五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 知其然,知其所以然。

共有10051人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清话
  1楼 一褂初级  72帖  2023/7/25 20:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/18 19:09:05 [显示全部帖子]

以下是引用是谁在2023-12-18 12:44:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你这话说的,好像以前不是一样

以前是抢劫,但还遮遮掩掩,现在公开说我就是抢劫。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清话
  2楼 一褂初级  72帖  2023/7/25 20:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/18 19:12:27 [显示全部帖子]

以下是引用是谁在2023-12-18 13:18:11的发言:

今天主题,打倒学霸!
起因是,昨天我终于没有摆烂,看了几页《原始逻辑》,里面有好多讲风俗习惯的小故事,虽然都是一言代过,但是不妨碍别人统计归类后还是那么可乐——原始人的认知与现代人的认知是有区别的;比如印第安人见着登陆美州的哥伦布,会认为他们是天神降世;第一次看到相机的国人也同样相信,灵魂被装进那个小盒子,会生病。梦是一定会实现的,不管他是好还是坏,与其惶惶不可终日,不如我先下手为强:比如烧自己家的房子;朋友会背叛的话那就来一场戏吧;如果“我”注定要被欺负,那就让先朋友先打“我”,把梦里的事件先实现,就不会再发生了。

我认为自己能够一晚上看100页,然后一周看完。可是,看了十页之后,开始犯困了,还是那种用悬梁刺肱的方法都没办法叫醒我的困——里面好多长句,前面那句是不是很长了?不,书里还有更长的,一口气读不完的那种,读了前面忘记后面,读 了后面忘记前面。我问,怎么读长句,两位学霸中的一个说:不长啊,很短;另一个说:多读,读出语感来就好了!所以,学霸的世界太厉害,已经赢在起跑线上!我在想,可不可以再招集一个学渣班,专门欺负学霸,把他们一个关牛棚,一个关羊棚。为了民主自由,他们有选择进哪个棚的权利。嗯。我们要武斗,以人数的绝对优势赢过他们。

武斗?是不是比武招亲呀?我喜欢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部