五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 太多人来q里问了,我来这里发个帖子,不是我啊

共有1937人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七槃
  1楼 一褂初级  30帖  2023/11/27 20:40:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梵音七槃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/12/8 11:39:17 [显示全部帖子]

问好楼上众人啊

回到顶部
七槃
  2楼 一褂初级  30帖  2023/11/27 20:40:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梵音七槃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/12/8 12:02:12 [显示全部帖子]

小号的存在性

闲散了许久,家里霸王龙便没事找事,给我搞点事。

而今,他算是半退休状态,一般没有地震般的大事,必然是惊动不了他了。

他的半退休,闲情之余,有事没事便来历练我。我明知,他早做好一切的安排,也无意让我接管各项事宜,却阻挡不了他时不时想要历练一下我的心。通常遇到这种状况,我便称之为——折腾。

前些日子,我倒着时差,每日端坐在书房,开好视频,等待对面画面里的那些人来折腾我。

三国语言,轮番夹杂,直接导致那段时间,我接各种电话,条件反射开口的便不是中文。曾某友听后,电话那头便传来一句:说人话。(嗯哼,我人说的可好了!)

折腾久了,终在一日爆发。恶从胆边生,对着霸王龙脱口而出:要不,你再生一个,也比现在开始调教我强啊。

他眼睛都不抬,答:要不你生一个,我调教他,倒是可以放过你。

好吧,我赶紧闭麦,当这个问题它从未来过。

这种送命问题,少提为妙。

便在今日,我送老爷子去医院做常规例行检查。走前,看着他带着二二那个小倒霉包子,准备要出去打球。惊诧之余,问道:今天他不上学啊?

结果,人大佬直接回答:他得成绩跳两级都没问题了,少上一堂课,有什么关系?

好家伙!人家才小学二年级!大佬便带着他翘课啊?!二二要参加集体活动,享受童年快乐的呀。

当然,这话,我可不敢说。我怕这一说,他能立刻能拐去让我生一个的话题。敢情,家中的小辈们,便是他的快乐源泉,一个练废了,再练一个?!

二二小包子,小姑姑这个大号只能对不起你,在家中没有别的小号前,只能牺牲了你这个小号了呀。至少有你在,小姑姑我能保命啊!

呜呼哀哉~~~

回到顶部
七槃
  3楼 一褂初级  30帖  2023/11/27 20:40:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/8 12:13:12 [显示全部帖子]

回到顶部