08 [只看该作者]

以下是引用魅语在2023-11-14 13:56:39的发言:
在文字上面,所谓的灵动是恰当的形容词出现在恰当的地方,而不是错误的出现在错误的地方,文字不是数学,不可能负负得正。

错误的消息出现在错误的地方,只会让事情更遭。

可能是负负得正的意思 脑洞大 修辞手法也跟着灵动啦

回到顶部
荀灌
  17楼 腰牌  466帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 莲 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2023/11/25 22:19:35 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2023-11-25 21:07:34的发言:
好家伙 排版全乱了

就这吧

图片点击可在新窗口打开查看规则也没要求排版啊

回到顶部
灯灯
  18楼 海客  1525帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/25 22:21:54 [只看该作者]

以下是引用荀灌在2023-11-25 22:19:35的发言:

规则也没要求排版啊

14楼的排版

回到顶部
花小獾
  19楼 三褂高级  759帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/11/26 11:13:46 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2023-11-25 21:06:57的发言:

很好的形容,我那天翻看小伙伴的旧帖,也看到了类似的观点。 津津的:“ 曾经看过一本小说,它的观点认为,现阶段人类使用的程序语言都是“确切性的”,这种程序语言是不可能创造出能够产生独立意识的AI。要想让AI产生意识,真正的秘诀在于用类似中文这种“模糊的”、“意识发散型”的语言设计一套编程语言,如此方能赋予AI无限的可能。” http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=581291&page=5

写个随机函数就能生成大量数据了。问题是如何从无序从提取规律

回到顶部
花小獾
  20楼 三褂高级  759帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/11/26 11:16:01 [只看该作者]

难的不是发散思维。而是发散之后,能中多少个。说一个人直觉能力强就是他发散100条,一半以上都可以被证实。这种直觉能力应该是跟思维模式有关,从这个角度我们每天都在训练自己这台智能机体。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页