五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不知乃问 不得乃学

共有6304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
光年之外
  1楼 二褂中级  265帖  2023/3/17 13:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2023/12/25 0:14:10 [显示全部帖子]

<警之光>
挺好看的。先赞一个。
几位新聘的叔叔和阿姨从最低层开始,就是巡警,处理每一个紧急的事件。
叔叔是一个二十来岁的小伙,家里人都是做学术的,而他大学修的是了犯罪心理,却因为枪击不合面临着了不能转正,他不明白,上司为什么总是阻止他们去阻止犯罪,并且,犯毒集团在各个街区都有亲威居住,形成一个销售网;一位阿姨曾经是做社工的,耐心很足,经常做一些职责之外的事情,而让师父觉得她很麻烦,希望她不要多事,她说:我们可以做的更好。另一个女孩不知道得罪了谁,被威胁了,每天出门都小心,告诉和她一起居住的母亲时,妈妈一脸惊讶:是什么人会对你造成威胁?
生活啊,总是伴随着很多意外。在《熊家餐厅》里,小卡门说:你会犯错,但并不是你的问题,错误是生活的一部分而已。那么,生活里的意外也是这样吧,所以,我们会一直寻找安静的生活,但是当安静的生活得到之后,又嫌弃他们太过于平淡,想要激 情。对于精神世界空虚的人来说,大概就只有不停地恋爱了吧?其实,为了避免生活空虚无措,我们可以树立一个目标,寻找一个爱好,让他们充实自己的生活,并为之努力。

回到顶部
光年之外
  2楼 二褂中级  265帖  2023/3/17 13:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2023/12/27 0:08:39 [显示全部帖子]

以下是引用见涯在2023-12-26 21:00:21的发言:
同性恋就是不好!请大声喊出来。

哪里不好?人家的恋爱自由!

回到顶部
光年之外
  3楼 二褂中级  265帖  2023/3/17 13:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/27 0:09:07 [显示全部帖子]

以下是引用堇色未央在2023-12-26 22:32:41的发言:
最近金刚经能读一章了

不认识字呢

回到顶部
光年之外
  4楼 二褂中级  265帖  2023/3/17 13:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/27 0:18:58 [显示全部帖子]

马上这一个月就要完蛋了,马上这一年就要完蛋了。恭喜并同喜。

《听我的电波吧》
开始以为是情感剧,前两集成了惊悚剧,第三集终于回归正常了,但是看预告,第四集大概又要走无厘头的剧情了。

大概应该算是都市言情剧吧,毕竟标签是这样子写的。但是为什么现在这些剧,很多都是女生为主角呢?所以,受众面是男生还是女生呢?作为女生感觉是女孩子为主,但是感觉这剧挺爽的,男生应该也喜欢看。不过肯定会有人吐糟:又是说教,又是说教,不说教不会拍戏了吗?东方人这么含蓄,道理不讲出来,谁能懂呢?像米帝那些剧一样,一言不合就拔枪吗?

回到顶部
光年之外
  5楼 二褂中级  265帖  2023/3/17 13:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/27 0:19:23 [显示全部帖子]

以下是引用糖兜兜在2023-12-27 0:11:08的发言:
花花儿,要天天快乐,是不?

好的。你也天天快乐哦

回到顶部
光年之外
  6楼 二褂中级  265帖  2023/3/17 13:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/29 0:47:10 [显示全部帖子]

《怪奇物语》
好吧。故事的背景设定在八十年代初,那个时候还是一个资本主义阵营要对抗社,会,主义阵营的时代,比如漫威或者以及DC也有以这个时代为背景的故事,为了更好地杀敌,而将自己的损失降到最低,他们对人体进行试验,弄出一个具有超能力的女孩,但是在实验的过程中,渐渐产生不可控制的因素,女孩 打开了现实世界的反面,从而引出一个怪物,当然,是一个还是很多个,要等后面几季才知道,但在第一季里,只有一个。
故事的亮点很多,母亲对失踪孩子的执念,相信他还活着;父母离异,也没有让哥哥自暴自弃,他还是相信自己妈妈,并为了找到自己的家人而努力。还有高中女生失踪,其朋友一直在寻找他。

故事里最喜欢的一个亮点:
小姑娘从实验室里逃走,在镇上的一家饭店里偷东西吃被店家发现,店家是一个高大的,且纹着纹身的男人,他怒气冲冲地抓住女孩,发现她面色苍白,且被剃成了光头穿一件和她格格不入的衣服,便怀疑女孩遭到虐待,于是找到社会福利部门,结果来的是实验中心的人,为了保证事情不被发现,他们直接把男人给杀了!

