五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我和“朋友”

共有295人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 拈花  5583帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖女 摇 影 爱 风云出刀纪念品之幸福飞刀 西窗夜雨 风烟俱净 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 归去来兮 弦遇知音 建坛十六周年纪念章 沧溟 青杳 兔兔 顾家 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/11/25 22:37:12 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看原来,我今天才知道 男生的世界也跟女生一样八来八去的!还倒话,倒来倒去的!

回到顶部
  2楼 拈花  5583帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖女 摇 影 爱 风云出刀纪念品之幸福飞刀 西窗夜雨 风烟俱净 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 归去来兮 弦遇知音 建坛十六周年纪念章 沧溟 青杳 兔兔 顾家 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/11/25 22:37:48 [显示全部帖子]

以下是引用楚灏在2023-11-25 21:21:30的发言:
《我和“朋友”》

回想那次参加网游Cosplay聚会,偶遇到我的朋友。

作为远离聚会地的我还不熟悉那座大楼的情况,顺着楼梯走到某层,某个房间里,有个少年正在读书。他人很清秀、文弱。空空的房间里只有他一人。

我没料到,和这个少年聊的很投缘。

读了他写的东西,每一篇我觉得都还可读,桌上的学习资料占了大部分,再看看他的年龄,不由得我赞叹,竟然将他作为知己,谈了很长时间。

离开他的房间,楼梯旁的墙上有个标语提醒我,外人是不能进那层楼的。我那时没注意。

从此,我和他算是认识了。情愿相信,我们彼此都很欣赏对方。难得遇到知己,我和他说的话,远远超过和其他人说话的总和。他称呼我“哥”,我很快就和他形影不离了。

可我没想到,朋友身边有人不喜欢我。因为不喜欢我,那人多次无礼的对我。若不是为了朋友,我不想忍受一分钟。

我不得不郑重向朋友说了这事,想和他商量对策。朋友却对我说,我只知道读书是不行的,要学会融入社会。还说那人对他很重要,让那人声誉扫地,就不好收场了。

这时我忽然想到,我的朋友是什么人呢?

我再次仔细看了他。还是那个少年,可是他说的话,让我对他有不同的认识了。而且我平时在书堆里,不习惯这个比我年龄还小的成熟的人。总之,我对他完全不同了。

我们离得很近,却是不同世界的人啊!

思想简单的我,和他的智商不是一个档次呢!

少年一直在观察我,两人目光交接,我转身离开。

他在后边喊我的名字,我没有回头。

现在我们又和好了,我却不再想什么“友谊”了。

因为我知道,那人和我朋友从小就熟悉,我的朋友还能那样说。

我不奢求什么了。在这个寒冷的冬季,就让孤单陪伴我吧!

回到顶部
  3楼 拈花  5583帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/25 22:39:09 [显示全部帖子]

以下是引用荀灌在2023-11-25 22:37:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这叫言论自由。当然,你的回击也是

图片点击可在新窗口打开查看主要还带连续剧的!

回到顶部
  4楼 拈花  5583帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/25 22:41:31 [显示全部帖子]

以下是引用荀灌在2023-11-25 22:40:26的发言:
我在想,要不要开个贴,逐条指出他们的行文错误。

要啊,不就是求关注的吗?

你不关注怎么能完成别人的心意?

回到顶部
  5楼 拈花  5583帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/25 22:44:22 [显示全部帖子]

以下是引用荀灌在2023-11-25 22:43:19的发言:

可是亲自锤他们好麻烦啊。给Bard影响我的参数啊。我好不容易给它上好规矩

图片点击可在新窗口打开查看再注册一个呗。

这殊荣也是独家待遇

回到顶部
  6楼 拈花  5583帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/25 22:46:49 [显示全部帖子]

以下是引用荀灌在2023-11-25 22:45:41的发言:

我去喂给BING AI

真残忍,都bing了,你还喂毒!

回到顶部