五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第513届风云『凡人修仙传』报道楼

共有2659人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅少
  1楼 二褂中级  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 消失的叶子
五月吧第513届风云『凡人修仙传』报道楼  发帖心情 Post By:2023/11/14 14:49:27 [只看该作者]

1、报道需原创首发,与本场背景有关,字数要求301字以上,以论坛统计为标准。
2、报道不得编辑,若修改需重新跟帖报道,否则报道不合格。报道文体要求同杀刺帖要求。
3、报道帖不得大量重复循环使用字句,或罗列下场马甲凑字,扣除这些重复循环和罗列、以及哨子认为应该扣除的其它词句后,报道不足300字,视为不合格。
4、报道引用他人文字的部分不得超过10%,超过10%低于20%的,为引用过度,视为不合格。超过20%视为非原创。
5、非原创(涉嫌抄袭经举报核实)的报道,玩家直接判罚出局。
6、不合格(包括但不限于编辑、字数不够、罗列重复字词、引用过度等)的报道,以及其它哨子认为不合格的报道,允许玩家在指定时间内重新报道,报道帖须600字以上。一轮结束后不得再对报道帖进行投诉。
7、报名玩家提取马甲后却未在报道帖里按时报道,则视为自杀。
报道截止时间:11月16日晚21:00,同时结束第一轮投票。

玩家踩到报道字数
1阿二SY000
2白书君SY000
3白云雪SY000
4毕胜SY000
5卜云鹤SY000
6陈巧倩SY000
7陈巧天SY000
8冲云子SY000
9东门图SY000
10董萱儿SY000
11杜东SY000
12焚老怪SY000
13付棋SY000
14付天云SY000
15付雅SY000
16谷双蒲SY000
17谷双蒲SY000
18韩立SY000
19菡云芝SY000
20红绫SY000
21火光子SY000
22金镜书生SY000
23金星子SY000
24蓝天云SY000
25李缨宁SY000
26马徐长景SY000
27媚小夭SY000
28莫护法SY000
29墨玉珠SY000
30木静子SY000
31慕沛灵SY000
32穆上师SY000
33南宫婉SY000
34聂盈SY000
35彭柏SY000
36戚夫人SY000
37钱环SY000
38阙一词SY000
39石齐云SY000
40水灵子SY000
41孙护法SY000
42覃上师SY000
43唐明骅SY000
44土安子SY000
45魏离辰SY000
46温上师SY000
47吾鹏SY000
48武斐SY000
49玄黄子SY000
50询真人SY000
51妍丽SY000
52易仲SY000
53银月SY000
54尤仙子SY000
55于洪SY000
56玉儿SY000
57御灵风SY000
58元瑶SY000
59袁坤SY000
60云中子SY000
61庄墨SY000
62紫灵仙子SY000
≡≡ ☆ 五月吧出品蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
庄墨SY
  2楼 江湖  267帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:庄墨,装么?不装! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/14 20:05:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉儿SY
  3楼 江湖  130帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/14 20:05:09 [只看该作者]

踩到

回到顶部
吾鹏SY
  4楼 江湖  60帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/14 20:07:54 [只看该作者]

来了来了

回到顶部
付雅SY
  5楼 江湖  253帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜美一姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/14 20:09:39 [只看该作者]

到了

回到顶部
石齐云SY
  6楼 江湖  63帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/14 20:09:57 [只看该作者]

又要求和背景有关?

回到顶部
焚老怪SY
  7楼 江湖  1150帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:请叫我花随风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/14 20:10:33 [只看该作者]

从此我就叫花随风了。
回到顶部
焚老怪SY
  8楼 江湖  1150帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:请叫我花随风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/14 20:23:03 [只看该作者]

看背景,焚老怪是千幻宗长老。千幻宗是个什么玩意儿,却没有介绍。不过根据本书背景,也就是一个修仙的小门派吧?门派虽然小,但本怪是个大长老。长老是什么玩意儿呢?就是个子很长,相貌很老,家有一老,如有一宝。长老就是越长越宝。吃饭坐主位,上菜先动筷,喝酒端杯要先敬他,他还可以随意,但你绝对得喝起那种。敢不喝起,下次就罚你和小孩儿坐一桌。长老说的话,对不对你要听着。当然按不按长老说的做,这你可以自己灵活掌握。其实比较一下,感觉长老就和公司的顾问差不多。顾着了问,顾不着了不问。问过顾问的意见后,顾着了顺手顾一下,顾不着可以当它不存在。可是长老和顾问却不这样想,他们总认为自己很重要。开会让它坐个主席台,它就想发言说两句;吃饭让它坐个主位,它不知道那是面子,还真当自己可以主持祭祀了。于是惹得门主不高兴,就派它出去伏击别派的大人物。结果要权没权,要钱没钱,要人没人,最后落个身死道消。嗯,焚老怪参与伏击落云宗二老的行动,结果似乎要好一些,把落云宗二老打得一重伤,一遁逃。这充分说明老怪我这长老还是与众不同啊!本事有点大,水平有点高。门主小看我了哈哈。考虑下回去是不是把门主废了,我自己做一回门主玩玩?

