五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 中吕

共有31129人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
句芒
  1楼 一褂初级  53帖  2019/12/18 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东风任句芒 点击进入五月兵器阳乌烁万物 点击进入小小金库草木尽天香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/4/20 18:01:07 [显示全部帖子]

◆◇夜语◆◇

昨夜的风,很甜,催熟了梦境,如滴香的

露水。美得不可捉摸,情节稀疏的诗词

被水墨蘸满,脱离了轨道,与色彩交

织在一起。阿乖,时间,也可以圆润

那些笔墨,又撞上来了,准点准时

干脆又锋利。去哪里,去遇见呢?

一转两转,终于转到一起,哪怕相隔

数年。你定是,暴露了自己的蛛丝马迹

加速航行,就这样运用,安排,跨越

每一道防线。寻常,对乎寻常,思念便

开始生动。漫无目的地投入,是属于

热情的归属,终于,亮起了,心,灯

2024 04 20 17:58

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
句芒
  2楼 一褂初级  53帖  2019/12/18 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东风任句芒 点击进入五月兵器阳乌烁万物 点击进入小小金库草木尽天香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/9/22 7:39:36 [显示全部帖子]

不知道风云那里玩儿的主题是什么,在首页灌水那里,居然看到有一个马甲叫句芒。

我就想起来我这个马甲,这个马甲还是我要来的。因为这个马甲适合我穿。春神木神嘛,所以肯定适合我喽。当时还和她要了一个马甲少年游,都特别喜欢。

我这抢人心头之好的毛病,肯定不会对别人了,只能对自己亲近的人。人生本来就是如此,不相干的人又如何纵容你呢?只有亲近的人才能如此,就像春天,句芒一样。

语音完毕
2024年9月22日7:36
今日份适配马甲:句芒

回到顶部