五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第514届风云『宁安如梦』民间赞助帖

共有1081人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聍聍
  1楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 梵音七槃 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
五月吧第514届风云『宁安如梦』民间赞助帖  发帖心情 Post By:2023/11/22 9:33:00 [显示全部帖子]

各位,可爱的小姐姐和小哥哥们~

掏腰包啦!

我自己再去摸摸家里的金库啊~

希望大家都玩得开心,尽兴~~

[此贴子已经被天下第一懒哨于2023-11-24 19:23:29编辑过]

回到顶部
聍聍
  2楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 梵音七槃 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/11/23 16:39:31 [显示全部帖子]

妞妞

赞助2000金币  (踩个剑,抱大腿!)

顾云飞

赞助20个棒棒糖  (大姐夫这条大腿,下场要抱,吹哨也要抱啊)

火火

赞助私章两枚  (新章子了啊)

唐惜月

赞助金币2333+520  (都是好彩头啊,哈哈哈!)

喃  

赞助1777金币  (昨天在版杀总结里,我写到:版杀没你,我可怎么办嘛。你总记得好多事~)

青青

赞助小章子若干~~(大菠萝,我扑)

水灵子

赞助1000金币  (我回头去看看真身表啊)

小五

赞助7777金币  (有时间便来玩啊,倾城和莫问都下了,抱抱~)

万物皆甜

赞助私章5枚  (可爱的~)

风四

赞助5000金币  (你怎么还有那么多金币!!!)

大钳子

赞助紫气东来豆豆20个  (大钳子,笔芯~)

童话

赞助酒瓶子20个   (弄挂刀刀,我出一份力!)

卓一二

赞助侠帅20个  (小娘子,么么哒~)

小七

赞助金币1717+1717  (话说,你这私房钱啊啊啊,哈哈哈哈)

西北第一深情

赞助一片金叶子  (唐惜月家的弟弟)

看见这些,觉得自己有被偏爱到啊~~~群抱

回到顶部
聍聍
  3楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/25 18:41:50 [显示全部帖子]

妞妞

赞助2000金币  (踩个剑,抱大腿!)

顾云飞

赞助20个棒棒糖  (大姐夫这条大腿,下场要抱,吹哨也要抱啊)

火火

赞助私章两枚  (新章子了啊)

唐惜月

赞助金币2333+520  (都是好彩头啊,哈哈哈!)

喃  

赞助1777金币  (昨天在版杀总结里,我写到:版杀没你,我可怎么办嘛。你总记得好多事~)

青青

赞助小章子若干~~(大菠萝,我扑)

水灵子

赞助1000金币  (我回头去看看真身表啊)

小五

赞助7777金币  (有时间便来玩啊,倾城和莫问都下了,抱抱~)

万物皆甜

赞助私章5枚  (可爱的~)

风四

赞助5000金币  (你怎么还有那么多金币!!!)

大钳子

赞助紫气东来豆豆20个  (大钳子,笔芯~)

童话

赞助酒瓶子20个   (弄挂刀刀,我出一份力!)

卓一二

赞助侠帅20个  (小娘子,么么哒~)

小七

赞助金币1717+1717  (话说,你这私房钱啊啊啊,哈哈哈哈)

西北第一深情

赞助一片金叶子  (唐惜月家的弟弟)

豌豆选手

赞助想小章子若干+金币655(我回头去看看真身是谁啊~~)

狌狌XS

赞助小章子若干  (手拉手,蹦蹦跳~~)

酸酸

赞助金叶子一片  (你家里的金叶子也要告罄了吧,么么哒~~让小七赶紧赚~太不自觉了)

莫雨轩

赞助1000金币  (你想踩什么,都能心想事成啊~)

麻子

赞助刀刀女装一枚出刀章(不能更多了)
赞助蚊香女装两个虾帅帅(已经倾囊了)

园瓜

赞助金币6000+小章子若干  (这绝对也是倾囊了,被我薅下场,还要薅干净家底啊~~)

绝代

赞助棒棒糖  (有糖都是甜的)

萌萌

赞助私章十个,随便我发~~(哈哈哈,好东西,跟我在哨群吃香的喝辣的!)

看见这些,觉得自己有被偏爱到啊~~~群抱

回到顶部