晕,报道是300字,我当成500字了。亏大了!幸亏占便宜的是哨子而不是门主。不写了!

从此我就叫花随风了。
回到顶部
陈巧倩SY
  9楼 江湖  61帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/14 20:36:09 [只看该作者]

我是陈巧倩,我是韩立的师姐,黄枫谷不知道是人还是地方,如果是人我就是黄枫谷的师姐,如果不是,是地方名字,那么我就是居住在黄枫谷这个地方的,问题来了,我是和韩立一起住的吗。

对于我这个师弟,好像我还曾经和他告白过,但是因为师弟心中只有所谓的大道,所以这个傻小子拒绝了本师姐,这个傻小子不知道最后修成没修成所谓的大道,其实他不知道,所谓的大道也一样可以成家立业,风花雪月的,看背景好像我最终也没等到师弟的回心转意,但是师弟最后在灵界遇到了和我长的一样的人。

灵界不知道是不是师弟修成大道的地方,如果是,师弟最后应该是修成大道了,如果不是,那么灵界又是哪里呢,我因为没有等到师弟,最后好像死了,但是我最后也去了灵界了吗,是转世投胎了吗,不然灵界为什么会有和我长的一样的人呢。

回到顶部
乌龙东
  10楼 三褂初级  468帖  2023/3/30 16:09:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间烟火煮清欢 点击进入五月兵器破碎星空 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 樱 海豚 糖小沫 兔兔 顾家 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 紫色嫣然 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/11/14 20:38:46 [只看该作者]

缘起,我在人群中看到你;

缘灭,我看到你在人群中!

回到顶部
蓝天云SY
  11楼 江湖  59帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蓝蓝的天上白云飘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/14 20:51:38 [只看该作者]

剧盲,什么凡人修仙传,没兴趣啊,这方面的小说就没怎么看过,感觉都是美好的向往吧。偶尔瞄过两眼类似小说,好像都是差不多模式,得道成仙这种事,在现代社会看起来好不可思议啊,如果真的有,该多好。
说起来,现代社会的赚钱途径已经很颠覆了。想想五六十年代,主力就是工和农,七八十年代,还都是传统就业模式和就业岗位。但是现在,你看看,一个直播带货的,仅仅双十一期间就能收获几百个亿,这完全是一种颠覆好吧,让以前老老实实地在工厂打工的人情何以堪。
我是蓝天云,这部剧看起来很接地气的样子,单单看名字就知道,没有太过飘渺出尘飘飘欲仙的那种,除了背景介绍,我也不知道我还有什么故事,一切随缘好了,遇到合眼缘的就说几句,不然就默默无闻的混着,就这么随意玩吧。

回到顶部
易仲SY
  12楼 江湖  116帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:修仙从娃娃抓起 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/14 20:53:36 [只看该作者]

回到顶部
梅少
  13楼 二褂中级  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/14 20:55:56 [只看该作者]

五月吧第513届书剑风云『凡人修仙传』报到统计
(截止第12楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿二SY未报未到0
2白书君SY未报未到0
3白云雪SY未报未到0
4毕胜SY未报未到0
5卜云鹤SY未报未到0
6陈巧倩SY9 L9 L332
7陈巧天SY未报未到0
8冲云子SY未报未到0
9东门图SY未报未到0
10董萱儿SY未报未到0
11杜东SY未报未到0
12焚老怪SY7 L8 L532
13付棋SY未报未到0
14付天云SY未报未到0
15付雅SY5 L未到0
16谷双蒲SY未报未到0
17谷双蒲SY未报未到0
18韩立SY未报未到0
19菡云芝SY未报未到0
20红绫SY未报未到0
21火光子SY未报未到0
22金镜书生SY未报未到0
23金星子SY未报未到0
24蓝天云SY11 L11 L317
25李缨宁SY未报未到0
26马徐长景SY未报未到0
27媚小夭SY未报未到0
28莫护法SY未报未到0
29墨玉珠SY未报未到0
30木静子SY未报未到0
31慕沛灵SY未报未到0
32穆上师SY未报未到0
33南宫婉SY未报未到0
34聂盈SY未报未到0
35彭柏SY未报未到0
36戚夫人SY未报未到0
37钱环SY未报未到0
38阙一词SY未报未到0
39石齐云SY6 L未到0
40水灵子SY未报未到0
41孙护法SY未报未到0
42覃上师SY未报未到0
43唐明骅SY未报未到0
44天石姥姥SY未报未到0
45土安子SY未报未到0
46魏离辰SY未报未到0
47温上师SY未报未到0
48吾鹏SY4 L未到0
49武斐SY未报未到0
50玄黄子SY未报未到0
51询真人SY未报未到0
52妍丽SY未报未到0
53易仲SY12 L未到0
54银月SY未报未到0
55尤仙子SY未报未到0
56于洪SY未报未到0
57玉儿SY3 L未到0
58御灵风SY未报未到0
59元瑶SY未报未到0
60袁坤SY未报未到0
61云中子SY未报未到0
62庄墨SY2 L未到0
63紫灵仙子SY未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
卜云鹤SY
  14楼 江湖  86帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/11/14 21:01:00 [只看该作者]

