五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备,抡白菜

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白书君SY
  1楼 江湖  3508帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面聂盈SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-5 届
预备,抡白菜  发帖心情 Post By:2023/11/15 17:47:31 [显示全部帖子]

话说第一眼看到云瑶的抡白菜,还没进帖子就把她的人认出来了。这是不是说明,她的白菜钓饵,钓的很成功?

所以,她的抡白菜是钓人用的,我的抡白菜才是正宗的,大白菜。

下面开始正儿八经地论一个白菜。

1. 椒盐 最近喉咙不舒服,是不能吃椒盐的东西了。圈个黑吧。

2. 傻福 这个具体是哪个也不清楚,就是听大家总提。不认识的圈黑。

3. 陆小鸡 这个我以为是男生,似乎是女生?分不清的,圈黑。

4. 倚梦

5. 风四

6. 清颜 这个圈黑吧,上一场的蛋。

7. 清辞 这个也圈黑,上一场隐剑。

8. 阿果 圈了几个黑,这个圈白吧,占便宜了。

9. 月光  这个也圈白,同上理由。

22. 顾云飞  这个最近几场都不知道是谁,混场的圈白。

23. 笨小蛋  这个上一场的剑,再走黑估计还会被砍吧。圈白。

24. 团大人  总和笨小蛋一起,版杀总被卖的。圈白

25. 莫轻离

26. 莫雨轩  这两个圈白吧,不知道走黑啥样,下次看看

34. 哑巴

35. 聋子 这两个上一场有一个走黑了,这场还继续吗,一个黑一个白?先圈白放着

36. 瘸子  又多一个,跟上面一起的?圈黑吧,三人行必有一个是老六。

37. 落花浅浅   这个名字好,圈个白。

预备轮写白菜真费劲啊,雌雄难辨,黑白难分。剩下的全靠口水支撑吧。

天气变凉了,荒凉的凉。游戏的热度也似乎弱了一点点,本场要躺平,要睡大觉,所以黑白两道有亲人的,好好保护我啊,我不想被贴不想被票也不想被冤。剩下的,就交给你们了。

回到顶部
白书君SY
  2楼 江湖  3508帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面聂盈SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/15 17:47:57 [显示全部帖子]

已提交第 预备 轮的白菜申请

回到顶部
白书君SY
  3楼 江湖  3508帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/15 17:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用元瑶SY在2023-11-15 17:48:53的发言:
看看我名字图片点击可在新窗口打开查看

你名字咋了,长花了?

回到顶部
白书君SY
  4楼 江湖  3508帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/15 17:57:02 [显示全部帖子]

以下是引用元瑶SY在2023-11-15 17:52:31的发言:

自己对着看看你第一句

不对不对,没空图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白书君SY
  5楼 江湖  3508帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/15 18:04:44 [显示全部帖子]

以下是引用元瑶SY在2023-11-15 17:59:11的发言:
抄袭我标题

你抄袭我的,付费

回到顶部