五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不知乃问 不得乃学

共有6295人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
非非
  1楼 海客  128帖  2022/6/8 12:10:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猫璃
  发帖心情 Post By:2023/12/30 23:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用南山在2023-12-30 9:25:06的发言:
定一件衣服,回头马甲过来图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
非非
  2楼 海客  128帖  2022/6/8 12:10:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猫璃
  发帖心情 Post By:2023/12/30 23:15:11 [显示全部帖子]

以下是引用花朵在2023-12-30 6:29:43的发言:
原来兑换许下的,还有一个发了给你。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
非非
  3楼 海客  128帖  2022/6/8 12:10:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 23:16:08 [显示全部帖子]

以下是引用素因在2023-12-30 22:22:08的发言:

所以,我支持像美帝一样可以拥有枪 支

瑟瑟发抖,你太可怕了!!!!!

不过,枪不是行凶的罪魁祸首!

回到顶部
非非
  4楼 海客  128帖  2022/6/8 12:10:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/31 0:06:24 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-12-31 0:00:32的发言:

什么才是,人性?

图片点击可在新窗口打开查看是的。

米国枪枝合法,一直喊禁却禁不了主要原因是:双方都知道用嘴说话。

回到顶部
非非
  5楼 海客  128帖  2022/6/8 12:10:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/31 0:27:12 [显示全部帖子]

这一年真的又结束啦!昨天和同学谈起退休的事情,突然发现,真的老啦。

《原始逻辑》
师父一直在问:书看到哪里了?
今天汇报了一下,但是感觉还是不懂,当然这里是说看书本来就没有看懂的“互渗律”。解释了关天,大概是懂了。即:互渗律讲的是一个过程,而非一个结果。比如某大人摸过的甘蔗,一群人去打卡,都给卡出油来了,这个就是典型的互渗律。那么,在这个互渗律的过程之中,有没有要求正确与否呢?或者是用现代文明逻辑能够解释清楚?都是不能的。他们只在乎这个过程,心理得到安慰,比如书里还有一段:猎人打猎要祭拜四方;会把敌人的心脏祭给火神,来增加自己的力量或者下次走好运。

那么引申一下,现代的文明又是什么呢?它包括哪些问题?好吧,学无止尽。 

回到顶部