最近天冷了,断崖式降温,有点不适应。从三十度到十度和以下原来只要一晚的风雨。
气温降得太快,爪子还没适应,如此,人也就懒了。人懒了,字也就不想码了。好想不取身份不码字不投票,主打一个摆烂。
但,没办法,哨群后台太大,有我打不过的,也有我打不得的,更有我舍不得打的。
唉,人生啊,当你有了在意的人,就是强摁都是一种幸福啊。
对吧,哨群的少爷们?
唔,看在我如此一顿夸的份上,给我脖子上挂点金银珠宝绢花呗?
什么?你们在怀疑我凑字?
呵,不用怀疑,就是的。毕竟人懒话少字难凑,能既培养感情又完成任务的双赢操作为啥不呢?
嗯,拉扯完感情,再拉扯拉扯背景。
实话实说,我没看过这部小说啊,不知道该从哪里切入可以拉扯得更自然些,所以,只能拐着了。
虽然我没看过这部小说,但不妨碍我称赞马甲啊。
比起上一场那我吐槽到心坎里的马甲,这一场的马甲还是挺合我意的,不丑且美。
背景整理者是懂我的。
赞。

回到顶部
南宫婉SY
  15楼 江湖  3905帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面付天云SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/14 21:10:05 [只看该作者]

来报到,提前没看背景,就抢好听的名字了,最喜欢的就是玉儿,但是进去就没看到了。后来看这个名字也不错,就她了。

跑了一会儿水,去看背景,这部剧是修仙的,蝶舞找的背景。背景里我在第二个,难道我是女主吗,不知道算不算女主,韩立应该是男主,我是他道侣,道侣这个词好像魔道祖师上有,不怎么看小说,反正就混着玩吧。有亲戚朋友就走走也行,不过情侣不走,有一起玩的。又往下看了看,原来我是韩立道侣,这家伙还有四个红颜知己,一个旧友,简直太渣了。

风云一场又一场,场子多了挺难混的,但是有人陪着就不同了,加上我们都有些关于小章子的爱好,就那么数着,赚着,换着,时间也就过得很快。惯例要跑水,种菜,种树。

看了看总纲,这场是韩立跟熊三之间的斗争,韩立又叫二愣子,二傻子会不会拿这个马甲啊,太可怕了。

字数够了,开混。

回到顶部
慕沛灵SY
  16楼 江湖  62帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/14 21:16:48 [只看该作者]

回到顶部
付棋SY
  17楼 江湖  4031帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我带你飞 点击进入抢亲页面温上师SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/11/14 21:18:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
付棋SY
  18楼 江湖  4031帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我带你飞 点击进入抢亲页面温上师SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/11/14 21:23:28 [只看该作者]

听一首心动已久的歌曲,见一个一直相见的人儿,玩一场开开心心的风云,如此,在这个冬天别无所求了。这场我是付棋,背景里面有短短的介绍。付家双艳,付家女修,许配给魔焰门孙护法和莫护法为侍妾。这部剧是修仙的,蝶舞找的背景,意思就是一个小小的凡人,通过自己的努力追求修仙的故事。我这马甲应该不是主角吧。我好像也有背景,当然莫护法是谁我也不知道,这里我们就各自安好,各自幸福吧。付棋的名字谐音可以是福气也可以是负气,如今的风云没有让我负气的理由,和不想干的人最终选择了绕道而行。那么我这场便剩下了福气,与我,与你,与那些个愿意亲近的人。这场我的背景有好几个家人,可以配合走剧情,也可以不走,我都无所谓,跟随着你们的脚步走便可以了,主打一个配合。还是会跑水玩,还是会混白菜,其它也就是找一两个人,相携走完全场,今天气温有点偏低,凑完报道早早钻被窝,天大的事留到我睡醒以后再来观望。这场风云人数不多,不知道是不是能减少进程,早一点进入下一场。字数差不多了,祝本场哨事圆圆满满,大家开开心心走完全场。

回到顶部
温上师SY
  19楼 江湖  71帖  2023/11/14 14:37:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面付棋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-1 届
  发帖心情 Post By:2023/11/14 21:29:45 [只看该作者]

回到顶部
二少
  20楼 三褂初级  381帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷少 点击进入抢亲页面二少奶奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/11/14 21:46:34 [只看该作者]

五月吧第513届书剑风云『凡人修仙传』报到统计
(截止第19楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿二SY未报未到0
2白书君SY未报未到0
3白云雪SY未报未到0
4毕胜SY未报未到0
5卜云鹤SY14 L14 L379
6陈巧倩SY9 L9 L332
7陈巧天SY未报未到0
8冲云子SY未报未到0
9东门图SY未报未到0
10董萱儿SY未报未到0
11杜东SY未报未到0