五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不知乃问 不得乃学

共有6289人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青衫如故
  1楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/1/1 13:41:01 [显示全部帖子]

新年快乐,平安无忧

回到顶部
青衫如故
  2楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/1/8 15:39:59 [显示全部帖子]

熬到半夜,不怕掉头发啊

回到顶部
青衫如故
  3楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/23 8:41:29 [显示全部帖子]

以下是引用花随风在2024-1-23 0:07:55的发言:

《侠探杰克》
第二部出来了。
唉啊。后面虽然也好看,但是我还是喜欢那个开头:
没有钱付旧衣的杰克去ATM机上取钱,前面的取钱的女性在发抖,可以看到了她脸上的手有伤口,杰克看到旁边的车子,向她说,你不要说话,你可以帮你。
杰克一边走一边脱下自己的夹克把手包起来,一拳把车窗打破,给了坐在驾驶位上的男人,三两下男人打趴下,顺手还把枪给卸掉了。取钱的女人连忙来把孩子带走。
坐在后座上儿童座椅里的孩子,从害怕到开心。。。
嗯。看女人那个样子还以为是家暴,结果是遇到劫匪了,好吧,米帝们的脑袋,不知道怎么装的,总能出乎意料之外。

没看过…

回到顶部
青衫如故
  4楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/23 8:42:22 [显示全部帖子]

能不能帮我弄个类似你衣服上这个挂件,我想挂在天使不落泪上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  5楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/24 10:56:50 [显示全部帖子]

元宵快乐啊,色花花

回到顶部