五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 知其然,知其所以然。

共有11043人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小情绪
  1楼 一褂初级  60帖  2024/1/7 21:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然
  发帖心情 Post By:2024/1/17 17:17:21 [显示全部帖子]

以下是引用花锄在2024-1-17 16:51:42的发言:
写的什么大作

相扑的人为什么这么肥。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小情绪
  2楼 一褂初级  60帖  2024/1/7 21:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/18 15:33:28 [显示全部帖子]

腊八节快乐。

回到顶部
小情绪
  3楼 一褂初级  60帖  2024/1/7 21:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 14:36:13 [显示全部帖子]

以下是引用花随风在2024-1-23 14:19:38的发言:

等过了年吧,我还上来,还记得就给你弄,不记得你就当我啥都没有说过!图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯。费用到时再谈。

最后一句是重点。。。 

回到顶部
小情绪
  4楼 一褂初级  60帖  2024/1/7 21:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/31 7:17:23 [显示全部帖子]

终于,这一个月结束了,一切归于零,又将重新开始。生命在时间的轮回里周而复始,我们是重复昨天的错误还是继续往前走,是一个很复杂的问题。总有人说,活着,活着就好。活着是好,但是为什么而活呢?
想起那个大清关于32两银子的故事,有的时候觉得很讽刺。普通人的如何才能生活的更好呢?有人说,为什么不去工作呢?但是想问问,为什么不能选择呢?

昨天看到一个新闻,说米国要暴内战了。呃。这个可以说吧,米国内战啊。多帅气的问题!原因是德州在某一段很好进入的地点上安装铁丝网,禁止非法移民进去,然后,白大爷一生气就叫停德州的某些联帮扶持的开发政 策,于是乎,德州就上高法把白大爷给告啦!最新消息是白大爷让步啦。好可怜一老头,连个手下都管不住。
那为什么说德州会独呢,因为他们一直在推进他们的要独的法案,并且在加入联邦之前,就是一个独国,甚至他们现在还有自己的国民警卫队和空军!天啦,实在太反了!
批评,必须强烈批评。哦,不对,看戏,必须看戏!
那么德州为什么要封边境呢?因为非法移民太多啦,据报道,2023年,某国偷过去的就达到五万左右。当然,当然,如果都是好好的,其实也还可以啦,但是,啥样的都去了,让民众很苦恼哦。作为与墨接攘的德州,深受其害!

快打快打。打完了就跟我们百多年前两湖广填四川一样,全球人们就把米帝拿下来啦!

回到顶部
小情绪
  5楼 一褂初级  60帖  2024/1/7 21:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/31 7:17:59 [显示全部帖子]

归家途中 代发楼主日记。

并帮申请全勤奖奖励

回到顶部