五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不知乃问 不得乃学

共有6262人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
得意了
  1楼 一褂初级  37帖  2023/8/30 21:53:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 得意了 喵呜之恋 你还拽 叫你拽 出去看世界 一路有你 云朵糖 吃好吃饱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/23 23:57:05 [显示全部帖子]

以下是引用梅序在2023-12-23 22:29:11的发言:
哈佛丢脸是什么事?花花同学

他们校长抄袭。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
得意了
  2楼 一褂初级  37帖  2023/8/30 21:53:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 得意了 喵呜之恋 你还拽 叫你拽 出去看世界 一路有你 云朵糖 吃好吃饱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/24 0:16:59 [显示全部帖子]

2023.24
咦,平安夜了!谁明天祝福平安夜和圣诞节,就投诉你们过洋节。哈哈。

其实想写另一个剧《流人》,结果一直被《熊家餐馆》耽误。
为什么要写《流人》呢,因为要求试着往深度里写,不要总是写表面的东西。这个剧里有啥深度的东西呢?
1,男主多特怀特(大概是这个名字),被同事陷害,搞砸了反恐演习,被流放到另一个叫劳斯的部门,这里的人全是一堆做错了事情的特工。而多特怀特如果不是因为其祖父曾经是英国军情处的高级官.员,就会被开除。在八个月后,劳斯部门终于得到一个新的跟踪调查任务,为了重回军情处,多特怀特努力地工作,利用祖父曾经做为高.官的机会,套到很多有利自己的关键信息。
2,英国最有名的是军情六处,五处有没有不重要,重要的是,他们内里混乱不堪。升职就必须要有建树,有建树就必须出现极端事件。如果没有,那么就自己造一点好啦,副局长为了不弄脏自己的手,就从劳斯部门选了一名特工,潜入右.翼份子中,策划绑架了一名在英国出生的地道英国人,但是这名英国人的亲戚是巴基斯坦的高.官,只要成功救出这名人质,于两国的外交将有重大突破。
3.正治家们为了控制舆论,把控了很多组织,其中就有反伊斯兰教右.翼份子,操控他们对整个社会的舆论。其中有一名曾经很左的记者(就是男主多特怀特跟踪的那人),因为一些事情转变立场,变得很右,这一次的绑架事件他刚好看探听到消息,却无法向任何人讲述,最后被副局长的特工杀死。
之所以好,可能是因为他写的是普通人无法触碰到的上.层问题,也突显了社会中的种.族歧视,以及人性的黑暗面。比如劳斯部门的老大是一个十分猥琐的老头,对特工们也不好,总是骂他们,挂在口上的那句话是:总之你们就是一群废物。但是却是英国特工们的集体偶像,至于为什么来到劳斯部分,大概和他亲手杀掉自己的挚友有关吧。

回到顶部
得意了
  3楼 一褂初级  37帖  2023/8/30 21:53:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 0:14:19 [显示全部帖子]

纠结了一下故事的情节。觉得可有可无,甚至可以用一句话带过,毕竟是不重要的内容。但是讨论的时候被说我的故事太简单;反驳,难道不是因为我不会写的原因吗?

继续吐糟电视剧《听我的电波》
呃。女主是个很帅气的男人气的姑娘,但是,给人的感觉就是演的很做作,不自然,或者是造型的原因?首先是头发:定型膏打的太多,使得人物的表情跟随着不自然;再就是女主脸上的粉太多了,感觉像某冰冰一样,惨白惨白的,从而看上去眼影也不是太好,用的色接近橘黄,从而让人看到女主的时候,莫名地了恐怖?喜感?女主会跆拳道,且说话直,但是整个剧情里,女主主要用他夸张的表情来和急剧张力的语言声调来和人讲道理之外,并没有什么吸引人的地方——特别是剧情,很像是无厘头,大概和我一直不懂这种风格的原因相关,所以,不是太喜欢。但不妨碍无剧的时候刷一下。

回到顶部