五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 知其然,知其所以然。

共有10056人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
醉语红尘
  1楼 四褂初级  836帖  2016/1/24 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子
  发帖心情 Post By:2023/12/17 0:56:51 [显示全部帖子]

今天啥也没有干成
风云结束,总结码掉,然后就去花瓣网整理图片去了,发现好多图片都存错地方了,电脑里的一些传上去后就可以删掉了,免得占我电脑的存储,然后我还翻到居然还有一部电视下到电脑里居然没有看!啊哦。然后有一个新电影《小鸡快跑2,鸡块新时代》也没有看。好惨一娃。啥都没做。
《小鸡快跑》。啊。如果连一只鸡不想被做成鸡块,而人为什么可以做韭菜的?
看到一张全球股市的图,万里江山一片红里两片绿叶。
问:你有什么想说的?
答:有啊。红灯停,绿灯行!所以,倒穷斯指数啥的都不行了!
真的?
真的,你看,这名字就不好,又倒又穷的!

回到顶部
醉语红尘
  2楼 四褂初级  836帖  2016/1/24 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子
  发帖心情 Post By:2023/12/17 0:59:04 [显示全部帖子]

以下是引用槑槑在2023-12-16 19:10:44的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你是被秃头逗乐了吧。

图片点击可在新窗口打开查看我是被他的“九二共识”逗乐了

他的那个头,有点傻啊。。。我想动手P一个英国的假发上去,然后再掉下来!!!

回到顶部
醉语红尘
  3楼 四褂初级  836帖  2016/1/24 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/24 0:23:43 [显示全部帖子]

以下是引用卿月在2024-1-23 16:19:49的发言:

我把我的师父给你

图片点击可在新窗口打开查看那你是不是先把你师父的养老费先给我一下?

回到顶部
醉语红尘
  4楼 四褂初级  836帖  2016/1/24 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/2 18:12:04 [显示全部帖子]

楼上的老年人你好啊!!

——————————————

是不是甲方爸爸都喜欢白嫖?唉~

你要谈感情,可是我要吃饭啊。亲爱的甲方爸爸,都是有家有室的人,谈感觉容易出问题啊!!钱多好,可以买到感情的!

回到顶部
醉语红尘
  5楼 四褂初级  836帖  2016/1/24 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/22 0:55:46 [显示全部帖子]

今天又是摆烂的一天
有一个UP主居然把《黑神话  悟空》通关了
这,可是20号才出来的游戏啊
为了抢热点,真拼
剧情看着,实在是辣眼睛。
比如那只蜘蛛精,在天上做小仙的时候被天蓬给撞了一下
然后她就迷上了对方,可是,天蓬这个时候在追嫦娥啊
连看都没有看她一眼,
即便是做了人,天蓬也没有把目光放在她身上啊。
这女仙变成了蜘蛛精,然后就是西游里那一场戏了
但是蜘蛛精的姐妹们都被孙悟空和二师兄杀死了,只留下她没有死
神奇的事情来了。几百年后,二师兄又到这里
蜘蛛精要和猪结婚,而结婚的目的是吃二师兄
——不好意思,我忍不住小黄了一把
呃,公蜘蛛会像某些动物一样,在洞房之后吃掉对方——是真的吃掉,请不要小黄
当然,根据主角光环定律:
蜘蛛精必死的啦,在最后关头,问二师兄为什么不懂?
天啦。。这三角恋?不不不,是四角恋,蜘蛛精喜欢天蓬,三蓬喜欢嫦娥,而嫦娥喜欢玉帝
我!!!!!!居然没有再来一只女仙喜欢玉帝的!差评!

可怜的蜘蛛精,即便有着孙悟空的六识之一,依旧舍不得杀死猪!
忍不住问,这猪究竟有什么好的?你们对立的啊,对立的懂不懂?
这!几千几万年的生活里只有爱情了嘛?不懂你,人还要来做什么!即便对方是仙。
好吧,我太理智了,不理解小妖精的想法,
可是, 这除了爱情就没有别的人生还真是单调啊!

也许有人说,谁要看剧情?我们要的是打斗效果
啊。打斗啊?除了天命猴的分身术有一点点看头,别的都不咋滴啊。
啥?要自己玩儿?不不不,我不玩游戏,不会操作——此处给UP主一个差评,都不多炫一些特效。
最后的结局,我能接受天命猴变成孙悟空
——反正大师兄已经挂啦,但是我不接受,就那么自觉地又带上了金项链!!
在开场动画里,孙猴子就是被这个金项链弄死的啊!
啊啊啊,抓狂!拒绝。

又翻了几个UP主的结论,他们说,应该还有别的结局
游戏嘛,现在流行好多结局的
好吧,坐等你们玩游戏的玩出一个不一样的结局来

最后说说优点:
咦,场景不错,怪设计的不错。然后画风不错,模型建的不错,都喜欢
可是,外在只能吸引他人的目光,内在才是能够长久存的呢。
人物如何饱满起来,才是我们应该思考的方向——共勉
就好像《西游记》里那些鲜活的角色,总让我们在提起这三个字的时候,想起某些角色。
是什么使他们成为经典,传承一代又一代呢?
最后:音乐能不能不要敲钟那种,总以为卡顿了呢,而且还觉得心脏病要犯的感觉。

一个不玩游戏的人居然能够把这个游戏看完,
唉,谁叫孙悟空入人心呢,
就是不知道这样的情怀还能被消费多少次。

回到顶部