五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第513届风云『凡人修仙传』报道楼

共有2647人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
付棋SY
  1楼 江湖  4031帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我带你飞 点击进入抢亲页面温上师SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/11/14 21:18:16 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
付棋SY
  2楼 江湖  4031帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我带你飞 点击进入抢亲页面温上师SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/11/14 21:23:28 [显示全部帖子]

听一首心动已久的歌曲,见一个一直相见的人儿,玩一场开开心心的风云,如此,在这个冬天别无所求了。这场我是付棋,背景里面有短短的介绍。付家双艳,付家女修,许配给魔焰门孙护法和莫护法为侍妾。这部剧是修仙的,蝶舞找的背景,意思就是一个小小的凡人,通过自己的努力追求修仙的故事。我这马甲应该不是主角吧。我好像也有背景,当然莫护法是谁我也不知道,这里我们就各自安好,各自幸福吧。付棋的名字谐音可以是福气也可以是负气,如今的风云没有让我负气的理由,和不想干的人最终选择了绕道而行。那么我这场便剩下了福气,与我,与你,与那些个愿意亲近的人。这场我的背景有好几个家人,可以配合走剧情,也可以不走,我都无所谓,跟随着你们的脚步走便可以了,主打一个配合。还是会跑水玩,还是会混白菜,其它也就是找一两个人,相携走完全场,今天气温有点偏低,凑完报道早早钻被窝,天大的事留到我睡醒以后再来观望。这场风云人数不多,不知道是不是能减少进程,早一点进入下一场。字数差不多了,祝本场哨事圆圆满满,大家开开心心走完全场。

回到顶部