突然想起一个问题,科学家与道德的界线是什么。
一战之前,那个研究出氮肥解决全球粮食危机的犹太科学家,深深地爱着他的祖国——德国,为了让德国在战中取得胜利,他研究出化学武 器,首次用在战争中;随后,就被大规模地使用。后来化学武 器被禁止使用。但是,这位科学家可能没有想到,在希特 勒上台后,他深爱的祖国朝他的同胞开枪。而这位科学家的妻女在得知他做的事情之后,自杀了。
这就好像枪于人类一样,如果是用来自卫,那么,没有任何问题;如果用来危险他人生命,就有很大的问题了。所以,科学家没有研究没有问题,但是,如果危险到他们的生命,就应该被拒绝。

回到顶部
光年之外
  7楼 二褂中级  265帖  2023/3/17 13:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/29 0:59:47 [显示全部帖子]

以下是引用攻玉在2023-12-28 22:14:07的发言:
得意了的私章漂亮可爱

所以,你是来骗私章的吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
光年之外
  8楼 二褂中级  265帖  2023/3/17 13:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/3 0:33:31 [显示全部帖子]

没啥好说的,一如既往地冷。冻得冷冰冰。

好吧,今天把散文版2023年的散文全部写完了。终于告一个段落了。余下的,就是考虑还要不要继续写,当然,继续就又有一个小章子,但是小章子要被人薅走,要薅的那位呢,要给我凑别的章子。唉唉唉。我要是说,我无所谓的呢,会不会挨揍,然后顺手把我的别的章子也给薅走了?哼,想想就好生气。对,不是舍不得。呃,但是生气会不会就是舍不得反面表现呢?想多了真累。还是简单一点好。

一月份有31天,念念念,居然有这么多天啦。太难过了。

听弯弯的辩论会,感觉不如米帝的激烈啊,当然,也可能是因为米帝听不懂,要一直盯着屏幕看。不过说真的,仅仅听他们说话的方式,慢悠悠的,就知道压力不大。但是呢,感觉侯和他的副手,逻辑混乱的不是一般二般啊,更让人无语的是,那个副手的简直就是某部的学徒,引战引战再引战,真的能忽悠住年轻人?不过,大家都是普通人,在一个专业里用心了,别的专业懂得自然就会少一些,所以还是能忽悠住一些的!

哼,小英去年宣传辞职,还赖在上面不走,大骗子一个!

回到顶部
光年之外
  9楼 二褂中级  265帖  2023/3/17 13:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/28 23:56:22 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看居然早了~

回到顶部
光年之外
  10楼 二褂中级  265帖  2023/3/17 13:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/29 0:02:11 [显示全部帖子]

《南山的部长们》
南山,指的是青瓦台之南,在这里办公的韩国的CIA。没有看得太懂,估计要重新看一回。要据真实故事改编于1979年真实事件。

总统满飘的,说米国的CIA在青瓦台的总统办公室里装了窃 听 器,他骂道:去把米国驻韩的大使叫过来,让他跪在太阳旗下。哈哈。干嘛不去把米国总统押过来跪着。

这位总统在位18年。米国那位在使说:还有多少年才会成长?如果这样,我们会撤走驻韩米军。挖靠,果然是弱民被欺负啊,人家不换总统跟你有啥关系!!管的宽!

下面的人游行的时候,朴总统要求CIA的总负责人金规平部长进行镇压,部长说:这是山火,只有将山全部烧毁之后才会停止。

十八年前,这一群军人夺取政权,抱着的理想是什么呢?朴总统说在改宪法,并且对在野党下手,甚至 是学生工人。压倒金部长的稻草应该是这个吧。朴前任问金部长:你还记得吗我们当年为什么要夺权吗?挖靠,十八年前的理想谁还记得?甚至在法国雇佣人把朴部长给杀了!所以,十八前的理想就是自相残杀吗?啊啊啊是滴是滴,在饭局长,金部长直接枪杀了总统!

好吧,杀人者,人杀之,而金部长最后也被高法判处死刑。但是他们的独就这么结束了?并没有,47天后,又被另一波势力开启相同的时代。金部长说,我不是为当总统,而是重拾理想,为了自由!最后,请法官依法给予我应得的刑法!

回到顶部